Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заканчивайте УСКОРЯТЬ/ПРОПУСКАТЬ флэш
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Заканчивайте УСКОРЯТЬ/ПРОПУСКАТЬ флэш

Endemeon [9] 
0
2 Февраля 2008 13:30:02
Не буду никаких ников называть, просто ЗАКАНЧИВАЙТЕ.

Когда мне вылетает системка о том, что я ТРУП сразу после того, как меня застанили Великой жаждой, а я после того, как увидел системку, что бой завершен и у меня поламаны такие-то вещи, сижу и смотрю как по мне проводят 4 удара после стана потом 5-ый ЖАЖДА опять стан и еще за 2 удара меня добивают это наводит на следующие МЫСЛИ:

Тот, кто меня убил имеет возможность не дожидать проигрывания анимации в принципе, и не надо мне про настроенные компы рассказывать.

Идет работа напрямую с ФЛЭШ контролом, а анимаия живет своей жизнью и не волнует читера в принципе.

Сиситемка о том что я труп пришла не за 1 удар до реального окончания боя, а за 7 СЕМЬ !!!! ударов.

Это не баг, это чистой воды чит.

В следующий раз буду просто СКРИНЫ ДЕЛАТЬ где я живой на анимации и системка о том что я труп уже есть.

Удачи.

P.s. Долго я не верил в то, что кто-то до такой низсти опустился. :evil:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Marcus Aurelius
2 Февраля 2008 14:02:45 #39
Endemeon писал(а):
Goldie писал(а):
Endemeon
а кто это?точно ни наша комманда

Это не ты, это не ред хавк. А команды бывают разные по составам.
Больше ничего писать не буду. Если человек нормальный - он поймет что пора заканчивать.

Шифт +л скрин флеш лога
0
poclanik Diablo [7]  2 Февраля 2008 14:04:13 #40
+пицот
Было такое :twisted:
0
Endemeon [9]  2 Февраля 2008 14:04:33 #41
Marcus Aurelius писал(а):
Endemeon писал(а):
Goldie писал(а):
Endemeon

Больше ничего писать не буду. Если человек нормальный - он поймет что пора заканчивать.

Шифт +л скрин флеш лога

Спасибо. Кстати не подумал что еще и так можно.

Next time сделаю пару тройку картинок с СИТЕМКОЙ и живым собой на эракне, а потом еще и данные заскриню. Спасибо за совет.
0
Каена [9]  2 Февраля 2008 14:04:50 #42
Marcus Aurelius я пробовала у меня не получилось(( объясни поточнее как делать )
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Kalev V [5]  2 Февраля 2008 14:08:42 #43
EndemeonСтоп.... скажи, а отлет урона тоже анимировался или анимация была только перса врага?... просто невозможно без задействования и твоего флеш контрола прогнать код...
0
Endemeon [9]  2 Февраля 2008 14:10:01 #44
Kalev V писал(а):
EndemeonСтоп.... скажи, а отлет урона тоже анимировался или анимация была только перса врага?... просто невозможно без задействования и твоего флеш контрола прогнать код...

Я оглушен - у меня флеш контрол в это время не появляется.

А далее, я смотрел кино зная результат. Только я не знал, сколько точно урона получу за след удар.
0
Marcus Aurelius
2 Февраля 2008 14:13:28 #45
Каена писал(а):
Marcus Aurelius я пробовала у меня не получилось(( объясни поточнее как делать )

Если замечаешь ,что то странное в бою нажимаешь шифт+л, копируеться в буфер системный лог, далее на почту Го занару и все!
ПС Хватит ныть на форуме уже, это делу не поможет!Пишем стражам или го занару!
0
Каена [9]  2 Февраля 2008 14:14:36 #46
Marcus Aurelius спасибо ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Red__Hawk [10]  2 Февраля 2008 14:16:27 #47
Endemeon

