|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
7 Июня 2020 19:04:00
|
|
Как заметили многие магмары, в последние пару недель остатки слаерсов резко активировались и начали откровенно играть за хумов, вредя своей расе. Открывают великие бои для хумов, вытаскивают хумов из маринада или наоборот помогают мариновать магмар. Активно сливают бои на древнем и обычном плато, создавая бесплатный перевес хумам. Апофеозом стало событие "Битва за врата к землям древних рас", в котором слаерсы уже откровенно забив даже на легенду "противостояния звездам' стали откровенно играть за хумов, открывая им бои даже где звезд и не было. Вот один из примеров: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=84444734513679&server_id=1&stat=1 Теперь из-за этих предателей магмары 11-15 уровней на 3 дня останутся без фарма ибо толпа хумов будет вырезать всех подряд без разбора.
Возможно многие не знают, но звезды переехали в магмарию делать сильный магмарский альянс для противостояния доминирующим хумам. И хумов это сильно напрягло. Лорд Воландеморт и ДрГрач хотели как и раньше спокойно резать магмар 18-20 уровней для прокачки палача с целью догнать ЖЭМа. А усилившиеся магмары стали им в этом мешать. Хумов регулярно стали маринадить, не давая беспрепятственно вырезать магмар и это их бесило. Плюс звезды неожиданно для хумов дали бой на КВ. Да и вообще звезды объединившись со стариками стали угрозой доминации хумов. Все это их напугало.
Именно с этой целью еще пару месяцев назад была задумана война против звезд под популярной легендой "во благо расы". Одной из частей плана хумов было привлечение на свою сторону остатков альянса джетов и слаерсов, которые "воевали" с нами, точнее 5 лет сидели в иномирье, боясь высунуть нос. Многие заметили что месяц назад из клана джетов вышли многие игроки, включая часть руководства. А причина была проста - на них вышли хумы и предложили купить их. И на общем голосовании большинство согласилось, решив что для мести все средства хороши, включая предательство. Многие честные джеты не стали предавать свою расу и вышли из клана. Но слаерсы радостно продались и склонили к этому оставшуюся часть джетов. 5 лет слаерсы не вылазили из иномирья, а 2 недели назад с объявлением войны Чиком, вдруг резко активизировались. Откуда-то вдруг нашлись приличные деньги на массовый негатив и снятие зеркал. Ясно откуда - деньги были переведены хумами. Сейчас слаерсы готовы лизать руку своим хозяевам и ради них и их бабла готовы выполнить любой приказ. Хумы преследуют свои цели и их не за что винить, я их даже поддерживаю в этом, они ведут межрасовую войну и используют все средства, пусть и грязные порой. Но вот слаерсы предали свою расу, предали свою родину и им нет прощения.
Магмар, помни, увидел в локе слаерса или джета - это враг! Кинь зеркало или другой негатив, если можешь - убей, не можешь убить - напиши звездам или позови того, кто может убить. Что бы ни сказали слаерсы или джеты, не верь им, они предатели. Предавший раз, предаст и другой, предателям прощения нет. Все кто был не согласен продаться хумам - вышли из клана. Остались именно предатели, те кто согласился предать свою расу, предать магмарию и магмаров. Вот список предателей, увидел предателя - убей его!
Кланы предателей:
High Slayers
DevilGlow
Jet Fire
Jet Force
Самые отъявленные предатели, день и ночь вредящие магмарской расе:
povarionok1 [20]
- ExcesS - [20]
С хумами мы рано или поздно разберемся, да и война это вечная, прописанная правилами игры. А вот предателям прощения нет.
Вот так.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Huter [18]
|
7 Июня 2020 19:41:37
|
|
|
Гамарник написал(-а) 2020-06-07 19:19:42
Без женщин жить нельзя на свете ,а без дураков скучно.
намного хуже, когда всё это сочетается...
