Уважаемые игроки! Мы торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. В этот раз они затронули поле боя «Кристаллические пещеры». Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Общие изменения:
Количество игроков, необходимое для старта ПБ, уменьшено до 6 с каждой стороны (ранее - 9);
Необходимый для победы счет уменьшен до 300 (ранее - 500).
Изменения в расписании:
Игроки 3 - 8 уровней могут подать заявку на участие в «Кристаллических пещерах» без ограничений;
Игроки 9 - 20 уровней могут подать заявку на участие в «Кристаллических пещерах» ежедневно (по времени сервера):
сделайте прием заявок с 12.00 до 12.01 для всех и все:-)
дело же не в расписании
1. убрали там не слом (испугали тех кто недокачен)
2. ввели древние пб (бомж пб). каста не надо, шмоток не надо. ездовых не надо, но по мне и смысла там нету если скальпов нету(не считаю квестовые)
3. доблести вагон и без пб
ЗЫ: так что хоть мудрите. хоть не мудрите врядли , что толком получится. так как уже перемудрили, а признавать ошибки вы не умеете и неудачные введения отменять тоже, так как для этого надо признать свои ошибки
Мистер Президент
Т.е. 2 раза решил матернуться, а последний раз учтиво замазал?
MARS_ALEX61 написал(-а) 2020-02-19 18:57:45
ребят, что за буря в стакане??
пещер как не было - так и не будет.
считай: ничего не изменилось.
расходимся...
Вопрос в самом факте изменений. Вот сидит консилиум админов и такой: "Хмм, а давайте ка сделаем расписание в пещерах, вдруг проблема была в нём! В талларах же прямо очень помогло!"
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Так расписание и сделано чтобы всех кто хочет примерно скорректировать по временным рамкам
И по каким временным рамкам оно меня корректирует? у меня -8 часов, с этим расписанием я или сплю или очень сильно работаю. И я не одна тут такая. Ну хорошо, допустим проэкт Российский, и учитывать интересы дальнего и ближнего зарубежья никто не будет, но Дальний Восток тоже не вписывается аж никак. А тут очень много игроков у которых +7 или +12 часов от сервера, им как быть?
Спасибо администрации игры и разработчикам, за такие изменения. Но 113 теперь сделать нельзя!При том что пати только 1 в 5 человек может зайти,1 будет рандом в любом случае. Вообщем аривидерчи,всем пока, ухожу из игры из за супер мега изменений.Если взялись что то делать, то думать надо о всех.А то раньше 1 донат акция на месяц,щас каждый день что то новое, только бы бабло стрясти.А теперь и без того сделали хуже.Спасибо за пещеры!.
Складывается впечатление, что Петросян покусал админ-состав.
Серьезно, не знаю ни одного проекта, где админы делают все, чтобы создать сложности игрокам. Но Двар впереди планеты всей.