Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Владыки!!! Вы сильны, но от того слабее во сто крат!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Владыки!!! Вы сильны, но от того слабее во сто крат!

PadreMuerte [8] 
0
4 Февраля 2008 12:31:15
Некоторые умозаключения на тему: А почему и зачем всё происходит?

Вот уже несколько месяцев на форуме мусолятся темы захвата лок и все, что с этим связано.
Не скрою самого интересовало зачем все это нужно орлам и иже с ними.
И вот к каким выводам я прихожу:
Как правило сильнейшие игроки - это люди, вкладывающие реал. Вкладывать реал в больших количествах могут позволить себе на мой взгляд 2 типа людей (на самом деле можно размусолить на поддтипы и т.д., но это не обязательно):
1. Люди, которые в реальной жизни добились многого имеют стабильный заработок и могут позволить себе отдыхать так, как они этого хотят. В данном случае слово реальщик ни как не может быть оскорблением, а наоборот является чем-то типа вознесения похвалы :)
2. Дети людей первого типа, в простонародии называющиеся "мажорами", в принципе их также нельзя винить за то, что они могут себе это позволить, но и уважать их в принципе не за, что, ибо как правило люди такие цену деньгам не знают и равняют всех давольно таки по узким, специфическим рамкам.

Но да это все предисловие и так к сути:
Я все терзался вопросом, зачем Таким игрокам как: Румпель, нужна вся эта бодяга с приватизацией локаций? Ведь этоже надо было так умудриться создать один из сильнейших кланов людей и привратить его в посмешище. И вот к чему я пришел:
Либо у этих людей все очень гладко в реальной жизни и им попросту нечем занятся, либо у них в реальной жизни большие проблемы и они хотят, хотябы в игре показать: Смотрите! Мы крутые!! Мы самые крутые, бойтесь нас!!

Тогда вот, что хочется сказать: Уважаемые сильные мира сего, вы видимо забыли, что суть игры, в которую все мы с Вами, ИГРАЕМ, противоборство двух рас, а не показуха: КТО СИЛЬНЕЕ!!!
Вы видимо забыли, что Ваша основная задача, резать магмаров, а не людей. В то время, как вы занимаетесь откровенной фигней, Сильные магмарские кланы, качаются в храме, режут скальпы и откровенно смеются над Вами. Я безусловно понимаю, что ходить и резать магов в вурдалию: Дорого и страшно :) Но уж извините, Если вы гордо именуете себя мощным, сильным кланом, который в виду ограниченности игрового процесса решил лецинзиировать какую-то там избушку, то вы либо слабы, либо глупы, либо трусливы.
Неужели доказать свою крутость, можно лишь посредством гнобения себе подобных???
Идите и режте магов! Это дорого?? Отправьте своих кравтеров с охраной для заработка, либо вкладывайте реал. Хотя на примере того же Профессора деньги на свитки есть, значит и на войну тоже.

А все Ваши заявления по поводу: Мы круты! Всего лишь пыль, я думаю, что среди людей процентов 90 мидл левелов, клали с прицепом на все Ваши заявления. И можете сколь угодно ставить травмы, травмы заживают, а вот обиды нет. И рано ли, позно ли, а настанет момент, когда оочень большое колличество народа, просто восстанет и загонет Вас в храм.
Вспомните историю :) Революции, а также падение ВЕЛИКОЙ Римской империи, все произошло из-за неграмотного правления. Подумайте об этом и перенаправьте свою инергию в нужное русло, чтобы Вас дейстивительно уважали свои и боялись Враги.
Вот наверное приблизительно так :)
0
АмБаЛ с ПуШкОй [7]  4 Февраля 2008 12:34:02 #1
:eek: +1
Луна плыла, и будет плыть. А я как пил так буду пить!
( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . )
Научите слепого видеть а глухого слышать и вы поймёте что тупого легче УБИТЬ
0
Poloumniy_Dron [6]  4 Февраля 2008 12:34:18 #2
а нам интересно чем все это кончиться......
0
Nefas [5]  4 Февраля 2008 12:35:56 #3
Прочитал всё. Интересно. Тока зря помойму так... Целью любой игры , в которую играют больше чем один человек, является стать лучше всех и добиться больших успехов. Я бы не стал делать предположения по поводу личной жизни людей , на основании их поведения в виртуале. Оставим это психологам :biggrin:
Там мат был обоснован :Р
0
D9ITEJI BLOODY [5]  4 Февраля 2008 12:39:54 #4
:exclaim: :smile:
0
PadreMuerte [8]  4 Февраля 2008 12:41:11 #5
Nefas

Ну по поводу психологов, каждый из нас в той или иной мере психолог, и небольшие выводы всеже сделать можно, опять же я оговорился, что это всего лишь так сказать общий план и касается не обсолютно всех, а лишь некоторых :)
0
Giorg XXI [9]  4 Февраля 2008 12:44:13 #6
PadreMuerte
1.К магмарам постоянно плавают...но видно ты не в курсе...
2.Пещерники на то и пещерники, что редко оттуда вылезают, и редко лезут в замесы, дабы опыта лишнего не отгрести...так что выуживать их бегать сложно...

