Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все, что вы хотели знать о противостоянии рас, но боялись об этом спросить... (Причины и следствия)
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Все, что вы хотели знать о противостоянии рас, но боялись об этом спросить... (Причины и следствия)

C-H-I-K [20] 
56
24 Мая 2020 09:09:24
Дабы пресечь слухи и домыслы…

Этот топик создан в информационных целях, чтобы игрокам непричастным к описываемым событиям пояснить, что происходит сейчас в мире Фэо и откуда «растут ноги».

На текущий момент ряд лидирующих кланов расы людей, возмущенных неприемлемыми требованиями нескольких магмарских кланов (об этих требованиях чуть ниже) отказались от их выполнения и вынуждены были дать отпор в ответ на агрессивные действия соперника.
Что же это были за требования такие? Что вообще магмар мог требовать от хума?
Не буду вдаваться в излишне детальные описания конкретных случаев (большинство их помнит, кто не знает - может найти на форуме в поисковике по ключевому слову «беспредел»). Просто поясню, что должно быть неприемлемым для порядочных игроков расы людей:
- Требование магмар беспрепятственного прохода по локациям нашего материка.
- Угрозы в игровом плане (личные и клановые) за попытки защитить своего (или дружественного) персонажа от нападения игрока противоположной расы.
- Угрозы в реальном мире в любой форме за любые действия и высказывания.
- Попытки воздействия на игроков расы людей магмарами с помощью «агентов влияния» (о них чуть позже) и переброшенных на материк боевых групп.
- Требования о выплатах какой-либо дани (золотом или ресурсами) кланами людей кланам магмар.
- Использование игроков противоположной расы для влияния на исход боев, великих битв и полей битв (включая инсты «древних», в том числе постановку в очереди мультов с целью получения преимущества по численности игроков в инсте)
- Требования магмар о запрете вступления каких-либо игроков людей в какой-либо клан.

Казалось бы простые требования, часть из которых закреплены в Правилах игры. Но оказалось, что часть из них неприемлемы для наших соперников. И при заранее озвученной попытке перехода к игре на этих условиях - мы были атакованы. Наши игроки не боятся боевых действий, а боевые действия с игроками противоположной расы расценивают как само собой разумеющиеся. Но с учетом сложной ситуации с мобами на высоких уровнях (не секрет, что их количество недостаточно) мы предприняли очередную попытку привести ситуацию к приемлемой для обеих рас - предложили обоюдно не портить игру тем, кто «на фарме», то есть вывести из зоны боевых действий локации «Руины Хор-Абселона» и «Длань небес». Многие зададутся вопросом для чего эта договорённость? Зачем она? Но ведь на обеих сторонах есть игроки, которым интересна именно эта составляющая игры, а есть игроки, которые прокачивают персонажей своих исключительно за счет «фарма». Ну и мы не «кровожадные пожиратели младенцев», которые хотят изничтожить соперника до состояния покидание игры. Игровое противостояние рас, без какой либо идеологической подоплеки и личной ненависти, отстаиваем свои права игроков, интересы расы людей и соблюдение правил игры.
К сожалению, наша попытка сохранить фармовые локации как для расы людей, так и магмар не увенчалась успехом. Со своей стороны мы видели как невидимки сначала обкастовывают негативом на фарме наших игроков, а затем в открытую персонажи соперников начинают заходить в наши бои и «тянуть мобов», насколько я знаю у магмар были тоже претензии по негативному касту (хотя по логам они, конечно, идут с более поздним временем).

