Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заканчивайте УСКОРЯТЬ/ПРОПУСКАТЬ флэш
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Заканчивайте УСКОРЯТЬ/ПРОПУСКАТЬ флэш

Endemeon [9] 
0
2 Февраля 2008 13:30:02
Не буду никаких ников называть, просто ЗАКАНЧИВАЙТЕ.

Когда мне вылетает системка о том, что я ТРУП сразу после того, как меня застанили Великой жаждой, а я после того, как увидел системку, что бой завершен и у меня поламаны такие-то вещи, сижу и смотрю как по мне проводят 4 удара после стана потом 5-ый ЖАЖДА опять стан и еще за 2 удара меня добивают это наводит на следующие МЫСЛИ:

Тот, кто меня убил имеет возможность не дожидать проигрывания анимации в принципе, и не надо мне про настроенные компы рассказывать.

Идет работа напрямую с ФЛЭШ контролом, а анимаия живет своей жизнью и не волнует читера в принципе.

Сиситемка о том что я труп пришла не за 1 удар до реального окончания боя, а за 7 СЕМЬ !!!! ударов.

Это не баг, это чистой воды чит.

В следующий раз буду просто СКРИНЫ ДЕЛАТЬ где я живой на анимации и системка о том что я труп уже есть.

Удачи.

P.s. Долго я не верил в то, что кто-то до такой низсти опустился. :evil:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Red__Hawk [10]  2 Февраля 2008 13:46:42 #20
Endemeon

хмм... ты знаешь ...после установки нового флэша у меня такие чудеса появились в анимации ... у тебя никогда не было пошаговой стратегии на экране - когда каждое движение прорисовывается по секунде...и получается что удар весь делается за 20 секунд ? :)
0
Инкогнито [9]  2 Февраля 2008 13:47:48 #21
RedHawk
Бывает иногда такое... жесть)) приходится перезаходить)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Endemeon [9]  2 Февраля 2008 13:48:17 #22
Я тут играю писал(а):
Endemeon

если я вас правильно понял, то, что сегодня дважды за бой висла анимация, это не админчеги прокололись, а стоящий напротив маг-чемпион балуется? Меня убивать дольше равному, но весьма похоже.

Я всегда думал, что у нас лагает одновременно))

Да какие лаги???

Игра так сделана, что флеш контрол может появиться без вмешательства в игру РАНЕЕ оконание нимации удара только 1 раз. Это известный баг.

В описанном случае СИСТЕМКА ОТ СЕРВЕРА что Я ТРУП пришла сразу после СТАНА. То есть УБИВШИЙ МЕНЯ 7 раз пробил по мне (да я все время был оглушен) еще до того, как мне анимация показала его ПЕРВЫЙ после жажды удар.

Ну чего тут еще то говорить? Даже если бы у меня тормознуло всё это все равно нереально.
0
Red__Hawk [10]  2 Февраля 2008 13:48:32 #23
Endemeon

Энди...это тебя 100% лагнуло жестко ... нет таких программ как ты описываешь

у меня такие проблемы как ты описываешь начинаются когда я в бою с кем-то и одновременно треплюсь по скайпу ...
0
Наемница-Я [7]  2 Февраля 2008 13:49:33 #24
Endemeon Сонце ты уж прости что я тебя вальнула в бою этом я неспецально просто мой котик мимо проходил и нечайно по клаве прошолся и чета там наклацал :redface:
Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом.
0
farmasevtt [4]  2 Февраля 2008 13:50:32 #25
RedHawkкакой ты наивный
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Endemeon [9]  2 Февраля 2008 13:50:51 #26
RedHawk писал(а):
Endemeon

хмм... ты знаешь ...после установки нового флэша у меня такие чудеса появились в анимации ... у тебя никогда не было пошаговой стратегии на экране - когда каждое движение прорисовывается по секунде...и получается что удар весь делается за 20 секунд ? :)

Бывало, но поверь тут был обычный удар. Секунда. За секунду опонент 7 раз нажал удар, сервак выдал команды флешу, "рандомайзер" просчитал нанесенный урон и признал меня убитым.

