Уважаемые игроки! Мы торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. В этот раз они затронули поле боя «Кристаллические пещеры». Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Общие изменения:
Количество игроков, необходимое для старта ПБ, уменьшено до 6 с каждой стороны (ранее - 9);
Необходимый для победы счет уменьшен до 300 (ранее - 500).
Изменения в расписании:
Игроки 3 - 8 уровней могут подать заявку на участие в «Кристаллических пещерах» без ограничений;
Игроки 9 - 20 уровней могут подать заявку на участие в «Кристаллических пещерах» ежедневно (по времени сервера):
Я думаю, что на 16-20 своды по расписанию и полей дофига.
Ещё я думаю, что хаоты по расписанию и полей дофига.
На боях драконов по расписанию тоже людей дофига.
Люди подстраиваются без проблем под игру.
Почему все истерят в этом топе я не понимаю. Массовый психоз какой то.
Сергей,не знаю по отчеству,давай так,если я не прав и это даст реальный прирост пещер,то от меня лично красный вечный подарок,но это решение выглядит абсурдно.
ЧестныйМент
Прироста пещер это не даст, потому что админы не понимают сути их отсутствия.
Но вместе с этим и массовые истерики по поводу, что нужно подстраиваться куда то там тоже излишни. Расписание в любом случае в плюс, а не в минус.
Хотя бы потому, что не надо утром вставать в очередь и до вечера не отходить от компа чтобы не пропустить внезапную сюдаку.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
ЧестныйМент
Прироста пещер это не даст, потому что админы не понимают сути их отсутствия.
Но вместе с этим и массовые истерики по поводу, что нужно подстраиваться куда то там тоже излишни. Расписание в любом случае в плюс, а не в минус.
Хотя бы потому, что не надо утром вставать в очередь и до вечера не отходить от компа чтобы не пропустить внезапную сюдаку.
это и не плюс...в таком виде и с таким кастом пещеры не будут существовать на 6+ априори, почему это понимают 90% игроков,а админы нет?почему тогда не дать это делать в прошлом,хоть я и не люблю этот инст?да много почему,а все в пустоту
Толстый Енот
согласен, что расписание снимает обязанность заходить с утра и ждать Nное количество часов в очереди.
Но тут ещё прикол в том, что пещеры набирались зачастую просто потому что совпадал онлайн у игроков. Ну т.е. это случалось редко, но случалось. А сейчас вероятность, что все соберутся в конкретный час стала ещё меньше, т.к. попросту не у всех есть возможность зайти в этот час..
О сокращении участников группы на ПБ я писала лет 5 назад, тогда это было актуально-онлайн был не чета сегодняшнему. В настоящее время не думаю, что будет актуально. Но, посмотрим.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
ни одного поля. зато топики пользуются популярностью)) никто не пойдёт в пещеры. это факт. репы прокачаны. туда только за репой и ходили. вввели фибулы-всё.
Очень интересно, ПБ сократили, молодцы... А теперь прошу вас квест на 113 сокращать... тут на 500 очков то не получается , а тут еще в 300 уложиться надо...