ты удивил меня
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
7 Июня 2020 19:42:36
|
|
|
Robbo написал(-а) 2020-05-25 00:44:58 Каждый пытается представить себя белым и пушистым, а противника злобным и коварным. :)
Да какая разница? Расслабьтесь! Все равно на свою сторону никто никого не перетянет, а активная война будем максимум 2 недели. Потом начнется нытье мобобоев с обеих сторон. И останутся воевать только бойцы, которых с обеих сторон наперечет и которые знают друг друга как облупленные.
Смысл сотрясать впустую воздух, если результат заранее известен?
Все это уже было и ни один раз...
ЧИК, тебе бы сказки писать. :) Или программы предвыборные. Талант! :)
..тебе бы Робик тоже сказки писать. :) Или программы предвыборные. Талант! :)
|
|
|
brown [16]
|
7 Июня 2020 19:45:44
|
|
|
нытье
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
simp
|
7 Июня 2020 19:49:31
|
|
|
Айдамир Мугу
причём тут вы им
они слили бой магмар хумам,звезд там даже не было
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
|
|
|
ВампЫр [12]
|
7 Июня 2020 19:57:13
|
|
|
Подожди, подожди... (Я нейтральная сторона, если что)
Но по твоей логике, те, кто вступил в Звезды, когда они пришли в магмарию - коллаборанты?
Может Слаерсы и Джеты (Джеты мне не нравятся, если честно, тут я не нейтрален) решили не мириться с оккупацией Звездами магмарии и не считают их чистокровными. Вот и бьют. С такой стороны не смотрел?
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
7 Июня 2020 19:58:31
|
|
|
simp
...нуу...такова была договорённость видимо у них с хумами )....вообще как по мне Договорняки - Зло !! )
|
|
|
Резус [16]
|
7 Июня 2020 20:02:19
|
|
|
Robbo
А ты классный держи в курсе
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [16]
|
7 Июня 2020 20:02:30
|
|
|
Бред в квадрате.
Для меня звезды никогда не были магмарской расой. Это всегда была раса мажоров, которые творили, что хотели с той расой в которой жили - полный беспредел.
Переехали звезды, скорее всего!, потому что в хумляндии их нагнула контра и они не могли ходить и рассказывать всем как те должны жить. Доминация неудалась, потому что их поставили на место.
Звезды всегда свои личные капризы взрослых дядек ставили выше всего остального. На "Битву за врата к землям древних рас" звездам было всегда плевать и сейчас плевать как и на другие всевозможные расовые ивенты, если те не дают личную выгоду.
Инфа про деньги переданные хумами, подкуп магмарских кланов, которые 5 лет сопротивляются, как могут, конфликт в управлении Джетов на фоне продажности хумам и прочая ересь тут этим Васей прописанная ЭТО ПРОСТО БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!
У магмар нету больших врагов, чем звезды!!! Их надо гнать отсюда в три шеи, чтоб не портили нам, магмарам, жизнь.
Если кто либо, пускай даже это будет хум, если магмарские кланы боятся репрессий от звезд и слова им сказать не могут, будет помагать мне у войне со свездами, то я активизируюсь в два, три... раза больше и вместе с хумом буду лупить звезд!
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
Ручной Пёсель [18]
|
7 Июня 2020 20:04:20
|
|
|
Обращаюсь к магмарам, посмотрите, кто ваши настоящие защитники, в этом бою не было фейсов, стариков и звёзд. Почему ? почему они стояли в стороне, заходили в локу и уходили. Мне кажется им не до 11-15 лвл, откровенно слили бой, за 5 часов никто не отреагировал, когда могли затащить, вдруг это было умышленно, что бы сделать себе рейтинг, а помогают ли вам сейчас звёзды отбивать атаки хумам в верхних локах ? ответ нет-лицемерно преследуют только свои интересы, кого бы поводить и где бы нарезать скальпов на халяву.
