Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даже уже не знаю. Кому не влом мнение напишите штоли.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Даже уже не знаю. Кому не влом мнение напишите штоли.

spartnn [12] 
-20
16 Сентября 2019 22:40:07
Некоторое время назад форум пестрел постами о нападениях 20-х уровней на младших. Что ближе к концу лета. Бурно обсуждалось... Крайний пост был от пестрой ленты о боевом ослике. Прошло время. Вроде, утихла тема. Даже подзабылась наверное. У меня тогда заводка с Одессой случилась. Какое то время я почти не играл. Некогда было. Сейчас, вроде, по легче со временем. И опять 25. Точно 22:00 по москве, опять нападение. Может это я вообще какой то не нормальный, и это так и надо? Или это Одесса ой даже не знаю кто? Вот и эмоций уже даже нет. Может, кто знает, кто там водила? Просто интересно. Скажите кто-нибудь что-нибудь...

Предупреждение [БуХатико]
Загрузка...
6
 LordG [12]  16 Сентября 2019 22:42:20 #1
Веселая ферма ждет тебя.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [12]  16 Сентября 2019 23:41:52 #2
Пагуба и Зеркало - Всему Голова !! Отвращение, Амулет - Зло !! )) :biggrin: :cool:
0
 Атрейдес [12]  16 Сентября 2019 23:43:56 #3
spartnn
вроде травма от меня или кто то другой?
4
 Exile [19]  16 Сентября 2019 23:49:04 #4
spartnn написал(-а) 2019-09-16 22:40:07

Может это я вообще какой то не нормальный

да :lol:
О_О
Загрузка...
0
 spartnn [12]  16 Сентября 2019 23:57:05 #5
Айдамир Мугу
Какие погубы с зеркалами? Не. Все проще. Удар, труп, травма. Хош сказать длань? А с фигали баня то сгорела? Я активно мешаю кому-то штоли?
0
 spartnn [12]  16 Сентября 2019 23:58:41 #6
Атрейдес
Ты чота перепутал. Или водиш одессу.
0
 spartnn [12]  17 Сентября 2019 00:00:42 #7
Exile
Ой ваще бугага, ржунимагу. Обоснуй.
0
Дверь_Мне_Запили
17 Сентября 2019 00:01:10 #8
У вас паранойя, батенька :lol:
Дочь сварищика.
4
 Айдамир Мугу [12]  17 Сентября 2019 00:20:37 #9
spartnn

Значит Мешай !! Приходи и обкастовывай всей бякой которой можешь !! По другому зажравшиеся донаты ничего не поймут !! Они понимают только язык силы ((... :mad:
Загрузка...
0
 spartnn [12]  17 Сентября 2019 00:21:57 #10
Дверь_Мне_Запили
Не знаю. Одно но. Кроме него, меня ни кто не трогает. Мне сейчас от дома до объекта больше часа езды. А чо делать сидя столько времени в транспорте? И в перекуры без проблем. Десять часов вечера. И это самое. Ну замечал. Он опаздывает максимум на две три минуты. Только начиная с десяти вечера по Москве. Ну реально так.
0
 spartnn [12]  17 Сентября 2019 00:30:32 #11
Айдамир Мугу
Где б я его взял? Инфа скрыта. А на меня нападает где б я ни был. Хоть во владениях ветра, хоть на цп, хоть на водопаде. Ну явно свитком. Меня другое удивляет. Упорство и что он ждёт меня штоли? Это ж кто по другую сторону экрана? Не от кого ж больше нет жалоб или не пишут. Просто, это штоо? Не кто, а штоо?
2
 Айдамир Мугу [12]  17 Сентября 2019 00:35:59 #12
spartnn

