|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Перебивание дропа + хамство... Много букв, но это актуально! не молчите!, давайте обсудим! |
|
|
Cerrone [4]
|
|
|
1 Февраля 2008 10:30:03
|
|
Перебивание дропа и хамство стали практически повседневной темой в dwar.ru, но, видимо, уважаемых Админов это вполне устраивает. Кто услышит комариный писк, за водопадом золотых, сыпящихся на удивленные головы хозяев рессурса? Есть конкретные предложения, которые хотя бы частично помогут решить эту проблему... Главное - желание администрации! Старшие левлы! В скором будущем и вас это коснется, не молчите!
Примеры приводить не буду, т.к. каждый из игроков хотя бы раз сталкивался с этим.
Начну и закончу предложениями... на выбор или в комбинации:
1. Игрок любого левла не может вступить в бой без согласия напавшего.
2. Старший левл не может вступить в бой к младшему без его согласия.
3. У старшего левла, вступившего в бой к младшему, ограничения в сумме и качестве дропа (по принципу - сумма уменьшена из-за разницы в уровне...)
4. "Кто первый встал, того и тапки"... т.е. независимо от уровня, напавший всегда имеет преимущество в получении дропа.
Если между равными левлами идет соревновательный процесс, то это нормально, за исключением прокачки с помощью реальных мани. В таком случае, прокачавшийся за месяц с помощью реальных денег перс, всегда перебьет бедного трудягу, дерущегося в ФЭО 2-3 месяца. Да к тому же на замечания ответит хамством и каким-нить мороком...
И по этому пункту тоже есть предложения:
1. Игрок не может вступить в бой без согласия напавшего.
2. У игрока, вступившего в бой, ограничения в сумме и качестве дропа.
И последнее...
Меня крайне удивляет игрок имеющий стаж в ФЭО 1 месяц, но уже прокачанный до 5 левла с фулом сини "ветра"... Реальные деньги - это хорошо для богов-админов, но не учитывать мнение не имеющих такой возможности, не по-божески...
Предлагаю ввести такие ограничения:
1. Перс не может перейти на следующий уровень, не убив, например, для 5-го левла 5 000 мобов.
+
2. Перс не может перейти на следующий левл , не убив, например, для 5-го левла 500 мобов 5-го левла... и т.д.
Это все приблизительно... и для обсуждения...
Старшие левлы, через годок, нынешние крысы начнут перебивать вас, давайте сообща решать проблему!
|
|
|
Sharan [5]
|
1 Февраля 2008 10:46:44
|
|
|
спасибо. Поржал
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Cerrone [4]
|
1 Февраля 2008 10:52:39
|
|
|
Bomzheg
>>понимаешь например со второго на третий и с третьего на четвертый переходят только квестами а в квестах нет 5000 мобов такто
тогда нужно идти в любую локу и бить мобов, догоняя до 5 тысяч...
|
|
|
Cerrone [4]
|
1 Февраля 2008 10:55:38
|
|
|
Да ради бога, нет проблемы? нет, так нет :)
|
|
|
НальЯрити [9]
|
1 Февраля 2008 10:56:51
|
|
|
автор извини - но над некоторыми твоими фразами рыдаю )))
ну например
2. Старший левл не может вступить в бой к младшему без его согласия.
