Уважаемые игроки! Мы торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. В этот раз они затронули Хаотичные битвы, а также механику работы стражей материков. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Общие изменения:
Исправлена ошибка, при которой в Выжженых землях во время Хаотичных сражений игроки, при определённых обстоятельствах, находились без эффекта невидимости.
?
Элитные стражи материков
В игру были добавлены элитные стражи материков, которые ревностно защищают свои владения. Отныне, при нападении на персонажа противоположной расы, уровень которого ниже, чем уровень персонажа атаковавшего его игрока, если уровень атаковавшего равен 14 или выше и если атака была совершена на родном материке атакованного, в бой вмешается один из элитных стражей материка, обладающий мощными способностями и представляющий серьезную угрозу для нападающего. Это справедливо как для обычных нападений, так и для вмешательств в бои с монстрами или другими игроками.
Теперь, при убийстве патрульных стражей враждебной расы, персонажи выше 14 уровня будут получать эффект Внимание стражей. Пока данный эффект активен, при каждом убийстве патрульного стража есть шанс того, что на персонажа нападет один из элитных стражей враждебной расы. Последующие убийства патрульных стражей усиливают этот эффект, вплоть до Внимание стражей.
Патрульные стражи и элитные стражи теперь находятся в следующих локациях:
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Darth Tyranous
Ну за себя говори, я себя бабкой не считаю)
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
GopN1k
Какой год? Думаю с момента появления игры не найдётся такого нововведения, за последние 2-3 года точно. Если конечно он по быстрому сам не налайкает
Darth Tyranous
Более того насчёт лайков, дизлайков, негативных или позитивных отзывов в некоторых топ кланах политика беспрекословного подчинения, ну ты и сам знаешь
Надо фиксануть до такого : Напал на воина вражеской рассы - получа патруль с последствиями.Идёшь ли, стоиш ли в локе никто не нападает как и раньше,если на тебя напал воен вражеской расы тоже .чтоб Патруль не лез,думаю так честно будет.Иначе ни квесты не сделать, ни руны не открыть.
baisic
Ваша цель: Принесите алхимику Жвала Хакурта-прядильщика или Когти Матерого беронского тигра. Чтобы добыть жвала, установите охотничью ловушку в Ледяном гроте. Чтобы добыть когти, ловушку следует прятать на Беронских просторах.
есть альтернатива ледяному гроту
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
brown
Я ждал такого ответа.
Это равносильно, если бы на нытье мелких лвл ответили бы - "так у вас есть отличная локация - Иномирье, там не нападают, сидите там. А если нужно общаться с НПС - качайте цитадель. Вам все игровые возможности даны, че вы ноете ?.."
В меня не вливают. Но идея интересная. В связи с изменениями в игре, рассмотрю разумные предложения по сотрудничеству с того берега.
А пока что могу просто так осложнить тебе и твоему клану игру, если ты будешь продолжать нести всякую фигню в мой адрес. Безвозмездно, то есть даром (с)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Толстый Енот
действовать с позиции силы сейчас стало обыденным делом, куда труднее с помощью интеллекта достигать результатов baisic
сырой, так всегда было в этой игре... немного погоняют, соберут статистику и подправят, так всегда было в этой игре)
Толстый Енот
это я несу фигню? аргументируй... П.с. особо умным хочется напомнить, что патрули не защищают от слова никак от нападений своей расы.
Думай!-те. (с)
т.е. это высоконравственно и высокоморально звучит? или все же это показывает истинное положение дел в этом придуманном мире, где только с позиции силы и подковерных договоренностей решаются корыстные вопросы для получение абилок и дивидендов от делания ли не делания чего бы то ни было
п.с
brown написал(-а) 2020-03-27 10:44:20 так это в тебя звезды вливают миллионы?
если ты не понял я поясню, это была шутка юмора, выдыхай
brown
А почему ты думаешь, что имеешь право портить кому то настроение просто так, а тебе за это не должно прилететь в ответ?
Это же классическая дуэль. Ты бросаешь вызов, а я, как принимающая сторона, выбираю оружие-)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
baisic ПС: вводящий подобное, хоть раз сам запускал игру ?
Так предложи чего к примеру как SINGLE_WOLF или поддержи, а то как в песне "Не надо слов не надо паники это мой последний день на титанике"
Сравнение с иномирьем не понятно вообще.
Толстый Енот
Для магмаров значит рассмотришь, а как же люди? Что за межрасовая дискриминация?