...инфа закрытая трупом летай по локам ищи врага - нашёл где и можно ли туда быстро добраться, реснулся на цп телепортом прыгнул пагубку зеркальце кинул и назад амулетом на цп в гильдию прятаться,
ну чем не игра ? )....смотришь какие на нём эффекты - снял пагубу враг, значит убился об моба дальше врага по локациям ищешь обновляешь пагубки на нём, и так до бесконечности покуда до красных пагуб не докачаешься ), ну или если не хочешь травму лечить в другую игру уходи тогда где травмы не ставят ) на это время )... :biggrin: ...надо мне гайд написать что ли как всевозможных подобных негодяев жизни учить ?! )).... :lol:
Загрузка...
0
 Aureum [15]  17 Сентября 2019 08:18:53 #13
Ну да. Давно этих стонов не было. Надо ж кому-нибудь да постонать.
Не повезло.
Загрузка...
0
 spartnn [12]  17 Сентября 2019 08:44:35 #14
Айдамир Мугу
Это ты про вершителей зла наверное. Так я не от туда. Призраком бегать искать? Ну да. Наверное кому-то подобные занятия афигенная резвлекуха. А по моему это: ну я очень занят, страдаю фигней, это очень важно и фигня не простая. Извин конечно, но мне кажется это когда чел зашол в игру и смотрит. И думает. А чо я зашол то? А, ну да. Тут чото события какие-то, квесты, много чем интересным заняться можно. Не, да ну его. А чо я зашол то? Чем бы пострадать то? А! Вооо!!! И я при деле!!!
1
 spartnn [12]  17 Сентября 2019 08:47:14 #15
Aureum
А давай тебя также доставать будут на ровном месте. Интересно, как бы ты к такому отнесся?
Загрузка...
2
 Aureum [15]  17 Сентября 2019 08:53:14 #16
spartnn а то не доставали. Побольше некоторых. И могу сказать, что заунывное нытьё на форуме решению ситуации ваще ни разу не помогает.
Не повезло.
Загрузка...
1
Улыбка Волка [15]  17 Сентября 2019 08:57:12 #17
Вот прям уже хочется понападать. И в лучших традициях, с пенделем из клана, а не вот так вот, играючи.
Нытье раздражает, что я даже подозреваю, что админы где-то специально нытиков выращивают, чтобы они провоцировали на вход в игру тех, кто хочет просто спокойно читать форум. Это проадминский перс, короч.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
5
 Guerreiro [11]  17 Сентября 2019 10:08:27 #18
Aureum написал(-а) 2019-09-17 08:53:14
spartnn а то не доставали. Побольше некоторых. И могу сказать, что заунывное нытьё на форуме решению ситуации ваще ни разу не помогает.

Не может такого быть, ТС же уникален, неконфликтен...ах да - играет как хочет. Теперь кто-то также играет, как хочет на нем, не приветствую полное выпиливание персонажей из игры - пары нападений и извинений от ТС хватило бы...
spartnn
Пагубы, это репутация крофдоров, ты ж уже 12й, репа доступна с 11 так-то. Мешают бить мобов? Есть замечательный инстанс - обитель сновидений, доступен на час раз в сутки, денежные мобы, теньки на репу, никаких конкурентов, красота.
Ты говоришь что у тебя нету времени на то что предложил Айдомир, но есть время на сидение и строчение постов/топов на форуме, которые ровным счетам никак не помогут в решении конфликта.
Лень искать, но ты там где то писал, что тебя не сломить и враги будут повержены твоим напором и что админы/стражи не хотят решть этот беспридел. Так вот - нападения, это игровой момент и профа палача тоже, никаких нарушений нет, твои мультипостинги кроме смеха или фейспалма больше ничего не вызывают. Вот тебе 3 выхода из ситуации - извиниться нормально, без издевок и ждать что Одесса поймет и простит; качать репутации, которые позволяют дать ответку - зло, крофдоры, реликты; нажать на крестик в верхнем правом углу и уйти из игры либо на всегда, либо на время. :idea:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [12]  17 Сентября 2019 10:54:10 #19
Улыбка Волка

:lol: :lol: угу понападай )...на игрока из клана где 20 человек 15 ых уровней например в клане )....ты одно зеркальце в день а на тебя 20 зеркал от каждого каждый день летит и валят всегда толпой )).... :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.