во-первых ОБЫЧНО старшему левлу Нафика ненадо - "вступать в бой" к младшему левлу
если такое бывает , то как правило :
1. орут с визгами ,придыханием и упоминанием какие Мы все КТО не приходит на помосч му.... и засранцы - ХЕЛП
народ не выдерживает и лезет помогать , нередко потом слыша о себе что он "крыса" и несчастные 5 серебра - выливается у орущего Хелп в " перебитый супер дроп"
2. Орут тотже Хелп - в приват всем хаям что находятся в локах
3. Банальная ситуация например 4 ур и 5 ур которые охотятся в одной локации и нападают ОДНОВРЕМЕННО на бота - такое бывает везде - причина - замедленная реакция "картинки" - из-за который далеко не всегда можно увидеть " напали" УЖЕ на бота или он "свободен"
опять таки - это ситуация распространена по всем локам , и тут вины ИГРОКОВ любого левла я не вижу, как ее исправить - тоже )))
4. на счет - кто напал того и "тапки" ... для этого у второго "влезшего" порой должно быть адское терпение , особенно если тот кто Первый одет в шмот мамонта
Кроме того не редка ситуация когда бот просто от тебя ( второго ) не отходит , а к "первому" не приходит.
Но просто БОЛЬШУЮ улыбку ..нет Огромную у меня вызвала Концовка текста , а именно :
" И последнее...
Меня крайне удивляет игрок имеющий стаж в ФЭО 1 месяц, но уже прокачанный до 5 левла с фулом сини "ветра"... Реальные деньги - это хорошо для богов-админов, но не учитывать мнение не имеющих такой возможности, не по-божески...
Предлагаю ввести такие ограничения:
1. Перс не может перейти на следующий уровень, не убив, например, для 5-го левла 5 000 мобов.
+
2. Перс не может перейти на следующий левл , не убив, например, для 5-го левла 500 мобов 5-го левла... и т.д."
обьясню , почему .
Видимо автор топа абсолютно не знает такого " завлекательного раздела игры" ,как прокачка ДОБЛЕСТИ , благодаря которой игрок ( качающий ее ) получает , покрайней мере в настоящий момент , очень много игровых бонусов.
так вот БОЛЬШИНСТВО игроков мира Двара ... можно сказать молятся "игровым" богам )) и стараются всеми правдами и не правдами НЕ ПОЛУЧИТЬ следующий уровень
Только потому , что чем выше уровень - тем сильнее соперники и тем СЛОЖНЕЕ какчать ту самую доблесть ..
Поэтому игрок в фуле СВ на 5 ур .."за месяЦ" это скорее нонсенс чем "правило")))
|
|
|
san_GNOM [4]
|
1 Февраля 2008 10:57:26
|
|
|
Cerrone Да не скажи, моему другу 5-го левла в фуле мамонта и стажем игры 2 месяца, перебиваетдроп сынок в сини ветра со стажем игры 1 мес., да еще на замечание, морока тигра кидает...
Это не стоит обсуждения? друг должен был знать что мамонт бьёт мало и его сможет перебить любой дурак.
тяжеловес круть!флудерам дорогу!
|
|
|
Bomzheg [4]
|
1 Февраля 2008 10:57:32
|
|
|
Cerrone писал(а): Bomzheg
>>понимаешь например со второго на третий и с третьего на четвертый переходят только квестами а в квестах нет 5000 мобов такто
тогда нужно идти в любую локу и бить мобов, догоняя до 5 тысяч...
ну тебе не кажется маразмом это все радуются когда не надо тупо валить мобов а ты предлагаешь чтоб в обязательном порядке маразм имхо
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
san_GNOM [4]
|
1 Февраля 2008 11:00:41
|
|
|
НальЯрити апплодисменты)
кстати как я вижу афтар не ходил в пещеры ибо наверное боится реальщиков)
тяжеловес круть!флудерам дорогу!
|
|
|
verWOLF [10]
|
1 Февраля 2008 11:01:46
|
|
|
Cerrone
Действительные реальщики на мобов почти не ходят... Это раз...
На высоких уровнях "крысить" дроп не принято ибо: Можно заработать врага, перестанут помогать где-бы то ни было... Много но, но главное - без взаимопомощи просто убодаешься бить мобов ибо по одному они ходят редко, а травмы ставят вкусные... Это два...
Предложение, что для получения очередного уровня надо набить определенное количество мобов - Редчайшая Ахинея.
