Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Владыки!!! Вы сильны, но от того слабее во сто крат!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Владыки!!! Вы сильны, но от того слабее во сто крат!

PadreMuerte [8] 
0
4 Февраля 2008 12:31:15
Некоторые умозаключения на тему: А почему и зачем всё происходит?

Вот уже несколько месяцев на форуме мусолятся темы захвата лок и все, что с этим связано.
Не скрою самого интересовало зачем все это нужно орлам и иже с ними.
И вот к каким выводам я прихожу:
Как правило сильнейшие игроки - это люди, вкладывающие реал. Вкладывать реал в больших количествах могут позволить себе на мой взгляд 2 типа людей (на самом деле можно размусолить на поддтипы и т.д., но это не обязательно):
1. Люди, которые в реальной жизни добились многого имеют стабильный заработок и могут позволить себе отдыхать так, как они этого хотят. В данном случае слово реальщик ни как не может быть оскорблением, а наоборот является чем-то типа вознесения похвалы :)
2. Дети людей первого типа, в простонародии называющиеся "мажорами", в принципе их также нельзя винить за то, что они могут себе это позволить, но и уважать их в принципе не за, что, ибо как правило люди такие цену деньгам не знают и равняют всех давольно таки по узким, специфическим рамкам.

Но да это все предисловие и так к сути:
Я все терзался вопросом, зачем Таким игрокам как: Румпель, нужна вся эта бодяга с приватизацией локаций? Ведь этоже надо было так умудриться создать один из сильнейших кланов людей и привратить его в посмешище. И вот к чему я пришел:
Либо у этих людей все очень гладко в реальной жизни и им попросту нечем занятся, либо у них в реальной жизни большие проблемы и они хотят, хотябы в игре показать: Смотрите! Мы крутые!! Мы самые крутые, бойтесь нас!!

Тогда вот, что хочется сказать: Уважаемые сильные мира сего, вы видимо забыли, что суть игры, в которую все мы с Вами, ИГРАЕМ, противоборство двух рас, а не показуха: КТО СИЛЬНЕЕ!!!
Вы видимо забыли, что Ваша основная задача, резать магмаров, а не людей. В то время, как вы занимаетесь откровенной фигней, Сильные магмарские кланы, качаются в храме, режут скальпы и откровенно смеются над Вами. Я безусловно понимаю, что ходить и резать магов в вурдалию: Дорого и страшно :) Но уж извините, Если вы гордо именуете себя мощным, сильным кланом, который в виду ограниченности игрового процесса решил лецинзиировать какую-то там избушку, то вы либо слабы, либо глупы, либо трусливы.
Неужели доказать свою крутость, можно лишь посредством гнобения себе подобных???
Идите и режте магов! Это дорого?? Отправьте своих кравтеров с охраной для заработка, либо вкладывайте реал. Хотя на примере того же Профессора деньги на свитки есть, значит и на войну тоже.

А все Ваши заявления по поводу: Мы круты! Всего лишь пыль, я думаю, что среди людей процентов 90 мидл левелов, клали с прицепом на все Ваши заявления. И можете сколь угодно ставить травмы, травмы заживают, а вот обиды нет. И рано ли, позно ли, а настанет момент, когда оочень большое колличество народа, просто восстанет и загонет Вас в храм.
Вспомните историю :) Революции, а также падение ВЕЛИКОЙ Римской империи, все произошло из-за неграмотного правления. Подумайте об этом и перенаправьте свою инергию в нужное русло, чтобы Вас дейстивительно уважали свои и боялись Враги.
Вот наверное приблизительно так :)
0
Morticia [6]  4 Февраля 2008 14:07:46 #20
Фрегат :lol: круто развернул))) Выходит, на своих палача качают благодетели хуманской расы)))) С прицелом на то, что злопамятные нубы вырастут злыми и сильными и усилят расу!!

ХитрО :lol: :lol:

А приватизация различных локаций/построек - тоже сюда относится? видимо? усиленные обиженные побитые нубы, не могущие даже в храм/пещеру сходить с травмами от Профессора, с непрокачанными профами - будущая МОШШ? Горжусь своей расой..в будущем)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Greg20 [7]  4 Февраля 2008 14:15:47 #21
Да. Вот. ну не могу я пока...надеюсь, что пока...вкладывать реал в игру. Не ною. Мои проблемы. Но если всё же так будет и дальше продолжаться, а я не злопамятный нуб:))), то просто попробую начать игру с магмарами. Конечно. :biggrin: Никто не заплачет. Просто иногда действительно противно становиться от понукания "нереальным нубом".
0
Фрегат [10]  4 Февраля 2008 14:15:56 #22
Morticia писал(а):
Фрегат :lol: круто развернул))) Выходит, на своих палача качают благодетели хуманской расы)))) С прицелом на то, что злопамятные нубы вырастут злыми и сильными и усилят расу!!

А приватизация различных локаций/построек - тоже сюда относится? видимо? усиленные обиженные побитые нубы, не могущие даже в храм/пещеру сходить с травмами от Профессора, с непрокачанными профами - будущая МОШШ? Горжусь своей расой..в будущем)))

Палача конечно качают, редко задумываясь над тем,что станет с тем,на ком качают) Но последствия такого кача: кто то,стиснув зубы и кипя праведным гневом,кинет реал,купит шмот,будет по левам подниматься,а кто то соплями форум зальет.

