Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перебивание дропа + хамство... Много букв, но это актуально! не молчите!, давайте обсудим!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Перебивание дропа + хамство... Много букв, но это актуально! не молчите!, давайте обсудим!

Cerrone [4] 
0
1 Февраля 2008 10:30:03
Перебивание дропа и хамство стали практически повседневной темой в dwar.ru, но, видимо, уважаемых Админов это вполне устраивает. Кто услышит комариный писк, за водопадом золотых, сыпящихся на удивленные головы хозяев рессурса? Есть конкретные предложения, которые хотя бы частично помогут решить эту проблему... Главное - желание администрации! Старшие левлы! В скором будущем и вас это коснется, не молчите!

Примеры приводить не буду, т.к. каждый из игроков хотя бы раз сталкивался с этим.
Начну и закончу предложениями... на выбор или в комбинации:
1. Игрок любого левла не может вступить в бой без согласия напавшего.
2. Старший левл не может вступить в бой к младшему без его согласия.
3. У старшего левла, вступившего в бой к младшему, ограничения в сумме и качестве дропа (по принципу - сумма уменьшена из-за разницы в уровне...)
4. "Кто первый встал, того и тапки"... т.е. независимо от уровня, напавший всегда имеет преимущество в получении дропа.

Если между равными левлами идет соревновательный процесс, то это нормально, за исключением прокачки с помощью реальных мани. В таком случае, прокачавшийся за месяц с помощью реальных денег перс, всегда перебьет бедного трудягу, дерущегося в ФЭО 2-3 месяца. Да к тому же на замечания ответит хамством и каким-нить мороком...
И по этому пункту тоже есть предложения:
1. Игрок не может вступить в бой без согласия напавшего.
2. У игрока, вступившего в бой, ограничения в сумме и качестве дропа.

И последнее...
Меня крайне удивляет игрок имеющий стаж в ФЭО 1 месяц, но уже прокачанный до 5 левла с фулом сини "ветра"... Реальные деньги - это хорошо для богов-админов, но не учитывать мнение не имеющих такой возможности, не по-божески...
Предлагаю ввести такие ограничения:
1. Перс не может перейти на следующий уровень, не убив, например, для 5-го левла 5 000 мобов.
+
2. Перс не может перейти на следующий левл , не убив, например, для 5-го левла 500 мобов 5-го левла... и т.д.

Это все приблизительно... и для обсуждения...
Старшие левлы, через годок, нынешние крысы начнут перебивать вас, давайте сообща решать проблему!
0
_kazak_ [6]  1 Февраля 2008 12:01:41 #39
san_GNOM писал(а):
Cerrone
Да не скажи, моему другу 5-го левла в фуле мамонта и стажем игры 2 месяца, перебиваетдроп сынок в сини ветра со стажем игры 1 мес., да еще на замечание, морока тигра кидает...
Это не стоит обсуждения?
друг должен был знать что мамонт бьёт мало и его сможет перебить любой дурак.

Не представляете скока в игре даже костоломов, которых я перебивал в блоке и без змейки
:biggrin: А уж со змейкой :twisted:
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
0
Sharan [5]  1 Февраля 2008 12:05:43 #40
Перебивание дропа + хамство... Много букв, но это актуально! не молчите!, давайте обсудим!

Это все приблизительно... и для обсуждения...
Старшие левлы, через годок, нынешние крысы начнут перебивать вас, давайте сообща решать проблему!

И вот что удивительно. Автор топика лично себя по всей видмости хамом не считает
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Черное солнце [5]  1 Февраля 2008 12:13:03 #41
Бред.
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
0
Bloodgard [5]  1 Февраля 2008 12:50:41 #42
Ну и ну! Церрон, бушь в онлайне кинь приват я те все объясню!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Zenox [6]  1 Февраля 2008 13:08:34 #43
:lol: Пожалейте лес и стену - они не заслужили такого ))))
Аа-а-аа)0 истерика !))

Топег прикрепить, афтору меч багов!1
*выпил моск афтара этого топа* :eek:
Любимое занятие: лазить по инфам хаев и изучать как зовут их питомцев
0
Bloodgard [5]  1 Февраля 2008 13:19:14 #44
Zenox Богов или багов? :lol:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
ZealotNightShade [4]  1 Февраля 2008 13:37:18 #45
Cerrone, хм...

Дроп дается тому, кто набил больше. Просто чисто физически - больше. Поэтому "скрысить" его нельзя. Для того, чтобы его забрать, нужно суметь нанести больше урона, чем персонаж, зашедший в бой первым.

Тезис насчет неудачников в реале порадовал. Видимо, надо быть очень большим неудачником, чтобы вливать деньги в игрового персонажа. Хорошая такая логика.

Мамонта перебивают все. Ну класс это такой, наносящий много урона, но за длительный период, а не за 2-3 минуты.

"Замечания" бывают разные. За некоторые не грех и фиолетовый фулл подарить. Мумии... Чтобы в следующий раз думал, что "замечает".

Хм, набивать конкретное число мобов? А нахрена? И кстати, не, я за. Я готов остаться 4-м до тех пор, пока я не завалю 5000 мобов. Спокойно покачаю доблесть в пещерах. :)

Насчет помощи. Часто падают крики в приват. Открываешь бой - полунепонятно что 4-5 уровня напало на моба 4-го уровня. Бой _заведомо_ проигрышный, но нет, мы позовем, выедем за счет пришедших, а т.к. в бою раньше - ещё и дроп заберем себе, за чужой счет.

думать надо...
0
Zenox [6]  1 Февраля 2008 13:39:44 #46
Bloodgard писал(а):
Zenox Богов или багов? :lol:

Меч бАжественнАх бАгАв!!! :eek:
Почему топ ещё не прикрепили?!! :twisted: :eek:
0
Zenox [6]  1 Февраля 2008 13:40:19 #47
*прибивает топ на стену*
0
milovvv [4]  1 Февраля 2008 14:30:21 #48
мне например ждать лень)поэтому в блок не встаю. :twisted: сначала бесился что дроп перебивают,а терь всё по.......х,сам стал перебивать! :twisted:
люди будьте человечны! не забывайте(это всего лишь игра!)
комуто что-то не нравится? :twisted: ваши проблемы!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.