Все это послужило причинами начала открытых боевых столкновений.
Кто участвует в боевых действиях?
Со стороны людей - это все неравнодушные кланы, которые борются за свои права - здесь нет ограничений по уровню и значку, любой желающий может присоединиться (отпишитесь мне на игровую почту и мы скоординируем ваши действия, чтобы они были наиболее эффективны).
Со стороны магмар - участвует Альянс ЗвезДАнутые и (к нашему сожалению) Старики-Разбойники. Плюс к этой группировке мы относим поддерживающие их Альянс FaceOff и клан людей Темная сторона (да, к сожалению руководство этого клана ведет игру в интересах магмарской стороны).
В силу обстоятельств (не всегда мы можем определить какой игрок сидит за каким персонажем и кто является мультами наших соперников) мы вынуждены остро реагировать на попытки помогать нашим соперникам. В подавляющем большинстве случаев мы пытаемся в беседе убедить игроков расы людей не помогать магмарам и их пособникам. Но стоит учитывать, что в условиях ведущихся боевых действий, когда в чате идет активная переписка (целеуказание, описание боев, запрос поддержки в боях и т.д.) игроки не всегда могут долго и пространно разъяснять некоторые вещи (например, почему не стоит кадилить какого-то персонажа, который мне заплатил или с которым мы вместе раньше в игре пересекались). Конечно, мы стараемся не допускать перегибов и грубости в отношении как соперников, так и игроков расы людей. Но в текущих реалиях эмоциональность иногда у некоторых игроков зашкаливает, за что мы приносим свои искренние извинения как случайно пострадавшим игрокам расы людей, так и нашим оппонентам.

Здесь магмары и люди могут задать вопросы к нашей коалиции на которые мы постараемся ответить и описать возникшие ситуации, в которых будем совместно разбираться.
Загрузка...
6
LORD REY
31 Мая 2020 16:49:57 #780
Витяхакер ниразу не палится в руинах) ко всех залез ис-под моба и ничего, всё так же с мирного альянса)
Загрузка...
5
 МяснойНуб [14]  31 Мая 2020 17:12:03 #781
LORD REY написал(-а) 2020-05-31 16:49:57
Витяхакер ниразу не палится в руинах) ко всех залез ис-под моба и ничего, всё так же с мирного альянса)

Зато теперь ты можешь смело его пнуть.. договора больше нет и никто из людей не заступится.. Красота же :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-15
Charmed
31 Мая 2020 17:19:42 #782
LORD REY
Что мне помогают с того материка, конечно, знала. Но не в такой зверской манере, как здесь это пытаются преподнести.
Вот это вообще бред:
Одинокий_принц написал(-а) 2020-05-31 14:33:13
_pAtchi_
так вроде все верно
_pAtchi_ написал(-а) 2020-05-31 14:26:47
Одинокий_принц
девушка честно дома спит, а перс сам хумов мелких режет, а теперь и извиниться искрене собирается, т.к. и не знает вроде как..

Так и написано ,что не резала, а дома спала..перс резал..)
но пост то не об этом..
а о том,что вроде как в курсе все были, что за нападения на фейсов в ЧС народ заносили и вырезали целыми кланами..но никого это не смущало и никто слова не сказал -
СТОП! мы мирные и ненадо за нас резать другие кланы.

Рома, это какие ж такие целые кланы вырезали из-за меня?
А тебя лично и прочие кланов вашей нынешней коалиции это жутко беспокоило, напрягала эта несправедливость, но вы ничего не могли поделать, так как сами же боялись расправы звезд? Что ж ты мне не написал о том, что из-за меня всю расу людей унижают? А сейчас наконец-то вы встали на путь истиный (революционерЧИК у вас появился) и именно поэтому акцент геноцида на моем альянсе? (и ты лично бежишь с зеркалом на мелкого из моего альянса) Ну да, логично, теперь то уж мне всё ясно. :lol:

_pAtchi_
Крейзи Папа
Спасибо за защиту, но тут уже такую ахинею несут, что желание что-либо доказывать постепенно иссякает. Прошу более в этом топике не отписываться.

4you4ever написал(-а) 2020-05-31 15:19:23
Charmed написал(-а) 2020-05-31 01:35:40
-СВАРОГЪ-
Вам в голову не приходит, что родственники и друзья могут играть за разные расы?

А вот вопрос по данной ситуации лично к Вам, не как к главе альянса, а как к игроку.
Вот лично Вы как относитесь к данным ситуациям с использованием знакомых с противоположного материка для карательных действий в отношении своих врагов?

Использовать знакомых другой расы можно по-разному. Например, если моя дочь будет играть за другую расу, а какой-то магмар начнет ей писать оскорбления, то я пойду и покараю его. Если это не оскорбления, то, вероятно, можно решить вопрос в диалоге.
Мне никто никаких диалогов не предлагал, о том, что я что-то делаю плохо или неправильно не писал. Просто молча начали с вырезания мелких моего альянса.

