Девиз: Тлен, безысходность, доблесть...
22:18 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: добрый вечер
22:19 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: это журналист Двара вас беспокоит
22:20 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: позволите задать вопрос?
22:23 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Балин, 13 сентября выборы депутатов dwara проходит что ль? В последнее время только этот вопрос слышу.
22:29 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: нет, я не предвыборный журналист
22:30 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: вас атакуют предвыборными лозунгами, да?
22:31 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: если у вас стресс, мы можем прекратить наш разговор
22:33 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: А вас нет? Я про агитацию.
22:34 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: нет, первый раз слышу. расскажите об этом подробнее, пожалуйста
22:35 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: кто вас агитирует и на каком основании?
22:36 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Про самих депутатов ничего сказать не могу, но могу рассказать про агитаторов. Они позвонят в вашу дверь, начнут лизать вам ухо и рассказывать что скоро выборы, их ничего не остановт
22:37 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Даже частный сектор с забором. Надо бы колючую проволоку провести.
22:38 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: да, видно наболело у вас, понимаю
22:38 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Ничего больного на самом деле. Надо просвещаться в политическом плане. Сами же выбираем людей, которые будут у руля, по итогу.
22:38 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: вы им не открывайте просто
22:41 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Любопытство всегда берёт вверх. Зачем не открывать дверь, если в нее звонят?
22:42 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: да, тут уж ничего не поделаешь, человек любопытен с рождения
22:42 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: И зачем не покупать сундучки, когда запустили событие?
22:43 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: интересную вы провери параллель сундуков и агитаторов
22:43 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Я так ухожу от неинтересных для меня тем.
22:43 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: С сундуками вера в халяву и азарт больше, а не любопытство. Вы покупали сундуки?
22:45 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: да, я покупал сундуки, есть такой грешок
22:45 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Сколько золота потратили до первого рара? Мне вот интересно стало, какой порог вхождения, скажем так, в что-то более менее нормальное по дропу.
22:45 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Если рар вообще был.
22:46 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: а у вас тоже есть задатки журналиста
22:47 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: мой первый рар в сундуках была карта "фосфорит"
22:47 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: когда я её вытащил, почувствовал сияние
22:49 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: а у вас был рар?
22:49 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Так сколько было потрачено до этого самого первого рара? Я вот только полыхание чувствую после сундуков.
22:50 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: я не считал, чтобы не впасть в депрессию
22:51 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Не увлекаюсь сундуками на самом деле, чтобы статистику вести, я человек не азартный, после того как на миноре 150-200 золота спустил. Деньги небольшие, но для 4 уровня вполне весомая сумма
22:51 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Рара не было.
22:54 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: он обязательно будет, тут главное терпение
22:54 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Не думаю что сюда заходите для того чтобы терпения побольше набраться. Так много репутаций, так мало возможности нафармить золота.
22:56 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Вот поэтому у меня и гигантские перерывы в игре, года по 2-4.
22:56 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: вся проблема в сундуках?
22:57 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Не в сундуках дело.
22:57 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: В итоге всё переходит в рутину, которой и так хватает и удовольствия уже ничего особо не приносит.
22:58 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: я зачастую захожу сюда за общением
22:58 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Чем занимаетесь в реале? Если не секрет.
22:59 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: На форуме это точно не запостю
22:59 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: точно не запостите на форуме?
23:00 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Кому это может быть интересно? Странно это на игровом форуме постить.
23:01 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: да, врядли, это кто-то читать будет
23:01 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Тема с сундуками и статистикой намного хайповее была бы.
23:02 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: согласен. а в реале читаю много, сейчас это основная моя деятельность
23:03 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Перефразирую, какова ваша профессия? То, чем в основном занимаетесь. Я, к примеру, студент медицинского и всё у меня почти крутиться около медицины, естественно.
23:04 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Много читать весьма расплывчато.
23:04 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Я тоже читаю не мало.
23:05 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Поэтому меня интересуют люди, которые полностью отличаются от меня. Всегда интересно помечтать, а как могло бы быть.
23:06 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: о, тут в мечтах мы с вами очень похожи, я специалист по актёрской профессии
23:07 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Про актёров знаю только одно, крайне тернистый и непонятный для меня путь.
23:08 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: но видите какой бы ни был ваш путь или мой путь, наши дороги привели нас в Двар
23:10 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Мне вот интересно, какое-то разделение у актёров есть? Те кто в рекламе снимаются, тоже ведь актёры, как и те, кто в театре. Только реклама это подработка больше, а театр основное место работы
23:11 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: разделение есть. разделение личности
23:12 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Это про шизофрению или амплуа?
23:14 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: вы меня поставили в тупик
23:16 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: я уж и забыл, что хотел у вас спросить вначале нашей беседы
23:16 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Видимо, это было не так важно.
23:18 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Забавная вещь
23:19 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Я тут подумал, шизофрения это расщепление личности, а актёры это люди, которые играют разные роли, порой антагонистические.
23:20 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Угадай как понять когда актёр стал сумасшедшим?
23:20 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: я сейчас прохожу какой-то тест?
23:21 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Никаких тестов, просто болтовня.
23:21 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: и как понять, когда актёр стал сумасшедшим? я не знаю
23:22 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Я думаю это момент, когда грани между ролями стираются и не понять где есть ты сам, а где твоя роль.
23:22 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Теперь интересно, как меняется личность человека, когда он долго играет одну и ту же роль.
23:22 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: то, что я сейчас, как Гном суббота общаюсь с вами, как с Дитём капусты, это шизофрения?
23:23 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Нет, мы же прекрасно знаем что я не из капусты вылез, и вы в паспорте никакой не гном.
23:23 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Надеюсь на это.
23:24 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: тем не менее это меня сейчас напугало
23:27 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Ну, есть такая договорённость негласная между людьми. Вроде бы мир все субъективно воспринимаем, но тем не менее, когда тебе дают тысячу рублей, ты видишь тысячу и никак иначе.
23:28 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Так же с цветами и формами. А у больных реальность дополняется бредом и галлюцинациями, он может принести лист чего угодно и назвать это деньгами.
23:28 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: скажите, как врач
23:28 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: можно ли сказать, что вы почти 7 лет, а я почти 11 лет, играем роли Дитя капусты и Гнома субботы в Дваре?
23:29 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Я не врач, студент же.
23:29 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: ну, вы же будете врачом?
23:30 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Если вдруг планы кардинально не поменяются, да.
23:31 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: значит, вы можете предположительно поставить нам диагноз?
23:33 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Скорее нет, чем да. Диагноз надо формулировать на основании исследований и правильно писать, этого я не умею.
23:34 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: знаете, это даже хорошо, поэтому продолжаем играть дальше, как нормальные люди
23:34 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Пойду разденусь, оседлаю зорба и отдам себя на растерзание монстрам.
23:34 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: спасибо вам за беседу
23:35 ГНОМ_СУББОТА » Дитя Капусты: желаю правильно проголосовать и отменного рара из сундуков
23:36 Дитя Капусты » ГНОМ_СУББОТА: Взаимно.
to be or not to be continued...