Ни один Реальщик (именно с большой буквы) не будет играть в игру, где заставляют фармить...
Это ваша первая "бесплатная" онлайн игра? Судя по всему да. Вы не видите очевидного и живете при коммунизме.
Нуп
|
|
|
---GERZOG--- [7]
|
1 Февраля 2008 11:01:55
|
|
|
Уважаемая администрация!
Мне бы крайне не хотелось, но видимо придется донести до вас, что учебник новичка помогает игрокам начать игру, но никак не способствует помощи в различных весьма спорных игровых моментах (которые чаще всего в общественности затрагивают только младшие уровни).
В связи с этим, я готов к сотрудничеству со старшими уровнями и предлагаю выпустить "учебник нуба",
который очистит форум и следовательно облегчит вам работу.
Флудер рвется к власти
|
|
|
Яг морт [4]
|
1 Февраля 2008 11:02:18
|
|
|
Cerrone твоего друга в мамонте будут перебивать головорезы и охотники... пускай оденет палача и он будет синего в ветре перебивать.
|
|
|
Kotlas [7]
|
1 Февраля 2008 11:05:19
|
|
|
Cerrone когда набьешь 5000 мобов,приходи еще
|
|
|
Viton [6]
|
1 Февраля 2008 11:05:40
|
|
|
 аффтар ф лес
Я, просто Я =)
|
|
|
Viton [6]
|
1 Февраля 2008 11:07:52
|
|
|
НальЯрити согласна абсолютно))
Я, просто Я =)
|
|
|
KarlosAl [8]
|
1 Февраля 2008 11:11:12
|
|
|
из моей инфы...
Нападаю ТОЛЬКО на свободных! В блок НЕ встаю, НЕ извиняюсь и от Вас не требую и не жду! С претензиями в САД, это там --->
|
|
|
Vinchencio [5]
|
1 Февраля 2008 11:11:15
|
|
|
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
-Брат Леха-
|
1 Февраля 2008 11:11:42
|
|
|
Cerrone
не пиши больше пока 4000 мобов не убьешь
|
|
|
Cerrone [4]
|
1 Февраля 2008 11:15:18
|
|
|
НальЯритиverWOLF
Позволю себе не согласится... но, во всяком случае, спасибо за участие и советы... огромное сенкс
san_GNOM
>>кстати как я вижу афтар не ходил в пещеры ибо наверное боится реальщиков)
представьте себе - да... но скорее не боюсь, а злюсь, на то, что они позволяют себе хамство... пожалуйста, прокачивайтесь, но оствайтесь человеками в человеческом понимании...
Яг морт
>> Cerrone твоего друга в мамонте будут перебивать головорезы и охотники... пускай оденет палача и он будет синего в ветре перебивать.
да, это известно и мне и моему другу, но мы не реальщики, поэтому полmзуемся доступными шмотками, а мамонт самый доступный
|
|
|
Cerrone [4]
|
1 Февраля 2008 11:18:22
|
|
|
-Брат Леха-
>> Cerrone
не пиши больше пока 4000 мобов не убьешь
а вот яркий образчик хамства...
не помнишь, как благодарил, за помощь в бою? ;)
вот так мы и живем, блиннн...
|
|
|
_kazak_ [6]
|
1 Февраля 2008 11:59:19
|
|
|
Cerrone писал(а): Nefas
>>До ужаса нелогичный вывод...тема просто эта даже не стоит обсуждения
Да не скажи, моему другу 5-го левла в фуле мамонта и стажем игры 2 месяца, перебиваетдроп сынок в сини ветра со стажем игры 1 мес., да еще на замечание, морока тигра кидает...
Это не стоит обсуждения?
Это особенность мамонтов
В ответ рекомендую кинуть три мышки, в чем проблема-то?
Аналогично всешда готов поделится с мышкми с теми, кто считает что я нечестно перебил дроп - ибо уступить мамонту - это надо ухитрится
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|