C-H-I-K
Кто там на кого сейчас нападает - это уже следствия. И Вы это понимаете, как никто. Логика "тех бьем, а этих нет" у кого-нибудь да сработает и вызовет возмущение типа "война рас, так война рас". Витек там в бою или нет, это он сам Вам пусть отвечает, если захочет.
Попробуйте не требования к капитуляции выдвигать, а предложить оставить в покое общие фармовые локи. Уверена, Вы посмеялись. Не для такого исхода вы же готовили эту войну.

Реально, топ уже превратился в балаган :confused:
Спасибо всем, кто перемыл мне кости, артрита и артроза теперь точно не будет.
Из топа удаляюсь.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
3
4you4ever
31 Мая 2020 18:00:21 #783
Все проблемы из-за переездов и из-за того, что куча "друзей" на обоих материках.
Предлогаю составить предложение для адмнов следующего содержания:
Предложение:
Ввести наказание за такие ситуации, когда магмар(или хум) просит своего знакомого хума(или магмара, соответственно) участвовать в конфликте и бить своего врага с другого материка(т.е. когда хум бьёт хума по просьбе магмара). "Друга" садить в темницу.
Т.е. у меня, допустим, нет врагов своей расы. Но вдруг на плато я затягиваю обкастованного магмара. После этого мне прилетает зара от невида на фарме. Или и вовсе на меня нападает невидимка. Подозрительно? Вот о чём я.
То же относится и к переданным персонажам. Если уж кто-то заходит на два персонажа с двух материков, то пусть он НИКАК не проявляет враждебность к другим персонажам.
Или бан. Или пусть перевозит всех своих персонажей на один материк и играет себе там.
Вроде всё тут справедливо? На миноре та же проблема, кстати
Я персонаж маленький и меня никто не послушает. Ещё и пнут в догонку.
Загрузка...
1
Милорд-
31 Мая 2020 18:08:37 #784
C-H-I-K написал(-а) 2020-05-31 08:51:31

специально разным игрокам давать разные сведения, а потом ждать какая информация всплывет.[/I]

ля, это ах... красиво..красиво)

Iskatel Istini написал(-а) 2020-05-31 12:09:16

Впрочем, не могу не привести аналогию:

вот, кстати, давно уже можно провести параллель мира Фэо с реальным миром:
когда мелкий бегает под крышей 20ок - всем все понятно;
когда "жертва" выносит ситуацию на форум - когда кто-то что-то успел снять, залить куда нибудь, все это подхватили СМИ и понеслось (иногда помогает разрешить ситуацию)
и тп.
не пора бы ввести, может, суд какой-нибудь? а не вот это вот все)

C-H-I-K написал(-а) 2020-05-31 12:17:18

Мы же не виноваты, что на форуме не предложили ни одного условия капитуляции (
А какой договор без условий?

ну а разве есть смысл в предложениях?)
если да, то:
меня, как обычного гражданина фэо просто нуба, конечно, напрягает тот факт, что 2-3 раза в неделю соберешься пофармить часик 2 мобов, обязательно кто-нибудь да прилетит по камешку(без каких-либо личностей, все всех знают), и я вроде бы и не против противостоять врагу(даже кого-то убивал), но силы не равны, меня убивают, ладно 1-2 раза я не против, но я против 3-5-10 нападений подряд(когда-то видел в ветке стражей и 60 нападений на кого-то(витек такой(прости не удержался) да, согласен, я легкий скальп, даже под обкастом...но ты (враг) уже получил с меня в пределах разумного, просто не хочу, чтобы мешали фармить.
и только не нужно говорить иди фарми воинов ты ж 19 уже) ну вот просто не надо)
Я далеко не такой оратор как Чик, хотел написать кратко, чтобы поняли суть, увы
Загрузка...
16
 Iskatel Istini [17]  31 Мая 2020 18:25:36 #785
to

Использовать знакомых другой расы можно по-разному.
:lol: :lol: :lol:
В цитатник.

Мне никто никаких диалогов не предлагал, о том, что я что-то делаю плохо или неправильно не писал.
С тобой вообще "почему-то" никто не разговаривает.
Договоры без тебя подписывают, войны без тебя объявляют.
Удивительно, да?

