Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > когда будут наказывать вот таких!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

когда будут наказывать вот таких!!!

SolomiR [9] 
23
27 Января 2020 14:46:37
когда будут наказывать вот таких!!!
это не смешно, но они как два клоуна.
и таких боёв множество.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=21427518438753&server_id=1

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Booking
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Mind Control
Загрузка...
0
 soldier__ [8]  29 Января 2020 19:19:20 #96
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=14366443641211&server_id=1&stat=0
походу бомбануло пастуха что он даже скальп "работодателю" не отдал :lol:
19:09 Дефа » - ExcesS -: вы перебили колоду. не красиво
0
 Толстый Енот [20]  29 Января 2020 19:37:09 #97
GopN1k написал(-а) 2020-01-29 18:40:42
Другое дело, если бы ты весь их клан решил пнуть - это, по-моему мнению, было бы неадекватно.

Вообще-то первым делом я так и сделал :cool:
Этот перец кинул порчу и свалил в недоступные для меня локации, поэтому парочку наградных бинтов получили его соклане.
В целом, расформировывать их клан за чахлую порчу никакого желания нет. А вот его самого в локе если увижу, то нападу.
Но что делать если перс закрытый, например?
Или 11-15, который сидит в закрытых для меня локациях и никогда оттуда не выходит?
Получают соклане, что делать. Других методов пока что не придумали.
Такова ета нелегкая и несправедливая игра :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
1
 Aravin [12]  29 Января 2020 20:54:46 #98
Толстый Енот
это же кто так на 11-15 тебя боится что сидит ПОСТОЯННО в закрытых для ТЕБЯ локациях и НИКОГДА от туда не выходит

мне так ...для себя ...поржать
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 Толстый Енот [20]  29 Января 2020 21:43:32 #99
Aravin
Ржать тут на самом деле не с чего.
Персонажей немного, всего парочка, но они есть.
И если ты думаешь, что я буду сидеть за компом и с утра до вечера обновлять их инфу, чтобы выловить в открытых локах, то ты сильно ошибаешься. Я ценю своё время/нервы. Мне гораздо проще пройтись по значку мимоходом, пока идёт тайм перехода в локации, чем выслеживать Неуловимого Джо.

П.с. если ты задаешь этот вопрос с намёками на Пчелку, то могу сказать только одно: вас тупо подставляют-)
Хотя я занимаюсь сейчас бесполезной порчей форумного пространства. Пчелка это ж милый сокланчик, а милый сокланчик всегда прав. А дядька енот злой неадкват-переросток, а значит не прав по умолчанию. :wink:
0
 GopN1k [7]  29 Января 2020 21:46:46 #100
Толстый Енот
Действительно, что уж тут поделаешь :eek:
Только просить админов завести ракеты в премиальный магазин, чтобы достреливать до недоступных локаций.
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
0
 Aravin [12]  29 Января 2020 21:55:32 #101
Толстый Енот
вот сейчас вообще не в тему
а во вторых намеков я никаких не делал
в третьих вопрос с пчелкой конечно хотелось бы решить - но никак не на форуме, да и для этого есть руководство клана
ну и самое главное я действительно спрашивал смеха ради .... так как с трудом могу представить перса 11+ уровня который ничего не может противопоставить хаям ...... да хотя бы туже пагубу.

А дядька енот злой неадкват-переросток

я вообще-то конечно лучшего мнения (особенно как о творческой личности форума) - но по сути не могу оспаривать самокритику :rolleyes:
1
 Толстый Енот [20]  29 Января 2020 22:20:54 #102
Aravin
Лично меня задеть довольно сложно. Я не обижаюсь даже когда меня обкидывают кучей негативок или присылают матерные подарки за моё нападение.
Но ведь я могу представлять интересы других людей, которых задели. Особенно мне не нравится, когда задевают близких мне людей просто так, без причины. :rolleyes:
Загрузка...
0
 GopN1k [7]  29 Января 2020 22:29:45 #103
Толстый Енот
Толстый, а говоришь задеть сложно :rolleyes:
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
1
 Толстый Енот [20]  29 Января 2020 22:31:15 #104
GopN1k
Толстые - все добрые!+
Загрузка...
0
 Aravin [12]  29 Января 2020 22:36:17 #105
Толстый Енот
при всем уважении - давай не будем тут обсуждать причины твоего негодования ... тем более не связанные со мной ....есть подарки ...есть руководство .....я на форум отдыхать выхожу .....пофлудить ...потрещать.....почитать, у меня нет желания тут решать какие либо споры или проблемы.
0
Leopold Stotch
29 Января 2020 23:11:25 #106
Толстый Енот
извини пропустил твой пост, ни разу не ныл что бы на тебя кто то что то принёс, мне своих каках для тебя хватает, то что несут сокланеры это их инициатива
чё хочу, то пишу
0
Leopold Stotch
29 Января 2020 23:12:49 #107
Толстый Енот
а идти искать тебя куда то мне лень, мне играть то лень, так больше для общения сюда захожу, попутно качаюсь помалой
чё хочу, то пишу
3
 Пчелка Мая [11]  30 Января 2020 05:03:54 #108
Толстый Енот

