Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даже уже не знаю. Кому не влом мнение напишите штоли.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Даже уже не знаю. Кому не влом мнение напишите штоли.

spartnn [12] 
-20
16 Сентября 2019 22:40:07
Некоторое время назад форум пестрел постами о нападениях 20-х уровней на младших. Что ближе к концу лета. Бурно обсуждалось... Крайний пост был от пестрой ленты о боевом ослике. Прошло время. Вроде, утихла тема. Даже подзабылась наверное. У меня тогда заводка с Одессой случилась. Какое то время я почти не играл. Некогда было. Сейчас, вроде, по легче со временем. И опять 25. Точно 22:00 по москве, опять нападение. Может это я вообще какой то не нормальный, и это так и надо? Или это Одесса ой даже не знаю кто? Вот и эмоций уже даже нет. Может, кто знает, кто там водила? Просто интересно. Скажите кто-нибудь что-нибудь...

Предупреждение [БуХатико]
Загрузка...
1
 Skilao [16]  26 Сентября 2019 10:34:38 #324
Я вот так ради интереса иногда смотрю вкладку "В тренде" ютуба. Там очень редко какие-то политические видео, никогда нет Парфенона, Шендеровича или Латыниной какой-нибудь, даже, прости Шеара, Невзорова. Нет научных видео, обзоров фильмов (разве что БэдКомедиана, дай Пимен ему здоровья), биографий великих вокалистов, лекций по программированию.

Но зато есть "Я написал 100 звездам в Инстаграм, кто мне ответит?". Или "Я слепил шар из 100 рулонов скотча". Ну или "ПОКУПАЮ ВСЕ что скажет КОНСУЛЬТАНТ В МАГАЗИНЕ ЧЕЛЛЕНДЖ" вот щас.

Вот и в дваре примерно так. А замечательный топ Ауреума про тенденцию новостей в дваре так и помер в безвестности.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Aureum [15]  26 Сентября 2019 12:41:07 #325
*пикантно запунцовел*

Ну, скандалы-интриги-расследования-городскиесумасшедшие всегда были интересны. Но как-то наступать сюда больше не хочется. Хватит кормить...э...не знаю, кого, но хватит. Сам голодаю.
Не повезло.
Загрузка...
1
 Моя Звезда [10]  26 Сентября 2019 15:34:58 #326
spartnn написал(-а) 2019-09-26 00:28:08
Моя Звезда
Что я написал? Ну, существует обычный русский разговорный язык. Уличный. И я сейчас не про русский народный, не очень цензурный. Может и грубовато. А можно и ответить соответствующие. Кадагей мог бы ответить: ну не перед тобой же, Спарта, мне свою гениальность афишировать. Типа, обмен любезностями. И что такого? Один сьязвил над другим, тот ему ответил.

Если в 40+ лет не понимать где и как разговаривать, то что тут сказать... Таким языком с незнакомыми людьми не разговаривают... а то и конфуз (в реале) может приключиться. Хотя и здесь, как я вижу, ты самозабвенно бьешь мобов и с интересом делаешь квесты...
И, собственно, почему "он мог бы", а ты не можешь? (Только не надо ничего из серии "я вот такой волшебный и единственный")
Загрузка...
1
Magistr Yoda [12]  26 Сентября 2019 17:14:04 #327
Skilao
Отписыватся в топе Ауреума=критиковать админов , хотя они выполняют лишь поставленную задачу начальства, а задача очень простая (как мне кажется), домыслы, удалено, те же медальки, что сейчас вводятся ( очень медленно вводятся, потому что народ донатит неплохо, как мне кажется опять же ) уже давным давно разработаны, единственное, что возможно сделали новое, это репа с ПБ древних и событие на 13 лет игры (которое вообще с треском провалилось)
а критиковать админов нельзя, неписанный закон, айтишники критику невыносят вообще)))
поэтому, как ты очень правильно подметила замечательный топ Ауреума зачах, как и многие подобные, а вот такие живут долго, ведь ТС этого топа может сражатся на форуме, мог бы сражатся в игре топа и не было бы