А я только после этого смотрел кино как меня выносили. РЕПЛЕЙ что ли теперь в игре? Как в мортал комбат? :biggrin:
0
Endemeon [9]  2 Февраля 2008 13:52:57 #27
RedHawk писал(а):
Endemeon

Энди...это тебя 100% лагнуло жестко ... нет таких программ как ты описываешь

у меня такие проблемы как ты описываешь начинаются когда я в бою с кем-то и одновременно треплюсь по скайпу ...

Нет у меня ни скайпа ни аси. И не было никаких лагов. Нормальны бой, никаких тормозов.

Я тоже не верил что ккто-то это юзает - УБЕДИЛСЯ.

Заканчивайте, сделаю скрины и скину стражам. Даже ничего на формуе больше не буду писать.
0
Red__Hawk [10]  2 Февраля 2008 13:53:05 #28
Endemeon

Я думаю не так...просто почему-то сервак тебе все одним пакетом послал все его удары ... и пока твой флэш старательно отрисовывал все - ты уже был убит ... протрейсрути канал до сервера... может быть именно в этом дело ...

Хотя черт его знает ...
0
Endemeon [9]  2 Февраля 2008 13:55:56 #29
RedHawk писал(а):
Endemeon

Я думаю не так...просто почему-то сервак тебе все одним пакетом послал все его удары ... и пока твой флэш старательно отрисовывал все - ты уже был убит ... протрейсрути канал до сервера... может быть именно в этом дело ...

Хотя черт его знает ...

Одним пакето все удары? за секунду, пока у меня была анимация с ударом ЖАЖДЫ?

Я тебе о том и говорю, что сервак получил команду удар, обработал её, отправил ответ. И так 7 раз без проигрывания анимации... ТОРМОЗОВ У МЕНЯ НИКАКИХ НЕ БЫЛО. Штатный темп боя.
0
Каена [9]  2 Февраля 2008 13:57:13 #30
Goldie ой хто туть ))) :kiss::drink: :razz:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Endemeon [9]  2 Февраля 2008 13:57:22 #31
RedHawk писал(а):

Хотя черт его знает ...

Черт его точно знает, и пусть посоветует ему ПРЕКРАЩАТЬ эти фокусы - посядат не сегодня так завтра.
0
Goldie [10]  2 Февраля 2008 13:58:11 #32
Endemeon
а кто это?точно ни наша комманда
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Каена [9]  2 Февраля 2008 13:58:46 #33
RedHawk писал(а):
Endemeon
а на тему станов и жажд ...у меня было что я три в ряд оглушки посылал... и мне посылали...

ой научи мну так, я тоже хочу :wink: :biggrin: я быстро учусь, способная :cool:
0
Goldie [10]  2 Февраля 2008 13:58:57 #34
Каена
чмок :biggrin:
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Red__Hawk [10]  2 Февраля 2008 13:59:55 #35
Каена

Бери у Гэндальфа Белого уроки - он ближе :) мы с ним обменялись такими сериями на заглядение ... :)
0
Каена [9]  2 Февраля 2008 14:00:08 #36
Endemeon так чего не заскринил?
0
Endemeon [9]  2 Февраля 2008 14:00:20 #37
Goldie писал(а):
Endemeon
а кто это?точно ни наша комманда

Это не ты, это не ред хавк. А команды бывают разные по составам.
Больше ничего писать не буду. Если человек нормальный - он поймет что пора заканчивать.
0
Каена [9]  2 Февраля 2008 14:02:39 #38
у всех всё летает. компы суперзвери стоят, инет отменный, флеш супер новороченный
где это вы всё берете, раньше вообще таких разговоров не было )) наоброт помню темы создавались,
писали, что станов вообще по соперникам нету .... а что сейчас творится....
прогресс прям на лицо, не знай радоваться этому или нет ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.