К сожалению вы не сможете здесь отписать, потому что участников бинтуют и зеркалят в магмарии (
Как вам мой пост )
|
|
|
Huter [18]
|
7 Июня 2020 20:12:07
|
|
|
Резус написал(-а) 2020-06-07 20:02:19 Robbo
А ты классный держи в курсе
а ты так себе )))
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
Ксанатос
|
7 Июня 2020 20:14:05
|
|
|
лан, можно пройтись по пунктам, чет скучно)
Robbo написал(-а) 2020-06-07 19:04:00 Как заметили многие магмары, в последние пару недель остатки слаерсов резко активировались и начали откровенно играть за хумов, вредя своей расе. Открывают великие бои для хумов, вытаскивают хумов из маринада или наоборот помогают мариновать магмар. Активно сливают бои на древнем и обычном плато, создавая бесплатный перевес хумам. Апофеозом стало событие "Битва за врата к землям древних рас", в котором слаерсы уже откровенно забив даже на легенду "противостояния звездам' стали откровенно играть за хумов, открывая им бои даже где звезд и не было. Вот один из примеров: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=84444734513679&server_id=1&stat=1 Теперь из-за этих предателей магмары 11-15 уровней на 3 дня останутся без фарма ибо толпа хумов будет вырезать всех подряд без разбора.
То, что слаерся и джеты активизировались, вполне очевидно. Будучи магмарами они явно проиграли БД против жесткой ударки звезд из рыжего клана (а основной клан был хумским в то время, отмечу). Ну, а по принципу враг моего врага мой друг, как только началась заварушка, самое логичное от них активизироваться - конфликт никто и никуда не закрыл, просто их стало в 25 раз меньше, чем 4 года назад. Странная предъява.
В целом их влияние на "магмарскую раССССу" преувеличино, мешают они не расе в общем, просто ваш альянс, являющийся их ДАВНИМ врагом, сильно вырос и является самым большим и сильным.
По землям древних рас - ну, слаерсы отличились только тем, что не накинули невид в отличии от людей с нулем, так себе шок. Но в целом некрасиво.
Robbo написал(-а) 2020-06-07 19:04:00
Возможно многие не знают, но звезды переехали в магмарию делать сильный магмарский альянс для противостояния доминирующим хумам. И хумов это сильно напрягло. Лорд Воландеморт и ДрГрач хотели как и раньше спокойно резать магмар 18-20 уровней для прокачки палача с целью догнать ЖЭМа. А усилившиеся магмары стали им в этом мешать. Хумов регулярно стали маринадить, не давая беспрепятственно вырезать магмар и это их бесило. Плюс звезды неожиданно для хумов дали бой на КВ. Да и вообще звезды объединившись со стариками стали угрозой доминации хумов. Все это их напугало.
Звезды были хумами и приехали делать магмарский альянс против хумов? Звучит почти разумно.
Против хумов что? Где? Явно не на кв. В локах - договора, плато - мертво. Нипанятно.
Лорд волдеморт играет 5 часов в неделю уже с пол года и выбыл из гонки крутых ребят что с рейтинга, что с списка топ палачи 2018, а у Грача палач в районе 400, он просто апает дар - зачастую в добре. Что бы реально его качать до 500+, нужно не в магмарию бегать, а в своды на крась преме) Резать фри скальпы как раз и позволяли договора, отмена которых привела к бд, сейчас любой скальпорез с вашего/нашего али просто наткнется на тех кто его поймает и вероятно потушит.
Тема с КВ.. На прошлом КВ никто не мог конкурировать с ДГ, ибо те сейчас максимально мощны, в т.ч. наш альянс не был их конкурентами - так, просто побегали, получили. Ваш альянс не был конкурентами для топ1-2, а сражался лишь за ТОП3 против избров да инсайдов (а они уже в али с ДГ) - опять же, непонятно, кому именно дали бой звезды на КВ в контекте данного повествования. Избрам?
Кароч, доминация очень напугала, только непонятно где эта доминация и в чем она в 2020 выражается.