P.S. Когда чегото не знаешь, то не надо об этом писать...тем более с умным видом и какимито заключениями в конце(причем что можно скорей назвать слюнобрыжянием...)
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
_Zloj_ [9]  4 Февраля 2008 12:45:24 #7
PadreMuerte И как тебе было не лень стока текста набирать )))
ЗЫ: сорри за офтоп :wink:
Дроп? Не .. не слыхал
0
_Zloj_ [9]  4 Февраля 2008 12:47:35 #8
Giorg XXI Вы не уловили основной мысли ... Я повторю ее для вас по короче немножко: Нубы растут ... Нубы злопамятные и обидчивые :wink:
Дроп? Не .. не слыхал
0
PadreMuerte [8]  4 Февраля 2008 12:49:50 #9
Giorg XXI

По поводу постоянного плавания, хачу заметить следующее:
Постоянно - это значит постоянно, а не раз в неделю и по одному двум человеку.
А еще вопрос, не в курсе чего я? :)
А по поводу пещерников, выуживать сложно, но не возможно :)
Хотя да, я забыл, юить тех кто слабее, причем своих куда легче :))))

И еще, если я чего-то и не знаю, так просвятите, а то слюна получатеся брыжжет в меня :)))
0
ПРОФЕССОР [10]  4 Февраля 2008 12:55:34 #10
PadreMuerte

Тогда вот, что хочется сказать: Уважаемые сильные мира сего, вы видимо забыли, что суть игры, в которую все мы с Вами, ИГРАЕМ, противоборство двух рас, а не показуха: КТО СИЛЬНЕЕ!!!

А вы тут каким боком ?? Ни клана вашего ни вас лично не замечено ))
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  4 Февраля 2008 13:00:57 #11
Не вижу ничего нелогиччного - вот я стала воином, не скажу что просто, но ничего сверхвыдающегося тоже нету. И у орлов и немцев воинов бесплатно всюду пускают.

Так что это даже способствует функцианалу противостояния расс - иди подерись и будут плюшки.

А можно даже по другому рассудить, пока другие сражались, кое-кто в тылу отсиживался а теперь ноет.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Morticia [6]  4 Февраля 2008 13:01:50 #12
_Zloj_ писал(а):
Giorg XXI Вы не уловили основной мысли ... Я повторю ее для вас по короче немножко: Нубы растут ... Нубы злопамятные и обидчивые :wink:

+1. Я злопамятный нуб))) Пара уродов топлановых давнЫЫЫЫм-давно моих друзей обижали))) Я рекрутом не то солдатом была :lol: Теперь доблесть бью. ТОЛЬКО чтоб сильней быть впоследствии. На 8-9 уровне ждите меня, уроды-качатели-палачей-на-людях :twisted:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Ми-Ми
4 Февраля 2008 13:05:03 #13
Начинается.......

ЗЫ: Название топа понравилось - звучное очеь...
ЗЫ ЗЫ: Надо записать...
ЗЫ ЗЫ ЗЫ: *Достала блокнотик, записала*
ЗЫ ЗЫ ЗЫ ЗЫ: :eek:
0
Oleg from Oz [6]  4 Февраля 2008 13:10:45 #14
PadreMuerte Поддерживаю мысль +100!
0
PadreMuerte [8]  4 Февраля 2008 13:19:34 #15
ПРОФЕССОР

Уважаемый, Профессор, я лишь выссказал мысль :)
Пока просто нет времени дойти до кряжа :)

Я всего лишь хочу, чтобы СИЛЬНЫЙ клан, остался СИЛЬНЫм, а не был разорван через некоторое время, озверевшими и набравшимися сил нубами :))))
0
Luminaty [4]  4 Февраля 2008 13:24:23 #16
:eek:
Я могу всё! Но не всегда... Флужу...
Gemoor ade Meilina adtea e gemoor pyrae adna
*аллюминиевые лунатики лузгали луковицы и лупали лупегами* (с) Сямка О.о
0
Макошь [8]  4 Февраля 2008 13:32:25 #17
на самом деле становится просто противно от этого - Это мое, это мое... и это тоже мое...
Стоит ли свеч игра - сколько вы соберете по 20с и сколько вы потратите на свитки нападения?
Видимо, давайте жить дружно, как то не вяжется с оброзом Легендарных кланов.
0
Фрегат [10]  4 Февраля 2008 13:40:48 #18
PadreMuerte
"+1. Я злопамятный нуб))) Пара уродов топлановых давнЫЫЫЫм-давно моих друзей обижали))) Я рекрутом не то солдатом была Теперь доблесть бью. ТОЛЬКО чтоб сильней быть впоследствии."(с)Morticia
В принципе,этими строчками можно ответить на Ваши "глубокомысленные" суждения. Слабые отсеиваются,сильные остаются. От этого раса только крепнет.
0
PadreMuerte [8]  4 Февраля 2008 13:58:51 #19
Фрегат

ВОзможно, вы и правы :)
А возможно и нет, время покажет :))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.