О проблемах с авторизацией через 3 версию клиента известно
Сейчас можно пользоваться версией 4.0.50
В течение нескольких часов 3 клиент будет обновлён, процесс авторизации будет перемещен в браузер.
Ожидайте обновлённый четвёртый клиент в ближайшее время
upd 19:07
Мы внесли оперативную заплатку в клиент третьей версии.
Пожалуйста, перезапустите его и дождитесь окончания загрузки.
В ближайшее время мы доработаем эти исправления для максимального удобства.
Undressed
не откроешь)
не в быстроте дело. половино работать не будет.
открой нефлик или ютуб или просто попробуй зайти в гугл почту или почту майла на ie5 банально не получится.
Повелитель овец
как думаешь админы почтового сервиса майла консультируются с админами маленькой 14-ти летней игры двара?) и спрашивают разрешение менять им форму входа в свою почту на более современную или нет?))
я думаю там даже офисы разные не то что админы)
Навскидку...
Пропадающие бои на День война, во время Торгового.
Основной событийный магазин с кучей лишних разделов с товарами, которые не купить. Зачем они там вообще на постоянной основе?
Бури которые только анонсируются в новостях, но не запускаются сразу.
Все это работало как часы. Но кто-то умудрился это сломать. Админсостав на удаленке во время учебы?
чё за бред..мало того что авторизацию по новой пройти пришлось в майгейм..теперь окно не закрывается автоматически когда твердишь,да ещё и клиент после окончания боя зависает
Clover, у меня 4.0.50 клиент не запоминает логин и пароль. на 1 компе из 3 разных, где пробовал. написал в техподдержку сказали МЕСЯЦ! НАЗАД! что передали специалистам. где решение? клиент каждый раз требует вводить логин, пароль и код из приложения.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Клиент не запоминает логин и пароль, до 20 августа было все нормально. Походу кто-то тренируется писать проги на этой игре. Может хватит сажать рекрутов и стоит посадить профи для решения всех проблем?
Ели ели вошёл в игру с 10-ого раза при нажатии кнопки в клиенте войти в игру открывался браузер и там авторизации с моим майлом и кодом, жму пишит неверный пороль потом очередной раз жму войти в игру и меня правильно авторизовало.
С 3 клиента зайти не могу...4 клиент загружается полностью и подвисает на загрузке 100% прождал 2 часа никакого эффекта, зашёл через браузер играть невозможно...с телефона редми 8 без тормозов, но как писали выше 5-10 минут и нада перезапускать