Отредактировано, домыслы удалены.
Устное предупреждение. Samantha.
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [12]  26 Сентября 2019 17:33:36 #328
Там и ляпнуть могли что то "неправильное", хамское..... ( с )... :lol: :lol: вот вот )...и за это '' ляпнуть " могли вполне реально отхватить ))....не компьютерную травму нарисованную )....а вполне ощутимую физическую )) :biggrin:
1
 spartnn [12]  26 Сентября 2019 17:45:12 #329
Моя Звезда
Как разговаривать то? Что я то мог бы? С вами с обычным разговорным языком говорил, вы хамство видите. Приколоться пытается - хамство и бред. На Реал ссылается, как там себя ведут, это вам бред. Вообще тут язык у вас не много странный. Что у всех пост, у вас почему то топ. Комментарии в посту у вас как раз пост. Сказал покажите кучу моих хамских постов, так золотой кучу моих комментариев накопировал. И с такими пояснениями оригинальными. Прям слова не скажи ни кому. А вот в посте "спасение стада" хозя н зорба написал: зашол, дума про закрытие игры и чо теперь делать игрокам. Так хотел там по интересоваться, он значит игроков стадом считает? Уважение ко всем так и прёт в его фразе. Все проглотили спокойно. А тут что то с чем то просто.
Загрузка...
1
 spartnn [12]  26 Сентября 2019 17:49:54 #330
Magistr Yoda
Вот, вот. Так и есть. Жаль полный вариант прочитать не успел.
Загрузка...
-1
 Айдамир Мугу [12]  26 Сентября 2019 17:54:39 #331
Строитель, медбрат, гений, миллиардер, плейбой, филантроп (с) как тут уже писалось. ( с ).... :lol: :lol:

......ещё к Великим и Ужасным Чиновникам двери с ноги открывал )...бывало просто выбивал )) ....вы забыли ))....ну хотя когда не знают кто ты такой - просто непонятный какой то бугай с автоматом и в чёрной маске ))....это не страшно ))...страшно когда знают твою фамилию имя и отчество и где ты живёшь ).... :biggrin:
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [12]  26 Сентября 2019 18:00:54 #332
Х___МсТиТеЛь___Х написал(-а) 2019-09-26 09:40:40
Айдамир Мугу
гайд напиши как от 6-7лвлов в гиблом люлей отгребаешь и в поместье каспером летишь бульбу пару часов жевать :lol:

:lol: :lol: вот за это я конкретно тебя в гиблом буду резать всегда как увижу )) :biggrin: :cool:
Загрузка...
1
 Моя Звезда [10]  26 Сентября 2019 18:09:02 #333
spartnn