Просто молча начали с вырезания мелких моего альянса.
Вероятно, потому что "защитники" все попрятались резко.
А твои альянсеры (Фейсы) - гуляют по материку, как ни в чем не бывало.

Витек там в бою или нет, это он сам Вам пусть отвечает, если захочет.
Очередное подтверждение, что в Фейсах творится "черт-те что".

Из топа удаляюсь.
Второй раз уже, если что.
Да, я считаю.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
4
 Dr Kosyak [15]  31 Мая 2020 18:33:36 #786
Это всё высшая матиматика конечно,но очивидные вещи как передача собственности прям в открытую ,или у кого-то много поролей.Особенно манера написания сообщения.Я ни на кого конкретно не паказываю пальцем,но при Го Занаре такого не было.
А ещё палево ,причём детское ,когда перс почти 24/7 в игре и не знает то ,чего делал сам же))

Пока вывод такой:Обменялись все своим имуществом так,что сами запутались кто есть кто.

Это личное мнение читателя,по этому простите меня заранее если кого сильно задел своим мнением. :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
11
 Robbo [14]  31 Мая 2020 18:49:31 #787
Iskatel Istini написал(-а) 2020-05-31 11:20:07
Контромерков "выгуливаемых" было пяток игроков (Тиамат, Бамсе и т.д.) за всё это время.

Справедливости ради,   BAMSE [8] качался и качается сам, никто его никогда не выгуливал, он молодец.
Ну а Тиамат и прочие подослики, тут да, без вариантов. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
3
 Huter [18]  31 Мая 2020 18:53:48 #788
Robbo написал(-а) 2020-05-31 18:49:31

Ну а Тиамат и прочие подослики, тут да, без вариантов. :)

:lol: :lol: :lol:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
1
Нерв [17]  31 Мая 2020 19:17:36 #789
А в чём суть топа то? в 3х словах? Нашли причину таки?) Следствия пофег. Чо делать дальше будете?) p.s. с каждого 10ка страниц, прочитал по 1й, но ничё не понял )
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
 Б0Н0 [10]  31 Мая 2020 19:22:25 #790
А в чём суть топа то? в 3х словах?

"Ходоки у Ленина" (картина Серова)
-2
 Iskatel Istini [17]  31 Мая 2020 19:31:58 #791
to   Robbo [14]
У нас в альянсе в принципе полтора персонажа, которых можно "выгуливать".
Остальные сами ходят за скальпами, без "сопровождения".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
2
 Aravin [12]  31 Мая 2020 20:09:43 #792
C-H-I-K
пожалуй все-таки задам еще один вопрос ..... и тут кстати без предвзятости просто интересно - интересно по тому что я перестал понимать вашу позицию и окончательно запутался. Поэтому очень попрошу ответить на него. Что бы была понятно суть вопроса начну немного из далека, что бы раскрыть всю суть вопроса.
Когда-то при открытой инфе у тиамата и гарена (не помню просто у кого их них видел подарок этот) был замечательный подарок от представителя звезд ...примерно следующего содержания "независимо от значка клана ты всегда будешь в ЧС" .... то-есть при желании повод для войны со стороны звезд мог наступить в любой момент, при чем даже в любой форме ...будь то требования выгнать ..... нападение при хождении и так далее (может кстати нападения и были .... может я просто не видел) - но суть не в этом. Войны не наступило .... то-есть следовательно война звездам не нужна (и тут я кстати их понимаю - нет смысла в бессмысленной войне). Инициатива войны пришла сугобо от вас (в этой части и будет вопрос) ... при чем после фикса администрацией походов по материкам. Делаю вывод что после того как вашему али перекрыли кислород с противоположного материка, в то время как вашему противнику ввиду того что родом они с вашего материка кислород перекрылся только частично (естественно что у них остались друзья ...и не только по игре, но и друзья в реале). Последней вашей каплей стали не походы звезд, а возможность делать тоже самое (это только предположение - но оно же звучит прямо у вас в шапке топа .... процитирую что бы понятно о чем я веду речь
- Требование магмар беспрепятственного прохода по локациям нашего материка.
- то-есть раньше все было ОК???)
Сейчас вы призываете бороться с узурпаторами, хотя по факту делали аналогичные вещи, а то и хуже.
ловите друг друга на словах и мелких пакостях выставляя себя то благородными воинами ...то снова потопая в грязи. На мои предыдущие вопросы вы ответили поверхностно (надо отдать должное я и не настаивал на более развернутых ответах - потому что заранее знаю всевозможные ответы да и те кто внимательно читал мои вопросы поняли суть без ваших ответов) - но все-таки один маленький вопрос, на который я предполагал что знаю ответ, меня очень терзает. Распишу подробнее для начала ваш ответ и ответ вашего товарища:
1. После заключения мира будут ли "прессовать" тех кто не попал в условия мирного договора?
Во-первых: очень приятно, что про условия мирного договора Вы спрашиваете именно нашу сторону - Вы верите в нас и осознаете, что условия будут исходить от нас.
Во-вторых: наша коалиция выступает единым фронтом, все кланы официально являющиеся участниками коалиции имеют равные права в "гипотетически предстоящем" договоре. Кланы одновременно выйдут из войны, если противник согласится на наши требования (о них бонусом чуть ниже). Мы не допустим, чтобы наш соперник сводил счеты с любым кланом коалиции - это очевидно.
Если Вас беспокоит другая сторона, будут ли преследоваться те, кто сейчас выступит на стороне ЗвезДАнутых? На текущий момент таких кланов и игроков нет, но если они гипотетически появятся, то я полагаю представители соперников сами и расскажут как они собираются их защищать (оговаривать в тексте договора или потом втихаря пытаться их спасать-лечить-кадилить). Мне сложно рассуждать какое решение примут соперники в отношении тех игроков, которых пока и не существует.

