Уважаемые игроки! Мы торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Общие изменения:
Теперь персонажи с 3 по 10 уровень не могут получить эффект Дара Эрифариуса или Дара Стриагорна выше своего уровня более чем на 3. Таким образом персонаж 5 уровня может иметь максимальный эффект Дар Эрифариуса VIII или Дар Стриагорна VIII.
Теперь персонажи с 11 по 15 уровень не могут получить эффект Дара Эрифариуса или Дара Стриагорна выше своего уровня более чем на 5. Таким образом персонаж 12 уровня может иметь максимальный эффект Дар Эрифариуса XVII или Дар Стриагорна XVII.
Персонажи с 16 по 20 уровень не имеют ограничений на максимальный эффект Дара Эрифариуса или Дара Стриагорна.
Необходимое количество участников для формирования Великой Битвы теперь составляет 6 бойцов (ранее 10). Данное изменение будет в силе до 31 августа 2019 года.
Необходимое количество участников для формирования Эпической Битвы теперь составляет 20 бойцов (ранее 40). Данное изменение будет в силе до 31 августа 2019 года.
Необходимое количество участников для формирования Побоища теперь составляет 40 бойцов (ранее 100). Данное изменение будет в силе до 31 августа 2019 года.
T1amat
ну всё равно мотивация-то хоть немного, да поубивалась. Гораздо проще набивать 1 драк на уровне, чем отнимать время у себя и своего напарника на это извращение)
Как по мне теперь КВ это будут битвы богов, кому больше на богов прёт, тот и победил. Куча персов у которых прокачано все что можно, даёшь теперь битвы клонов, каст одинаковый, дракон одинаковый.. вся разница только в рандома.. а руки у большинства таких топов растут откуда надо.
Мне конкретно данное нововведение не сильно коснется пока что, но я люблю КВ, даже в игру по сути захожу только чтобы голды набить на каст, теперь даже не знаю что будет в следующем сезоне.
Допустим тиамат качнул драка и не бегает на материк, вы думаете других не будут водить ???? Будет больше набегов..... готовте свои "гениальные идеи" для админов по очердному урезанию .... ПВП угробили полностью. Бингосы посути качнули драка, нам на ПВП делать нечего, возможно займемся водить своих мелких на ваши локи, готовте носовые платки, соплей будет много!
T1amat
ну всё равно мотивация-то хоть немного, да поубивалась. Гораздо проще набивать 1 драк на уровне, чем отнимать время у себя и своего напарника на это извращение)
мотивация только - из принципа теперь доставать тех, кто больше всего ныл)) чтоб шли ныть еще больше
а запустить одновременно зеркала,бандита,летнюю распродажу,акцию "с каждым днем все больше наград" -это чтобы пипл схавал и отвести внимание от чудесного изменения?
T1amat
Попроси мамку слезы протереть с соплями. Да я нубяра и как то пофиг,абсолютно пофиг.Зато из игры свинарник не устраиваю и в поводырях не нуждаюсь.
Во-вторых: Если вы думаете, что данная мера спасет от Набегов мелких лвлов под прикрытием 20 лвлов, то Вы глубоко ошибаетесь. При любом раскладе скальпы гораздо быстрее и дешевле набиваются на мелких уровнях, следовательно Набеги будут также актуальны , как и раньше ( набью себе на 7 лвле - на благо дракона 20 уровня, ибо потом будет сложнее) и потом сразу апнусь на магию, вполне рабочая схема.
Товарищи, прислушайтесь, человек дело говорит! Надо ограничить получение скальпов по уровню!
P.S. Разучились совсем ругать власть тихо на кухнях, демократию им подавай