Ну а тот,кто не может позволить купить себе свиток за 2 з на лечение травмы,это балласт расы,имхо.
Такие только скальпы и доблесть дарят магмарам.
0
NickAz [6]  4 Февраля 2008 14:18:06 #23
что мне смутно напоминает эта "борьба за чистоту нации", а вам? ;))
в каждой шутке есть доля шутки...
0
fli_05 [7]  4 Февраля 2008 14:51:22 #24
:eek: мы все будем задавлены нубами :question: :eek: имхо :arrow:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
БАЙМЕР [7]  4 Февраля 2008 14:56:43 #25
NickAz, +
Протухшая мразотная философия, унтерменши, юберменши, не первый раз из курятника уже вякают.
Фрегат, про закон джунглей забыл рассказать, чувачоГ. Поведай, чума коричневая. В развёрнутом виде.
Ветер, кровь и серебро...
0
crazypop [5]  4 Февраля 2008 14:57:35 #26
Автор - +5 красиво четко и понятно)
0
Romario31 [6]  4 Февраля 2008 15:02:16 #27
PadreMuerte- Из твоего топа согласен почти со всем... Как правило именно в игре люди становятся выше и значимей... Куча зеленого шмота как бы приподнимает их над всеми.. От этого и мани всякие, желание заиметь локу, инст и так далее. В жизни такие люди- мажоры и неудачники как правило. Двух знаю лично (дебилы) но в игре они звери... Ники давать не буду. :lol:
0
Фрегат [10]  4 Февраля 2008 15:09:26 #28
БАЙМЕР Опускаться до ответных оскорблений не буду,ты известный флудераст и профи в этом деле,куда мне с тобой тягаться).

П,С,За сим,откланиваюсь.)
0
Вампир молодой [10]  4 Февраля 2008 15:11:45 #29
Долой самодержавие :exclaim:
Даеш все ресурсы народу :exclaim:
:cool: Осталось ток такие смайлы сделать!!!
А так в принципе есть поговорка Не плюй в колодец-продолжение знаете)))
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Wlademar [7]  4 Февраля 2008 15:17:15 #30
ну, все правильно.. тока ну оочень долго до автора шло это умозаключение... все давно было ясно..
0
БАЙМЕР [7]  4 Февраля 2008 15:18:00 #31
Фрегат, "чувачоГ" и "чума коричневая" vs "флудераст".
Чтобы опуститься хоть до чего-то, надо быть выше хоть чего-то.
Гуляй, цыпа, читай "Main Kampf".
Заодно поразмышляй над фразой : у кого пушка больше, тот и прав.
Сейчас ты явно не прав. :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
Вампир молодой [10]  4 Февраля 2008 15:23:33 #32
Фрегат писал(а):
Morticia писал(а):

Палача конечно качают, редко задумываясь над тем,что станет с тем,на ком качают) Но последствия такого кача: кто то,стиснув зубы и кипя праведным гневом,кинет реал,купит шмот,будет по левам подниматься,а кто то соплями форум зальет.

Ну а тот,кто не может позволить купить себе свиток за 2 з на лечение травмы,это балласт расы,имхо.
Такие только скальпы и доблесть дарят магмарам.

Тут ты не прав бесят тупые необоснованые нападения (поднимающие эго палача а может и не токо эго поднимающее а еще и другое)))извращенцев много))))
А по поводу баласта ))) сам знаешь иногда этот баласт и лечит и поднимает такие турбодвигатели как вы!!!
0
Румпель [9]  4 Февраля 2008 15:25:31 #33
Вампир молодой

баласт это баласт, когда это баласт что-то толковое делал ?

скальп отдадут, протянут в бою, дадут на себе супер построить, зажмут травилку, изредка поле битвы обкакают соплеменникам ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Фрегат [10]  4 Февраля 2008 15:27:20 #34
БАЙМЕР Причем тут "Main Kampf".? Никогда не читал и не собираюсь,свои литературные пристрастия оставь при себе)

Мешать игру с какой то борьбой за чистоту нации в реале некотрых больных людей,эт самому надо быть не намного здоровее умом,имхо)

П,С,все таки вынудил до препирательств опуститься)
0
Вампир молодой [10]  4 Февраля 2008 15:28:47 #35
Румпель писал(а):
Вампир молодой

баласт это баласт, когда это баласт что-то толковое делал ?

скальп отдадут, протянут в бою, дадут на себе супер построить, зажмут травилку, изредка поле битвы обкакают соплеменникам ))

а смысл им теперь идти помогать мегареальщикам которые уже им дерьма наделали когда уже с самого начала жизни им обьясняют ты баласт и место твое в храме в бинтах!!!
Представь еслиб тебе с детства доказывали что ты баласт кем бы ты стал ?
0
Morticia [6]  4 Февраля 2008 15:31:07 #36
Вампир молодой писал(а):
Румпель писал(а):
Вампир молодой

Представь еслиб тебе с детства доказывали что ты баласт кем бы ты стал ?

:lol: ты, в смысле, сам ответил? Или ждешь пока любители лицензий и приватизаций отпишут? :lol:
0
Вампир молодой [10]  4 Февраля 2008 15:33:16 #37
Morticia
Ты знаешь ваши подколы мне до лампочки иди утони задохнись укурись перепей ток отвали!!!
0
Morticia [6]  4 Февраля 2008 15:40:59 #38
Вампир молодой писал(а):
Morticia
Ты знаешь ваши подколы мне до лампочки иди утони задохнись укурись перепей ток отвали!!!

а я Вас (!) и не подкалывала.

Напротив, очень рада, что Вы (!) вернули темку из оффтопа к поднятому вопросу)) очень кругло вышло. В литературе этакий прием называется "рамка" :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.