Привет. Ты так и не предьявил причину, ответив моему соклану "спросите у Пчелки". В чем заключается "обидели мне родного человечка"? Давай поговорим как взрослые, если ты себя таким считаешь. Скажу коротко, все негативные касты, либо нападения на противоположную расу - это не игровой момент, а КОНЦЕПЦИЯ игры. Борьба между двумя расами. Я ни секунду не жалею, что выполнаю свою игровую цель. Навредить персонажу (не человеку, сидящему за компьютером) с той стороны баррикады. Что в этом незаконного?
Нападаешь на соклан, ссылаясь на то, что не можешь поймать 11-15 уровней, которые сидят за переправой. Так ты на меня почти каждый день нападаешь. Я сама к тебе подхожу, рюкзак освобождаю на тебе. Получаю свою порцию травмы и ухожу без души. А может ли твой "любимый человечек" такое выдержать, без капли слезы? Сомневаюсь. Для этого надо иметь честь и достоинство, которая отсутствует у многих. Хоть каждый день, скажи куда придти, я сама подойду, ибо твое "моих не дам обидеть" выглядит глупо, и позорно для тех же, кого ты защищаешь.

Мой муж (в реале) играет за людскую расу. Поверь, он может меня защитить находясь с другого материка. Могла бы я его попросить, или принять его предложение о помощи в противостоянии с "больщой дядькой", у которого друзья сейчас играют роль "потерпевщих"? Могу конечно, и он тебе даст достойный ответ. Могу ли я попросить помощи из нашего основного клана? Могу, но не хочу. Мое представление о игре я описала выше, и я продолжаю играть, как могу, как хочетсяь.

Я тебе предложила бой под водой, хоть и знала, что у тебя превосходство в количестве карманов и в боевых умениях. Ответа не было.

В любом случае, я не боюсь тебя, и твоих нападаний - негативов. У меня есть честь, совесть и гордость. В этом и разница между мной и "твоим родным человеком".

Ушла готовить ужин :)
Загрузка...
0
 Толстый Енот [20]  30 Января 2020 07:24:34 #109
Пчелка Мая
То, что у тебя крыша протекает, я понял после твоих первых подарков-)
Про "концепцию игры", мне объяснять не надо. Я и так это знаю. Объясняй концепцию сокланам своим.
А то они не в курсе. Спрашивают почему-то у меня. А у меня уже кончились бесплатные подарки из некруса писать им "Спрашивайте у Пчелки", "Спрашивайте у Пчелки про концепцию игры"..
Загрузка...
0
 Тигриция [10]  30 Января 2020 07:43:06 #110
Да, на 20лвл можешь сам себе выбрать концепцию это основная концепция этой игры) :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Толстый Енот [20]  30 Января 2020 09:01:24 #111
Тигриция
Вот чё ты цепляешься то, а?)
Я на своём 20лвле хожу нападаю на магмар. На расу, с который мы ващето воюем по превью етой игры.
А ты на своём 10лвле кидаешь малинку на свою расу, судя по инфе.
Так кто из нас больше негодяй и разработчик альтернативных концепций, а? :cool:
0
 Aravin [12]  30 Января 2020 09:02:03 #112
политикой запахло .... а такой перспективный топ был ........
опустили до уровня разбор полетов

Вот что уважаемые Толстый Енот и Пчелка Мая вам мешает разобраться без участия кланов???? И желательно не на форуме. Ну да ладно .... захотел один весь клан колечить - добро пожаловать, денек ...второй и народ привыкнет ходить по локам с открытыми окнами с забитым ником для того что бы успеть кинуть какахи.

Толстый Енот
непосредственно к тебе ..... - чего же ты такой принципиальный соблюдаешь только свое эго??? когда ваши режут мелких ради скальпов в том числе и во время фарма (на радугах и так далее) - вы то как раз обижаете тоже наших близких и дорогих людей. Я бы мог действительно тебя понять если бы только плчелку трогал ..... - она за себя постоять может, но колечишь то ты всех без разбору. Я ваших трогаю только в одном случае - если начинаете резать скальпы на наших и мешаете игровому процессу (например травма перед крафтом мобов и так далее) и то если нахожусь онлайн в это время и не занят. В данном случае ты перебарщиваешь и конкретно перебарщиваешь. Если у тебя притензия к пчелке - то и урегулируйте вопрос с ней.

Пчелка Мая
Зря на форум вылезла с этим. Привыкли бы ко всему и просто научились бы мониторить (я имею ввиду всех остальных наших) и как минимум отвечать какахами ....

Толстый Енот
Пчелка Мая
Я не берусь тут судить кто из вас прав, а кто виноват - но точно знаю одно Если я к комуто предъявляю притензии за неготив или еще какие действия - то я как минимум сам не творю аналагичный бесспредел.
0
 Тигриция [10]  30 Января 2020 09:16:11 #113
Толстый Енот
Как будто я к тебе цепляюсь, я вообщем говорю обобщенно.
Про малину я уже лет сто не кидаю,даже написала если читал. инфу лень обновлять, кто играет с мобильного поймёт, что там просто трешак чего то изменить.
А если список глянуть то там персонажи 6 лет назад играли. :confused:
Тем более я пересмотрела концепцию и пдунов теперь не считаю вселенским злом.спасибо апу.) :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
6
 Майский Кустик [11]  30 Января 2020 09:22:01 #114
чего же ты такой принципиальный соблюдаешь только свое эго??? когда ваши режут мелких ради скальпов в том числе и во время фарма (на радугах и так далее) - вы то как раз обижаете тоже наших близких и дорогих людей.

потому што двойные стандарты никто не отменял)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.