Robbo написал(-а) 2020-06-07 19:04:00
Именно с этой целью еще пару месяцев назад была задумана война против звезд под популярной легендой "во благо расы". Одной из частей плана хумов было привлечение на свою сторону остатков альянса джетов и слаерсов, которые "воевали" с нами, точнее 5 лет сидели в иномирье, боясь высунуть нос. Многие заметили что месяц назад из клана джетов вышли многие игроки, включая часть руководства. А причина была проста - на них вышли хумы и предложили купить их. И на общем голосовании большинство согласилось, решив что для мести все средства хороши, включая предательство. Многие честные джеты не стали предавать свою расу и вышли из клана. Но слаерсы радостно продались и склонили к этому оставшуюся часть джетов. 5 лет слаерсы не вылазили из иномирья, а 2 недели назад с объявлением войны Чиком, вдруг резко активизировались. Откуда-то вдруг нашлись приличные деньги на массовый негатив и снятие зеркал. Ясно откуда - деньги были переведены хумами. Сейчас слаерсы готовы лизать руку своим хозяевам и ради них и их бабла готовы выполнить любой приказ. Хумы преследуют свои цели и их не за что винить, я их даже поддерживаю в этом, они ведут межрасовую войну и используют все средства, пусть и грязные порой. Но вот слаерсы предали свою расу, предали свою родину и им нет прощения.
Как уже сказал вначале, активизация магмар очевидна - когда они могут внести максимальный урон в сторону своих давних врагов, тогда и вносят. Их там 5-10 чел осталось, вроде, максимум против такого али - мешать на 21 альках, если вы одни. Ну или если вы не лютая ударка, а они явно нет)
Про расу хз что сказать даже, странно это слушать от тех, у кого на протяжении (3+лет? забыл) были кланы за обе расы (тут должен быть топ кудесницы, но мне лень)
Про деньги от хумов - смешно) Даж наемников как таковых с обоих сторон нету (верните 2016ый!), а тут брюлей на кадила залили, ага) Слаерсы ж лучшие кандидаты для платного ведения войны..
Про родину магмарию слезу пустил, чисто Чик едишн почти разбили слаерсов, но что остатки их не вышли и мешают эт нипарядок, грязные предатели
__
А аще каеш, один пост лучше другого, все знают кто кому угражал, кто кому заплатил, кто все начал, кто кого предал.
У конфликта 2 очевидных варианта развития:
1. Просто перекрытие фарм лок как сейчас
2. Обмен ударками, разруха содомия и отсутствие фарма
но он слишком глобален, что б идти вечно.
(тут где-то потерялась мысль, ну да ладно)
P.S. главное без негатива!
P.P.S. Берегите себя и своих близких! (с)
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
7 Июня 2020 20:16:47
|
|
|
Ручной Пёсель [18]
|
7 Июня 2020 20:21:06
|
|
|
Айдамир Мугу написал(-а) 2020-06-07 20:16:47
|
|
|
Diomed [14]
|
7 Июня 2020 20:23:47
|
|
|
При всем уважении к Звездам (есть очень хорошие друзья там), но это похоже на истерику и нытье.... Исправьте если неправ....
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [16]
|
7 Июня 2020 20:28:10
|
|
|
А еще я надеюсь, что топ был создан чисто в политических целях, потому что если автор действительно верит в то, что написал, то я даже не знаю чем помочь...
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
7 Июня 2020 20:33:30
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
а из за чего вообще стали воевать ваши альянсы?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
- ExcesS - [20]
|
7 Июня 2020 20:42:39
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР написал(-а) 2020-06-07 20:28:10 А еще я надеюсь, что топ был создан чисто в политических целях, потому что если автор действительно верит в то, что написал, то я даже не знаю чем помочь...
цель - он хотел чтоб мы тут что-то опровергали, типа мы не такие, мы не предатели)
а по факту получился мега топ, показывающий их реальное положение дел) давненько я столько летящих в разные стороны слюней от них не видел)
роббо, попей валерьяночку а то такие истерики плохо на самочувствии сказываются
|
|
|
dmb07 [10]
|
7 Июня 2020 20:45:02
|
|
|
слаерсы во всем виноваты.. ну, и джеты
|
|
|
zaxar666 [14]
|
7 Июня 2020 20:58:56
|
|
|
Прочитал выступление роббо
Первая мысль - не смотря, что женским персом играет полненький мужчина с лысиной - ПМС 200%
прочитал выступление роббо второй раз
Новая мысль - где мои бабки?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|