|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Перебивание дропа + хамство... Много букв, но это актуально! не молчите!, давайте обсудим! |
|
|
Cerrone [4]
|
|
|
1 Февраля 2008 10:30:03
|
|
Перебивание дропа и хамство стали практически повседневной темой в dwar.ru, но, видимо, уважаемых Админов это вполне устраивает. Кто услышит комариный писк, за водопадом золотых, сыпящихся на удивленные головы хозяев рессурса? Есть конкретные предложения, которые хотя бы частично помогут решить эту проблему... Главное - желание администрации! Старшие левлы! В скором будущем и вас это коснется, не молчите!
Примеры приводить не буду, т.к. каждый из игроков хотя бы раз сталкивался с этим.
Начну и закончу предложениями... на выбор или в комбинации:
1. Игрок любого левла не может вступить в бой без согласия напавшего.
2. Старший левл не может вступить в бой к младшему без его согласия.
3. У старшего левла, вступившего в бой к младшему, ограничения в сумме и качестве дропа (по принципу - сумма уменьшена из-за разницы в уровне...)
4. "Кто первый встал, того и тапки"... т.е. независимо от уровня, напавший всегда имеет преимущество в получении дропа.
Если между равными левлами идет соревновательный процесс, то это нормально, за исключением прокачки с помощью реальных мани. В таком случае, прокачавшийся за месяц с помощью реальных денег перс, всегда перебьет бедного трудягу, дерущегося в ФЭО 2-3 месяца. Да к тому же на замечания ответит хамством и каким-нить мороком...
И по этому пункту тоже есть предложения:
1. Игрок не может вступить в бой без согласия напавшего.
2. У игрока, вступившего в бой, ограничения в сумме и качестве дропа.
И последнее...
Меня крайне удивляет игрок имеющий стаж в ФЭО 1 месяц, но уже прокачанный до 5 левла с фулом сини "ветра"... Реальные деньги - это хорошо для богов-админов, но не учитывать мнение не имеющих такой возможности, не по-божески...
Предлагаю ввести такие ограничения:
1. Перс не может перейти на следующий уровень, не убив, например, для 5-го левла 5 000 мобов.
+
2. Перс не может перейти на следующий левл , не убив, например, для 5-го левла 500 мобов 5-го левла... и т.д.
Это все приблизительно... и для обсуждения...
Старшие левлы, через годок, нынешние крысы начнут перебивать вас, давайте сообща решать проблему!
|
|
|
verWOLF [10]
|
1 Февраля 2008 10:32:20
|
|
|
ап стену  там
Нуп
|
|
|
---Hell--- [7]
|
1 Февраля 2008 10:32:44
|
|
|
 бедная стена
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
|
|
|
verWOLF [10]
|
1 Февраля 2008 10:33:17
|
|
|
Неудачнег в коже однако...
Нуп
|
|
|
Принцесочка [5]
|
1 Февраля 2008 10:34:41
|
|
|
Ну причём тут администрация игры,что ей теперь взять и пускать в бой только одного магмара(человека)тогда как помогать будут!Вообщем относитесь спокойние и всё!Большинство стоит в блоке,а хамов можно проигнорить и всё!
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Счастье обязательно придёт,ему ведь тоже интересно!
|
|
|
Nefas [5]
|
1 Февраля 2008 10:35:53
|
|
|
Есть конкретные предложения, которые хотя бы частично помогут решить эту проблему...
Проблемы нету такой , поэтому и решать нечего...
Я вот только одного не понял: Почему администрацию то должно волновать то что кто-то у кого-то что-то перебил? Этож обычный игровой момент.
Там мат был обоснован :Р
|
|
|
Cerrone [4]
|
1 Февраля 2008 10:35:57
|
|
|
verWOLF---Hell---verWOLF
да ради бога ребята, меня это касается боком, скоро щенки вислоухие, прокачанные с помощью реала, будут крысить у вас дроп... посмОтрите... :)
|
|
|
ZelenyzmY2 [6]
|
1 Февраля 2008 10:36:31
|
|
|
Cerrone [4]
|
1 Февраля 2008 10:37:33
|
|
|
Принцесочка
с разрешения просящего о помощи... это все можно решить при желании..
|
|
|
Dezza_
|
1 Февраля 2008 10:38:34
|
|
|
А что такое дроп ?
И как его можно скрысить ?
|
|
|
Вигланте [5]
|
1 Февраля 2008 10:38:58
|
|
|
 лол
я помогаю добрым советом и мудрым словом я лечу души на все вопросы я знаю ответы всегда подскажу как сделать лучше а что меня ждёт впереди?-там всё не так гладко но всё же всё будет хорошо)))))))я же парень загадка))))
|
|
|
неудачниГ [4]
|
1 Февраля 2008 10:39:01
|
|
|
Cerrone [4]
|
1 Февраля 2008 10:39:02
|
|
|
порой кажется, что комментят неудачники в реале, пытающиеся себя реализовать здесь...
смешно...
|
|
|
Яг морт [4]
|
1 Февраля 2008 10:39:03
|
|
|
Cerrone еще месяц поиграй и не забудь сходить хоть раз на поля битв (в кристаллические пещеры)
|
|
|
Cerrone [4]
|
1 Февраля 2008 10:40:44
|
|
|
все ясно...
всем нас*ать...
ну, да ладно... :)
|
|
|
san_GNOM [4]
|
1 Февраля 2008 10:41:36
|
|
|
дропа нет значит зачем его перебивать?)
тяжеловес круть!флудерам дорогу!
|
|
|
Nefas [5]
|
1 Февраля 2008 10:41:42
|
|
|
Cerrone
порой кажется, что комментят неудачники в реале, пытающиеся себя реализовать здесь...
смешно...
До ужаса нелогичный вывод...тема просто эта даже не стоит обсуждения
Там мат был обоснован :Р
|
|
|
san_GNOM [4]
|
1 Февраля 2008 10:42:05
|
|
|
а если дропа нет то значит и проблемы такой нет.
тяжеловес круть!флудерам дорогу!
|
|
|
Bomzheg [4]
|
1 Февраля 2008 10:44:05
|
|
|
1. Перс не может перейти на следующий уровень, не убив, например, для 5-го левла 5 000 мобов.
+
2. Перс не может перейти на следующий левл , не убив, например, для 5-го левла 500 мобов 5-го левла... и т.д.
понимаешь например со второго на третий и с третьего на четвертый переходят только квестами а в квестах нет 5000 мобов такто
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Cerrone [4]
|
1 Февраля 2008 10:46:42
|
|
|
Nefas
>>До ужаса нелогичный вывод...тема просто эта даже не стоит обсуждения
Да не скажи, моему другу 5-го левла в фуле мамонта и стажем игры 2 месяца, перебиваетдроп сынок в сини ветра со стажем игры 1 мес., да еще на замечание, морока тигра кидает...
Это не стоит обсуждения?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|