Хамство это обычный язык? Круто, чо... Золотой выполнил твою просьбу, скопировал кучу твоих хамских постов (комментариев). Слова не скажи? А ты нормальные (не хамские, не грубоватые, не уличные) слова часто тут пишешь?
Зачем в свой топ притягивать за уши то, что пишет Хозяина Зорба? (а... да.. понимаю... у тебя же нет зорба, хоть так пытаешься приобщиться к прекрасному) В твоих топах речь только о тебе
Загрузка...
-1
 spartnn [12]  26 Сентября 2019 18:40:28 #334
Айдамир Мугу
Гений, миллиардэр и тд это вы сами придумали. Об остальном. Однокурсник мой в риэлторы потом пошол. Парнишка курсом старше, в автобизнес и через пару лет открыл автосалон. Что смешного? Страшно, когда знают, где живеш? Мне нет. Пару лет назад последний раз к нам во двор к другу приперлись четверо малолеток с девочками. Выпили. У соседа две машины. Новая и старенькая. Старенькую он продать собрался. Подремонтировал маленько. А они давай по ней панать, лобовое разбили с хохотом. Потом я приехал, вышел на балкон, смотрю, сосед приехал, увидел. Тоже у соседки спросил кто это сделал. Она говорит: малолетки к другу в такуюто квартиру пришли это они. Смотрю, сосед молча полез в машину и достал пневм ружьё. И к подьезду пошол. Я ему, компанию составить? Он, давай. Пришли, в дверь поступали, девочки открыли. Мы обейх на кухню, закрыли. Прошли в комнату к тем пятерым. Ну и ... Кхе... Подарили их маленько. Пальчиком погрозили. А под утро ещё один сосед приехал. А это ВДВ. И соседка знающая где мелкие его жена. И случилась вторая серия... Я его потом встретил, говорю: ты их хоть не до реанимации? Он, да ладно переживал. А во дворе совершенно тихо. И это обычный нижегородский двор. Смаейся дальше.
Загрузка...
0
 Frostmann [17]  26 Сентября 2019 18:43:08 #335
Айдамир Мугу
Х___МсТиТеЛь___Х
Деритесь
0
 spartnn [12]  26 Сентября 2019 18:43:13 #336
Моя Звезда
Так ведь пишете, что я один весь форум захамил. Вот вам и пример реального хамства. А не то, что я пишу.
2
 Exile [19]  26 Сентября 2019 18:47:53 #337
spartnn написал(-а) 2019-09-26 18:40:28
Айдамир Мугу
Гений, миллиардэр и тд это вы сами придумали. Об остальном. Однокурсник мой в риэлторы потом пошол. Парнишка курсом старше, в автобизнес и через пару лет открыл автосалон. Что смешного? Страшно, когда знают, где живеш? Мне нет. Пару лет назад последний раз к нам во двор к другу приперлись четверо малолеток с девочками. Выпили. У соседа две машины. Новая и старенькая. Старенькую он продать собрался. Подремонтировал маленько. А они давай по ней панать, лобовое разбили с хохотом. Потом я приехал, вышел на балкон, смотрю, сосед приехал, увидел. Тоже у соседки спросил кто это сделал. Она говорит: малолетки к другу в такуюто квартиру пришли это они. Смотрю, сосед молча полез в машину и достал пневм ружьё. И к подьезду пошол. Я ему, компанию составить? Он, давай. Пришли, в дверь поступали, девочки открыли. Мы обейх на кухню, закрыли. Прошли в комнату к тем пятерым. Ну и ... Кхе... Подарили их маленько. Пальчиком погрозили. А под утро ещё один сосед приехал. А это ВДВ. И соседка знающая где мелкие его жена. И случилась вторая серия... Я его потом встретил, говорю: ты их хоть не до реанимации? Он, да ладно переживал. А во дворе совершенно тихо. И это обычный нижегородский двор. Смаейся дальше.

что это за поток сознания? О_О
зачем это прочитал?(( как мне это развидеть((
О_О
Загрузка...
0
 Моя Звезда [10]  26 Сентября 2019 18:48:34 #338
spartnn

А то, что ты пишешь, это не реальное хамство? Правда? А какое? ))
0
 Frostmann [17]  26 Сентября 2019 18:51:04 #339
Exile
У кота с лампой спроси :rolleyes:
0
 Aureum [15]  26 Сентября 2019 18:56:34 #340
Моя Звезда не, серьёзно, вы ждёте ответа на этот вопрос? Тут просто идёт поток сознания.

Exile прочитал три строчки и бросил. Оммм...Оммм...Спокойствие...Омм... Рекомендую.
Не повезло.
1
 LordG [12]  26 Сентября 2019 19:33:42 #341
Exile
Aureum
Нуачо, я прочитал. И даже одного из певцов детства вспомнил. Евдокимова.
"Фантазер, ты меня называла..."
:rolleyes:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 Stein [20]  26 Сентября 2019 19:44:05 #342
Мне лень все читать, о чем спор на 18ти страницах топа?
Все со мной ясно ...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.