и
Lord_Volandemort написал(-а) 2020-05-31 11:54:45
Добрый день! Договариваться со Звёздами мы не о чём не собираемся! А также сейчас и в последующем будем защищать хуманов и кланы Огрия от агрессии и давления со стороны магмаров и засланных извне деструктивных элементов.

Вот тут я потерялся окончательно, потому что думал что знаю ответ на вопрос зачем все это происходит. Внимание вопрос - какие цели вы преследуете??? зачем вы все это начали??? Только прошу вас - не надо рассказывать что это во благо расы и так далее ..... - я для этого и расписал все в предыдущих темах выше что бы вы не пытались сейчас вешать лапшу ..... - можете в приват через мульта ответить ...можете подарком (удалю сразу после того как прочту) ...как угодно ... я даю слово что не озвучу это на форуме и никому не солью .... - мне действительно это интересно, потому что я перестал понимать суть происходящего.

Заранее спасибо. Попрошу заметить что у меня нет предвзятости ...у меня есть только желание понять что происходит.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
4
 C-H-I-K [20]  31 Мая 2020 20:58:52 #793
Aravin
Вы не могли бы формулировать вопросы в одном предложении (и желательно не сложноподчиненно-подчиненно-подчиненно-подчиненном)?
А то вы в вопрос умудряетесь запихать столько обвинений, цитат, рассказов о том как вам пришла мысль задать вопрос и насколько точно он будет последним, что к окончанию прочтения непонятно что вы спросили (
Я правильно понимаю вопрос -
Против ли мы беспрепятственного прохождения людей по территории магмар?
-Да. Против.

Вот видите как все легко и просто :cool:
Загрузка...
20
 Сквернослон [13]  31 Мая 2020 21:02:54 #794
Charmed написал(-а) 2020-05-31 13:15:57
C-H-I-K...А посему, я до сих пор не могу понять чем и кому мой альянс Face Off так сильно навредил, что попал под каток ваших репрессий....

