1. ром-баба
2. -_СЕНСЕЙ_-
Брак расторгнут 13.08.2020 г.
14:34 ГНОМ_СУББОТА » ром-баба: добрый день
14:38 ром-баба » ГНОМ_СУББОТА: доброго дня
14:38 ГНОМ_СУББОТА » ром-баба: это журналист Двара вас беспокоит
14:39 ром-баба » ГНОМ_СУББОТА: а что от мелочи такой как я нужно?)
14:40 ГНОМ_СУББОТА » ром-баба: у меня к вам серьёзный вопрос, позволите?
14:40 ром-баба » ГНОМ_СУББОТА: попробуем)
14:42 ГНОМ_СУББОТА » ром-баба: я изучал недавно документы бракоразводных процессов
14:42 ГНОМ_СУББОТА » ром-баба: и столкнулся с документом, что вы развелись с Сенсеем
14:43 ГНОМ_СУББОТА » ром-баба: прокомментируйте, пожалуйста, причину такого шага
14:44 ром-баба » ГНОМ_СУББОТА: все просто) перс почти не играет) а мне нужно внимание и побольше)
14:44 ГНОМ_СУББОТА » ром-баба: т.е. Сенсей даже не в курсе, что он теперь не женат?
14:46 ром-баба » ГНОМ_СУББОТА: по правилам игры - такое возможно. Нет, он не знает- 26 июля 2020 15:31 последний заход в игру
14:48 ГНОМ_СУББОТА » ром-баба: странные правила, вы не находите?
14:51 ром-баба » ГНОМ_СУББОТА: правила - для меня оказались очень удобны. не нужно ждать. Это как в реале- если супруга на командировки согласна- то катайся, а если нет, то дома сиди)
14:52 ром-баба » ГНОМ_СУББОТА: а когда игрок перестает играть в игру или не выкупает перса- то какой это супруг)
14:52 ГНОМ_СУББОТА » ром-баба: возможно он зарабатывает деньги на выкуп перса
14:54 ром-баба » ГНОМ_СУББОТА: зайти в игру и поздороваться никто не мешает) или уведомить любым другим способом) суть намного глубже)
14:55 ром-баба » ГНОМ_СУББОТА: все мои мужья остануться моими друзьми, если они сами этого хотят) А я буду искать того, кто не подведет меня.
14:56 ГНОМ_СУББОТА » ром-баба: вы были несколько раз замужем?
14:56 ром-баба » ГНОМ_СУББОТА: это был второй брак)
14:57 ГНОМ_СУББОТА » ром-баба: а первый муж кто у вас был?
14:58 ром-баба » ГНОМ_СУББОТА: Mutazavr мой соклан, и мы сейчас в очень хороших отношениях в игре
14:58 ром-баба » ГНОМ_СУББОТА: вообще тема сложная свадьбы и разводы - всеравно до конца правду никто не скажет -это игра, и у всех игроков разное отношение к этим игровым возможностям)
15:00 ГНОМ_СУББОТА » ром-баба: а с Мутазавром вы почему расторгли брак?
15:01 ром-баба » ГНОМ_СУББОТА: по схожим мотивам) друг и супруг для меня в игре это разные обязательства накладывает) были и остались друзьями и все супер)
15:02 ГНОМ_СУББОТА » ром-баба: с кем из мужей вы были счастливей?
15:03 ром-баба » ГНОМ_СУББОТА: у всех свои плюсы и минусы - думаю самой счастливой я буду со следующим мужем и до конца игрового процесса)
15:04 ГНОМ_СУББОТА » ром-баба: уже выбрали кандидатуру?
15:06 ром-баба » ГНОМ_СУББОТА: намеки только в мою сторону, предложение конкретное не поступало)
15:08 ГНОМ_СУББОТА » ром-баба: ясно. спасибо вам за ответы и желаю найти, всё-таки, вашего единственного мужчину
15:08 ром-баба » ГНОМ_СУББОТА: спасибочки за проявленный интерес. и за хорошее пожелание)
to be or not to be continued...