Уважаемые игроки! Мы торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. В этот раз они затронули поле боя «Кристаллические пещеры». Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Общие изменения:
Количество игроков, необходимое для старта ПБ, уменьшено до 6 с каждой стороны (ранее - 9);
Необходимый для победы счет уменьшен до 300 (ранее - 500).
Изменения в расписании:
Игроки 3 - 8 уровней могут подать заявку на участие в «Кристаллических пещерах» без ограничений;
Игроки 9 - 20 уровней могут подать заявку на участие в «Кристаллических пещерах» ежедневно (по времени сервера):
Представил себе на минутку, что те игроки, которые хотят начать игру, никогда в нее не играли, новички...
Попадают на главную страницу, открывают новость, читают коментарии и тут уже 5 страниц негатива...
Интересно что они подумают...
Боже уйти из-за того что нельзя сделать квест на 113 это жесть)
Прости наша встреча была случайной, ты не погладила мои носки и теперь я ухожу, не провожай меня и не плачь)
Уважаемая Администрация!
Очень хочется верить что это только начало изменений которые необходимо провести в этом инсте.
Тем было немало по поводу пещер но чтот я свою поиском не нашёл.
То что сократили кол-во игроков это хорошо но это не решит проблему.
Нужно сделать также как в храме ограничение на призыв мороков.
Убрать этот тайм на подачу заявки.
А главное увеличить динамичность и сократить время инста.
Чтобы увеличить интерес думаю надо по разным уровневым группам ограничить каст.
Сейчас туда никто не пойдёт драться против 30строк каста это всем очевидно.
Подумайте и сделайте красиво и возможно пеши появятся даже на заскучавших 20х уровнях.
почему кто-то должен выбирать время когда мне играть?!?!?!
Это как с поездом. Либо все собираются к определенному времени и едут.
Либо не едет никто.
Выбор за тобой+
Однозначно было лучше, когда рандомные персонажи вставали то в 7 утра, то в 7-45, то в 9-07. И полей 0
Зато свобода, демократия! Все играют когда захотят без расписаний
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
а можно,в конце месяца, увидеть статистику по уровневым группам сколько прошло инстов ,после такого гениального решения,а также сколько человек выполнило 5 побед в неделею?ну чисто так,поржать
почему кто-то должен выбирать время когда мне играть?!?!?!
Это как с поездом. Либо все собираются к определенному времени и едут.
Либо не едет никто.
Выбор за тобой+
Однозначно было лучше, когда рандомные персонажи вставали то в 7 утра, то в 7-45, то в 9-07. И полей 0
Зато свобода, демократия! Все играют когда захотят без расписаний
Лучше бы не идею с расписанием продолжать, а сделать ограничение по посещению одним игроком пб. Ну условно 15 арен, 5 храмов, 2 пещеры. После лимита накладывалось ограничение как буд-то штраф или негативка висит. Вот на той же новой тропе попадать на одного и того же раз 7 за пару часов это в пределах нормы. А потом его же встретить на следущий день) То же самое и с бурями в храме или пещере.
upd. причем бегство включено в тот лимит)
[QUOTE=--Алистер-- написал(-а) 2020-02-19 21:42:04]Лучше бы не идею с расписанием продолжать, а сделать ограничение по посещению одним игроком пб. Ну условно 15 арен, 5 храмов, 2 пещеры.
Вы серьезно? Или вам тоже местные квестовики отсыпали....
да сделайте как раньше год 2007 когда в бой заходили админы играли вместе с игроками ! сделайте замесы под 200-300 человек с морома и прочей нечести равные по лвл от изначальных по двух кто первые в бою не более или менее на 1 лвл ! дайте бои игроки против Админов играюших за призы хоть ! разнообразьте !
да сделайте как раньше год 2007 когда в бой заходили админы играли вместе с игроками ! сделайте замесы под 200-300 человек с морома и прочей нечести равные по лвл от изначальных по двух кто первые в бою не более или менее на 1 лвл ! дайте бои игроки против Админов играюших за призы хоть ! разнообразьте !
нынешняя,глубоко уважаемая администрация,к большому сожалению,не знает о проекте и 10%... и про какие замесы можно говорить,когда 200 магмар нету даже в час пик онлайн на цп
Представил себе на минутку, что те игроки, которые хотят начать игру, никогда в нее не играли, новички...
Попадают на главную страницу, открывают новость, читают коментарии и тут уже 5 страниц негатива...
Интересно что они подумают...
откуда в дваре новые игроки то? )))
Зачем расписание объясните кто сможет, какой в нем может быть плюс хотябы в теории?
Пещер уже на 6 лвл тупо нет вообще, их наличии выше вопринимается как договорняки, зачем ломать то что и так не работает?
Я думаю, что на 16-20 своды по расписанию и полей дофига.
Ещё я думаю, что хаоты по расписанию и полей дофига.
На боях драконов по расписанию тоже людей дофига.
Люди подстраиваются без проблем под игру.
Почему все истерят в этом топе я не понимаю. Массовый психоз какой то.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.