О проблемах с авторизацией через 3 версию клиента известно
Сейчас можно пользоваться версией 4.0.50
В течение нескольких часов 3 клиент будет обновлён, процесс авторизации будет перемещен в браузер.
Ожидайте обновлённый четвёртый клиент в ближайшее время
upd 19:07
Мы внесли оперативную заплатку в клиент третьей версии.
Пожалуйста, перезапустите его и дождитесь окончания загрузки.
В ближайшее время мы доработаем эти исправления для максимального удобства.
открываеш клиент жмёш зайти в игру :) открываеш браузер там подверждаеш акк :) и снова в клиент - войти в игру :) какие проблеми 5 сек мишкой тыркать што без привязки к соцсетям што с ними
п.с. 3 клиент
Куда ты жмеш?))) Не жмется ни чего. На одном компе при нажатии войти в игру тебя кидает на Internet Explorer, а на другом вообще не реагирует на твои нажатия.
А через браузер заходишь в легенду браузерную, шо является отстоем.
Клиент 4 работает, а третий нет.
Уберите нафиг этот браузер, жму в клиенте войти в игру открывает браузер и грузится минуту потом только подтверждение.
Верните как было, даже желание зайти на часок в игру проподает.
Меня вчера так же кидало. Винда 7я, клиент 3й. Браузер открывался с пустой страницей, когда тыкала зайти в игру с клиента.
Я открыла отдельно в браузере май гейм, там открыла сторе (очень комп орал, что надо срочно закрыть и что незащищенное соединение и не вводить ничего, проигнорила), ввела заново данные, закрыла. Открыла клиент, там нажала войти - открылось отдельное окно браузера с уже введенными данными (как раньше маленькое открывалось) подтвердила, нажала в клиенте вход и зашла. Браузерное отдельное окно потом закрыла. Ну и плюс еще для тех кто из Крыма - перед всем этим действом пришлось ВПН включить.
Может и очень сумбурно, но прошу простить, я чайник, а вдруг кому-то поможет.
-Грозный Судья- MAN-G0
ну незнаю :) у меня на на хроме 2 вкладка открываетса :) и все дела :) 1 клик в клиенте , 1 в хроме , и 1 снова в клиенте и я уже в игре
-Грозный Судья- MAN-G0
ну незнаю :) у меня на на хроме 2 вкладка открываетса :) и все дела :) 1 клик в клиенте , 1 в хроме , и 1 снова в клиенте и я уже в игре
Ну не знаю... если бы я купил бытовую технику, и, для того шобы вскипятить чайник на кухне, надо было бы отбежать нажимать секретные кнопочки на утюге, а потом опять бежать к чайнику нажимать кнопочку... то отнес бы всю эту хрень обратно в магазин в 14-дневный срок.
Отнес бы с мыслью "Творцы этой хрени, чего ж вы не умерли маленькими."
eltrono
Втом-то и дело что кликаешь на войти в игру и вообще ни чего не происходит. Не открывается,не всплывает,не открывается пустая страница браузера. Вообще ни чего не происходит
-Грозный Судья- MAN-G0
Ну не знаю... если бы я купил бытовую технику, и, для того шобы вскипятить чайник на кухне, надо было бы отбежать нажимать секретные кнопочки на утюге, а потом опять бежать к чайнику нажимать кнопочку... то отнес бы всю эту хрень обратно в магазин в 14-дневный срок.
Отнес бы с мыслью "Творцы этой хрени, чего ж вы не умерли маленькими."
если у тебя мишка от монитора так далеко :) то может провод нада длинней зделать ? :)
Уважаемые игроки! Орден Стражей напоминает о вредоносности посторонних ссылок, распространяемых злоумышленниками. Пожалуйста, берегите ваших персонажей! Опасайтесь стать жертвой мошенников!
Что же Вы творите постоянно?
Второй день в игру вхожу не понятно как. Сначала авторизация через браузер, потом ввод данных с майла, затем вход с клиента. И на этом квест не оканчивается. Почистив историю браузера, или куки через клинер, придется снова вводить по новой все пароли, проходя через кучу авторизаций. Почему не оставить так, как уже было? Прошли все новые интеграции, входило на автомате через клиент, хоть и с зависанием. Теперь и того не имеем. А если зависнешь на пвп в бою?! Слив 100%, т.к. по тайму будешь кучу авторизаций проходить, а раньше можно было просто перезапустить клиент по быстрому.
Молчу уже о том, что если человек в браузере не со своего компа зашел, а к примеру с рабочего или от кого-то, то пароль от майла останется, если не нажать кнопку "Выйти". Уверен, что не каждый владеет такими познаниями. О какой безопасности почты и перса можно говорить?
администрация без мата к вам уже не могу обращаться! Почему я 3 день не могу зайти с компа, где стоит 7 винда!, но зато с ноутбука и телефона сразу заходит. Почините уже, я привык играть на старом добром станционарном компе, имейте совесть и почините уже, надеюсь у вас горят уши и все валиться из рук.
Меня вчера так же кидало. Винда 7я, клиент 3й. Браузер открывался с пустой страницей, когда тыкала зайти в игру с клиента.
Я открыла отдельно в браузере май гейм, там открыла сторе (очень комп орал, что надо срочно закрыть и что незащищенное соединение и не вводить ничего, проигнорила), ввела заново данные, закрыла. Открыла клиент, там нажала войти - открылось отдельное окно браузера с уже введенными данными (как раньше маленькое открывалось) подтвердила, нажала в клиенте вход и зашла. Браузерное отдельное окно потом закрыла. Ну и плюс еще для тех кто из Крыма - перед всем этим действом пришлось ВПН включить.
Может и очень сумбурно, но прошу простить, я чайник, а вдруг кому-то поможет.
сё верна молвеш мелчка.
сначала аткриваем не клеент а бразер и заходим на ме геим - store.my.games (с перевода на руски эта мои игр) адмен ссилка не магу ставит! пастав прашу.
вводем логен/пАрол и входем, дарагои дрог. далше аткрои клеентек и нажат вход следстве што тебе в бразер акроетса акошка на афтарезациа - сё нада падтвердит! •̪̀●́ (падпесат) атом кроеш бразер и входеш и воляля! ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна