Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > когда будут наказывать вот таких!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

когда будут наказывать вот таких!!!

SolomiR [9] 
23
27 Января 2020 14:46:37
когда будут наказывать вот таких!!!
это не смешно, но они как два клоуна.
и таких боёв множество.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=21427518438753&server_id=1

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Booking
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Mind Control
Загрузка...
0
 Толстый Енот [20]  28 Января 2020 16:08:31 #58
танец с огнем написал(-а) 2020-01-28 14:51:47
для админов:
откройте для 5+ локи, где фавмят мобов 20 уровни.

:surprised:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
3
танец с огнем [4]  28 Января 2020 16:46:42 #59
Толстый Енот
что не так? 4 часов в неделю 20 уровням хватит с головой.
Загрузка...
26
 HARDCORR [13]  28 Января 2020 17:38:55 #60
Меня бы эта тема не волновала совсем, если бы не отток игроков "массовки". Некоторые из знакомых забили на игру из-за этого(в т.ч. и из-за палачей +11 уровня, свободно гуляющих и без прикрытия 20 лвл). Не каждый готов прятаться по инстам для фарма и выполнять квесты перебежками.

Круто, наверно, будет "качкам" иметь самый крутой дар дракона среди оставшихся ста игроков на сервере :eek:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
Загрузка...
-7
 Толстый Енот [20]  28 Января 2020 18:31:44 #61
HARDCORR
:cry:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-14
T1amat
28 Января 2020 18:38:30 #62
вот негодяи.. совсем обнаглели!! :cry:
Загрузка...
-1
 Aravin [12]  28 Января 2020 18:57:19 #63
Б0Н0 написал(-а) 2020-01-28 13:50:58
Aravin написал(-а) 2020-01-27 20:46:39
...спасение утопающих - дело рук самих утопающих ..

в твоем случае подарок с извинениями в инфе Осла? :lol:

А без бла бла бла ..... - ссылку на такой подарок можно увидеть??? старый я стал наверное .... - склероз мучает, вырезано.

Я не гордый и если не прав то извинюсь не зависимо от уровня - и из последних это был 4 уровень (которого кстати многие бы пнули раз 100 и проигнорировали, даже не стали бы ничего писать, зная что сделать он ничего не сможет), так что свой сарказм засунь себе туда, где пропеллер должен стоять для ускорения. Короны у меня нету, ошибки признавать умею и самое главное всегда стараюсь оставаться человеком - не зависимо реал это или игра.

Предупреждение ОМФ.

Alish99 [9]
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 Aravin [12]  28 Января 2020 19:05:16 #64
T1amat
T1amat написал(-а) 2020-01-28 18:38:30
вот негодяи.. совсем обнаглели!! :cry:

ага накажи их там всех, наведи порядки :lol:
6
 ПудМеха [15]  28 Января 2020 19:43:03 #65
Пчелка Мая написал(-а) 2020-01-28 14:58:28
А зачем их наказывать? Вроде война рас.

Дело в другом, каждый, кто посмел за себя постоять будеть сидеть в ЧС. За ответку прилетит на весь али. На плато не трогай, в инстах не трогай, на их же материке не трогай. Та, маленькая группа, которая принципиально не хочет ложиться под "нагибателями", стали врагами обеих рас. И администрация тут ничем не поможет. Пока игроки, у которых нету "крутых" друзей, или сами не в "топовом"клане, будут ущемляться со всех сторон.

В этой игре нету уже противостояние с другой расой... Тут либо ты подчиняешься местной "мафии", либо ты в "ЧС". Эта игра убивает в человеке честь, уважение и понимание...

Кто сильнее - тот прав...

Вот прям наша ситуация. Я в чс у звезд, потому что посмел заступиться за соальянсера, с которого душегубище пытался срезать скальп. Скальп срезать не удалось, каст сгорел, сам упал, зеркало получил и... обиделся. Пару раз сходил сам порезать альянс физ левелов, не сильно получилось и передоверил другу раше (а может тупо перелогинился). И вот уже два месяца раша (душегубище?) раз в сутки ходит к нам на материк и бьет нас больно :sad:
Так что не мешайте звездам фармить скальпы и уж тем более не сопротивляйтесь, чревато...
Загрузка...
0
танец с огнем [4]  28 Января 2020 19:51:31 #66
4
 soldier__ [8]  28 Января 2020 20:06:57 #67
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Booking
в три смены бедолага работает... =) кого только не водит на выгул...=)
или там у руля 3 китайца посменно? :lol:
19:09 Дефа » - ExcesS -: вы перебили колоду. не красиво
Загрузка...
-7
-ДушегуБище-
28 Января 2020 20:10:38 #68
ПудМеха
да ты шо ))) чего на форум вылез?)))
кого ты там убил?)))
ты в себя поверил?))
(бейте меня пожалуста -не бейте клан) чии слова?) :eek:
Загрузка...
-3
Микки Финн [18]  28 Января 2020 20:21:32 #69
Мне кажется мир Двара будет пресным и скучным, если не будет подобного.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
Загрузка...
4
Бифульф [10]  28 Января 2020 20:27:07 #70
Так называемое "противостояние рас" имело смысл лет 5-10 назад, когда не было большого разрыва в уровнях между игроками. Сейчас игрокам просто лень воевать вне полей битв, поэтому 11+ спокойно может идти по локам в одиночку и его никто не тронет. И эту ситуацию, видимо, уже ничто не исправит.
Профа целителя обесценилась не из-за введения самолечей, а из-за неограниченного нападения вражеских палачей на одного и того же игрока. Поэтому большинство бюджетных игроков никогда не будет снимать травмы, а сразу уходят в оффлайн. В этом плане еще более асбурдными выглядят неоднократные нападения палачей на игроков с травмами. Профа палача при этом уже не качается, но так, видимо, для морального удовлетворения.
Исправляется ситуация, на самом деле вполне просто - радикально - разделением PvE и PvP, либо ограничением нападением противоположной расы на одного и того же игрока в течение определенного времени. Но, собственно, всем по фиг.
Загрузка...
7
 ПудМеха [15]  28 Января 2020 20:43:32 #71
-ДушегуБище- написал(-а) 2020-01-28 20:10:38
ПудМеха
да ты шо ))) чего на форум вылез?)))
кого ты там убил?)))
ты в себя поверил?))
(бейте меня пожалуста -не бейте клан) чии слова?) :eek:

Ну так за два месяца хоть раз меня выловил? Физу только гнобишь, которая не при делах. Надо сказать, что раша то тоже не при делах в этом конфликте. Не понятно почему сам не пинаешь (хотя понятно).
>(бейте меня пожалуста -не бейте клан) чии слова?)
в таком контексте - твоя фантазия.
Загрузка...
4
 Это зачем [5]  28 Января 2020 23:41:45 #72
Толстый Енот написал(-а) 2020-01-27 15:43:32
Мам, а правда, что от двара тупеют? (с) :cool:

ты тому пример=) :lol:
Загрузка...
1
 Б0Н0 [10]  29 Января 2020 00:54:40 #73
Aravin
..склероз мучает..

у тебя не только склероз, но и проблемы со зрением, что на фоне наличия пропеллера в каком-то месте и постоянных экспериментов с ускорениями, не удивительно.

случайно был свидетелем как ты резво начал мешать мульту Осла, да быстро сдулся, отсюда и вопросительный знак в конце моего предложения, мягко намекающий на наличие вопроса.
Загрузка...
-5
 Тощая Лисица [12]  29 Января 2020 00:59:29 #74
Это зачем написал(-а) 2020-01-28 23:41:45
Толстый Енот написал(-а) 2020-01-27 15:43:32
Мам, а правда, что от двара тупеют? (с) :cool:

ты тому пример=) :lol:

Зачем так жоска :cry:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
Загрузка...
0
 Aravin [12]  29 Января 2020 08:58:51 #75
Б0Н0
ну плохо когда слышиш звон, да не знаешь где он. Для начала мешал я не конкретному игроку, а всем кто ходил под прикрытием 20-ых уровней и не потому что мне нечего делать было, а по тому что считал что это дисбаланс и у мелких нет никакой возможности защититься (и да Боевой Ослик с т1аматом на фоне остальных были самыми частыми гостями). На фоне развития событий начал сначала земечать тот факт, что так называемые скльпы и вовсе не хотят мстить обидчикам ..... когда у такой жертвы спрашивал про зеркало - в ответ слышал нету, а пробегая мимо через локи для ПДУНОВ видел как человек, который говорил что нету зеркала - зеркалил ПДУНА. Далее в глаза бросился тот факт что по большей части в число жерт, с которых режут скальпы, попадают барыги - которые усердно перебивают на одну меди все маг ресы. Точкой кипения стал случай когда при защите очередного ”скальпа“ - на вопрос есть ли зеркало для узурпатера - услышал примерно следующее ”ЕСТЬ ПЛАТИ 3 ЗОЛОТА“.
Вопрос возник сам собой - кого я пытаюсь защитить и главное от кого??? В даном случае скальпорезвички под прикрытие 20-ок были не волками леса, а скорее санитарами. Осознав сей факт я просто перестал мешать скальпорезчикам пока это не косается меня или моих друзей лично.
Теперь пару риторрических вопросов .... - где тут сдулся и тем более где тут подарок с извинениями в инфе кого то там??? Второй момент вопрос такого плана как задал ты с мягким намеком в конце предложения на наличие вопроса - выглядел как сорказм .... куда деть его я уже тебе сказал.
Ну а что касается тебя лично - то ничего не меняется - как был поддувалом, так им и остался. Как балаболил в пустую не опираясь на факты - так и продолжаешь. Продолжать не вижу смысла говорить тебе что то еще. Так что можешь не утруждать себя очередными сочинениями ”а что бы еще грязного придумать и написать“
Загрузка...
2
 Тигриция [10]  29 Января 2020 09:06:30 #76
Aravin
Только вот бегать будут за тем кто зеркало бросил а не за помощником) так что очень странная помощь) :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.