О проблемах с авторизацией через 3 версию клиента известно
Сейчас можно пользоваться версией 4.0.50
В течение нескольких часов 3 клиент будет обновлён, процесс авторизации будет перемещен в браузер.
Ожидайте обновлённый четвёртый клиент в ближайшее время
upd 19:07
Мы внесли оперативную заплатку в клиент третьей версии.
Пожалуйста, перезапустите его и дождитесь окончания загрузки.
В ближайшее время мы доработаем эти исправления для максимального удобства.
Эхх, не сидится на стульях ровно же, надо ж деятельность по оптимизации работы игры устроить
У меня одного после нажатия "регистрация" в клиенте сообщение об авторизации на My Games дублируется? Помимо окна авторизации в браузере
Уже тысчу раз писали, что флэш-плеер пойдет нафиг в конце года, а вы все в 3м клиенте сидите и ждете с моря погоду....когда изобрели колесо тоже многие возмущались - бесовщина, мы уже пешком ходить привыкли...
Уже тысчу раз писали, что флэш-плеер пойдет нафиг в конце года, а вы все в 3м клиенте сидите и ждете с моря погоду...
игра до 2020 не доживет.
Но да, мы, сравнительно старые перцы, в ней продолжаем сидеть (хотя если бы сегодня в нее играл подросток 18 лет, то я бы заподозрил, что он... несколько отстал в развитии от сверстников).
Имхо, в старые игры играют люди с некоторой консервативной ноткой в душе.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Уже тысчу раз писали, что флэш-плеер пойдет нафиг в конце года, а вы все в 3м клиенте сидите и ждете с моря погоду...
игра до 2020 не доживет.
Но да, мы, сравнительно старые перцы, в ней продолжаем сидеть (хотя если бы сегодня в нее играл подросток 18 лет, то я бы заподозрил, что он... несколько отстал в развитии от сверстников).
Имхо, в старые игры играют люди с некоторой консервативной ноткой в душе.
эмммм, эээээ...так уже 2020й год на дворе, ты о чем?