Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заканчивайте УСКОРЯТЬ/ПРОПУСКАТЬ флэш
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Заканчивайте УСКОРЯТЬ/ПРОПУСКАТЬ флэш

Endemeon [9] 
0
2 Февраля 2008 13:30:02
Не буду никаких ников называть, просто ЗАКАНЧИВАЙТЕ.

Когда мне вылетает системка о том, что я ТРУП сразу после того, как меня застанили Великой жаждой, а я после того, как увидел системку, что бой завершен и у меня поламаны такие-то вещи, сижу и смотрю как по мне проводят 4 удара после стана потом 5-ый ЖАЖДА опять стан и еще за 2 удара меня добивают это наводит на следующие МЫСЛИ:

Тот, кто меня убил имеет возможность не дожидать проигрывания анимации в принципе, и не надо мне про настроенные компы рассказывать.

Идет работа напрямую с ФЛЭШ контролом, а анимаия живет своей жизнью и не волнует читера в принципе.

Сиситемка о том что я труп пришла не за 1 удар до реального окончания боя, а за 7 СЕМЬ !!!! ударов.

Это не баг, это чистой воды чит.

В следующий раз буду просто СКРИНЫ ДЕЛАТЬ где я живой на анимации и системка о том что я труп уже есть.

Удачи.

P.s. Долго я не верил в то, что кто-то до такой низсти опустился. :evil:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Могучий Рус [8]  3 Февраля 2008 11:41:54 #58
Да уж. Проблемма действительно существует!
Сегодня бился в храме против тяжа. Тяж проигрывал с треском. Бил по мне исключительно змейки.
Выпил 4 жизни, я всего 2. Потом противник замер, пропустил 2 хода. Я уже подумал, что сливает, и вдруг, противник оживает, снимает блок, мне приходит сообщение о поломанных вещах, а потом я смотрю длинную серию ударов по мне, причём тяж, резко перешёл на жажду. Ников никаких называть не буду, просто, если человек прочитает это, пусть знает, что он слабак, никакого уважения к такому сопернику!
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  3 Февраля 2008 12:09:10 #59
Маги задолбали уже так играть.
Последние посещения пещер это творится сплошь и рядом. Не успеешь оглянуться и ты труп. Нет ни возможности ударить, просто умираешь в результате серии ударов по тебе, на которые нет возможности ответить.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
mWOR [6]  3 Февраля 2008 12:28:05 #60
шифт + L что т не работает
в буфере остаетса что и было до этого
Подпись
0
Merllin [4]  3 Февраля 2008 12:29:08 #61
если бы администрация хотела бы этого - она убрала бы 6 сек. таймаута...или поставила ограничение на количество ударов.
Однако боевая система в дваре и так довольно серенькая и скучная...нужно улучшать и усложнять)
0
ringo70 [9]  3 Февраля 2008 12:40:04 #62
да лан че вы кокетничаете как гимназистки?...ников называть не буду...а надо! ибо страна должна знать героев
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
fort_nox99
3 Февраля 2008 12:44:26 #63
Endemeon
первый мой топик забанили , так и не дав ответов , а виновница торжества опять играет , как и многие ей подобные , такова жизнь , некоторых в блок , а "свои и приближенные" еще и защищаються стражами )) думаю и скрины делать бесполезно , найдеться куча объяснений , у тех же стражей , вот только играть после такого , а тем более вкидывать реал хочеться все меньше
0
fort_nox99
3 Февраля 2008 12:46:50 #64
Endemeon
ща тебя еще обинят в том , что ты спецом пропускал удары :lol:
0
Sly fox [9]  3 Февраля 2008 13:18:26 #65
Пишем о подозрениях администрации, не надо устраивать грызню на форуме
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.