Стоит у Короля Артура спросить, писал ли он список тех, кому грозил вырезать весь али за нападение на фейсов в хумляндии. Там не один десяток али...
Как подтверждение - мой выход из клана Драконов после слов Галчи "да я неделю тут утрясала, чтобы нас за фейсов не чморили". С месяц назад попросил перса из списка из али Драконов друзей помочь с фейсом, - получил ответ "сорян, мы фейсов не бьем".
Какой может быть уважение к звездам, фейсам, грудастым "мамкам" и подобным проявлениям неспортивного поведения? *Плюнул три раза не всех и каждого по списку*
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
Загрузка...
2
танец с огнем [4]  31 Мая 2020 21:17:25 #795
забавно читать, как звёзд обвиняют в своих же грехах. угрозы, нападения со стороны своей же расы.
спасибо, что объявили о том, что у вас был договорняк. у меня не было симпатии к алу ТС так и к алу звезд теперь не будет.
ну, и теперь к сути.
ал ТС инициировал войну с алом звезд за делёжку. что можно делить на хай уровнях? - замок.
для чего была выведена сия прокламация в таверну? - чтобы вовлечь больше хумов в тотальную войну против звёзд и меньше магмов против ала ТС. ну, и за одно не трогают алы воюющие против звёзд в магмарии.
хорошо это или плохо? - да просто отлично! пока они бьют друг друга они меньше лезут к непричастным к конфликту.
Загрузка...
-2
 Aravin [12]  31 Мая 2020 21:38:30 #796
C-H-I-K
Вы не могли бы формулировать вопросы в одном предложении (и желательно не сложноподчиненно-подчиненно-подчиненно-подчиненном)?
я буду стремиться к этому
А то вы в вопрос умудряетесь запихать столько обвинений
- доводов .... там где я высказывал предположения - я так и писал.
Я правильно понимаю вопрос -
к сожалению нет
Против ли мы беспрепятственного прохождения людей по территории магмар?
- не совсем честный ответ на вопрос который я не задавал (хотя если читать между строк то вы не солгали .... по крайней мере доля правды тут есть).
вопрос был такой
какие цели вы преследуете??? зачем вы все это начали??? (начали войну???)

и я попросил честного ответа. я могу догадываться что ответ не для общественности, поэтому предложил вариант озвучить ответ лично мне и дал слово не выкладывать это на форум и никому не сливать
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 Гонец [19]  31 Мая 2020 21:49:01 #797
Aravin
А почему люди начали войну?
Войну начали звезды-это 100% факт подтвержденный логами.
Загрузка...
33
 Одинокий_принц [20]  31 Мая 2020 21:52:24 #798
Charmed
Charmed написал(-а) 2020-05-31 17:19:42
LORD REY
Рома, это какие ж такие целые кланы вырезали из-за меня?

Юль, ну ты спроси когонить дома - может раскажут кого за вас резали,в ЧС заносили и играть не давали.
Спроси сколько раз, за пару лет эделям например ,устраивали истерику , что напали на фейса - с последующими угрозами вырезать весь клан.И что к нам уже переезжают боевики и никому играть не дадут.
И самый главный вопрос - звёзды лично отслеживали все бои и нападения на фейсов,чтобы потом предъявить? или им ктото логи кидал и жаловался? Если лично то нефигашсебе какой у них ресурс и время - чтобы этим заниматся, все локи просматривать бегать - а не напали ли на фейса.
Притом ,что иногда претензии прилетали молниеносно.

А то тут все прям сказочники по твоему описанию, никого не трогали, а народ просто так решил взбунтоватся?)
Просто так 9 топ кланов хаира ,которые кстати замечу, не прям друг друга любят до безумия, объединились за пару дней, только с одной целью - прекратить диктатуру звёзд на тему "мы решаем кому как играть"

Или ты думаешь ,что мы так сильно падки на речи Чика ,что как зомби пошли, чтото делать против своей воли?

НЕТ Юля,у всех кланов которые сейчас собрались было очень много накопленных претензий - причём обоснованных. Только по одной этой причине все выдвинулись дружным фронтом.

А ты правда делаешь всё что в твоих силах,чтобы защитить клан и как глава молодец.

Пока звёзды обеспечивали полное ненападение на твой клан - вы были во внегласном али и все это знали и никто не отрицал.Каждое нападение на твой клан передавалось для того ,чтобы с обичиком быстро разобрались.
Как только этот внегласный альянс - обернулся для фейсов в виде ввязывания в БД.
Ты сразу пришла на форум со словами - товарищи мы ведь к звёздам вообще никак не относимся - за что нас бьют?

Но к сожалению как хорошо не маниврируй - всёравно за "комфорт" построенный на чьемто неудобстве, потом придётся расплачиватся.
Именна эта плата вас сейчас и постигла.
П.сы
мне вот вообще не радует бить и кастовать клан в котором я много кого знаю лично и стоял у истоков.Но если дело требует - я буду это делать и дальше.
Загрузка...
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.