Ты мну реально заинтриговал ...буду думать как это вообще можно было бы реализовать
0
Kalev V [5]  2 Февраля 2008 14:19:29 #48
Endemeon я имел ввиду, что невозможно прогнать простой системный код, не получив доступа к флешу всех участников системы(боя).... все таки вероятнее всего это лаг твоего флеша... точнее накопившееся опоздание анимации... например тестни на мобе... бьешь, идет отсчет времени... , обнови клиент, отсчет времени тоже обновится...но когда у тебя останется 8-10 секунд на удар, то моб нанесет удар... если у тебя запоздала анимация на предидущем ударе, то сопернику вполне могло хватить 10 сек на вынос тебя в стане...
0
Endemeon [9]  2 Февраля 2008 14:21:29 #49
Kalev V писал(а):
Endemeon я имел ввиду, что невозможно прогнать простой системный код, не получив доступа к флешу всех участников системы(боя).... все таки вероятнее всего это лаг твоего флеша... точнее накопившееся опоздание анимации... например тестни на мобе... бьешь, идет отсчет времени... , обнови клиент, отсчет времени тоже обновится...но когда у тебя останется 8-10 секунд на удар, то моб нанесет удар... если у тебя запоздала анимация на предидущем ударе, то сопернику вполне могло хватить 10 сек на вынос тебя в стане...

Я вроде на русском языке пишу - не было никаких тормозов.
0
ГамраМ [4]  2 Февраля 2008 14:28:34 #50
Endemeon писал(а):
Goldie писал(а):
Endemeon

Такой ответ позволяет думать плохо на конкретного игрока. Мне бы не хотелось, чтобы моя догадка оказалась правдой.
0
Всезанято [6]  2 Февраля 2008 15:32:25 #51
Endemeon писал(а):

В описанном случае СИСТЕМКА ОТ СЕРВЕРА что Я ТРУП пришла сразу после СТАНА.

Не "сразу после СТАНА" а после того, как на мониторе твоего компа отобразился СТАН - почувствуйте разницу...

Endemeon писал(а):

То есть УБИВШИЙ МЕНЯ 7 раз пробил по мне (да я все время был оглушен) еще до того, как мне анимация показала его ПЕРВЫЙ после жажды удар.

вот, это правильная формулировка
0
Endemeon [9]  2 Февраля 2008 18:31:30 #52
Всезанято писал(а):

Не "сразу после СТАНА" а после того, как на мониторе твоего компа отобразился СТАН - почувствуйте разницу...

Если стан то тоже приходит системка в логе боя - учите матчасть.
0
Снежный Лев [7]  2 Февраля 2008 19:04:56 #53
Долой удары со станом...нам тяжеловесам всеравно несветит. :lol:
0
Crucible [6]  2 Февраля 2008 21:06:48 #54
Endemeon, у меня точно такая же история наблюдалась на гунглах. Вмешивается второй, я раскрываюсь на жажду и жму на удар, в чате вылазит сообщение о потере прочности, хотя на картинке я еще не нанес удар. Потом в ответку крит и второй гунгл меня добивает. Так что проблема, скорее всего, не в чьем-то злом умысле, а в сети или компе
0
IceElemental [6]  2 Февраля 2008 21:16:18 #55
Crucible
С мобами одно - сервак может спокойной просчитать следующие 2 удара своих же зверей после того, как ты открылся.
Но человек это не железяка.
0
Рамиль [6]  2 Февраля 2008 21:41:44 #56
Endemeon
Например все могло произойти так:
Противник тебя застунил, а у твоего провайдера в это время пакеты циклится начали, узел
какой нибудь промежуточный полетел, в общем задержка произошла и системка о стуне
во флешь пришла через 4 секунды, все это время тебя били и убили. В чат сообщение о
смерти приходит вне зависимости от того, что тебе флешь показывает, а по факту убийства.
Вот и дошел 1 пакет в чат об убийстве и несколько покетов во флешь анимацию.
0
карачунок [8]  2 Февраля 2008 22:51:22 #57
Снежный Лев писал(а):
Долой удары со станом...нам тяжеловесам всеравно несветит. :lol:

+5

:lol:
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.