Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НУБЫ правят миром...ждем 3й мировой!......*эконо­мика - нэ политика))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

НУБЫ правят миром...ждем 3й мировой!......*эконо­мика - нэ политика))))

CONANofCimmeria [6] 
0
29 Января 2008 17:48:15
так чтобы не лить воду.
*всего 1 пример*

пример: злые оки всегда можно было скинуть в торговом чате по 1.5-1.8з.......на ауке продавали по 2.15-3 з. ....
что сейчас с ауком - злые оки стоят 1.6-1.8...и это при том что те кто качает зло купят их и за 3 и за больше.......(не будем звереть....,но и не будем тупить...хотя будем - айда продавать злые оки по госу!!!)))))))))))
люди предпочитают потерять 15з. с 10ти злых ок - ЛИЖБЫ У НИХ КУПИЛИ.......нубы это называют - бизнесом...ну типа демпинг и т.п. :lol:
--------------------
если человек выставил много ресов за 1 медяк - то можно его заподозрить в автоботстве...
НО - если выставил на аук око по 1.5.и так скупаемое в торге - то : сколько такому человеку манну небесную не сыпь,можно даже им разрешить афтобоцтво....будет как в пословице -- куда солдата не целуй-> везде ( ! ) :lol:

нубы,лес там ,ваши коменты тудаже :arrow:
---------------------
ВЫВОД - РОССИИ экономический кризис не страшен :exclaim:....вот и думайте почему))))

:cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Ягодка [4]  30 Января 2008 08:04:21 #58
:lol:
Я знала, что такой топик появится! :lol:
Недавно пускали сопли, что мало ресурсов... по 5 рыбаков на одну рыбку... Добавьте и т.д.
Добавили.
Рыбы дофига.
Чернил дофига.
Затоварка.
Цены вниз поползли. И теперь опять - хнык-хнык!
:lol:
Я предлагаю теперь о сине-зеленом дропе похныкать! Пусть его тоже добавят! Чтоб его цена до госа упала!

P.S. Vreditel Очень понравилось про государство, которое должно поддерживать рынок! :biggrin: Удачи на Госах!
Я к вам с МИНОРА - пофлудить.
0
CONANofCimmeria [6]  30 Января 2008 12:23:36 #59
Ягодка
не тупи ...я сказал это по большей части касаецца квестовых ресов ,ну и м.б. красных....
и вообще смешно когда серый начинает тупить в таком вот ключе:<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Цены вниз поползли. И теперь опять - хнык-хнык!</td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я предлагаю теперь о сине-зеленом дропе похныкать! Пусть его тоже добавят! Чтоб его цена до госа упала! </td></tr></table></center>
и вообще поцталом от такого рода сарказма :lol: :<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Недавно пускали сопли, что мало ресурсов... по 5 рыбаков на одну рыбку... Добавьте и т.д.
Добавили.
Рыбы дофига.
Чернил дофига.
Затоварка.</td></tr></table></center>
да,и перед тем как тупить ,писать о нытье - надо прочесть хотябы 1ю страницу - и если не имбицыл,то понимаешь о чем топ... а вот такое Д* :<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я предлагаю теперь о сине-зеленом дропе похныкать! Пусть его тоже добавят! Чтоб его цена до госа упала! </td></tr></table></center>
я готов выслушать от "синяков"))))хреново у вас получилось подняцца в своих глазах...
------------
ps рабы голосуют - За КНУТ :twisted: гут)))
------------
pps бисер не мечу (с) :cool:
0
ШЕРХАН [5]  1 Февраля 2008 12:34:03 #60
Olguha писал(а):

:eek: :eek: Круто наисал)))))))) Но можно было написать проще)) Типа : Хорош ныть! Не нравиЦЦо? Идите в САД!!
А ваще круто, хотя навена долго придумывал такую забубенистую тираду))):biggrin:

Да вообще почти не думал. Щас перечитываю и удивляюсь. Чего наипашил :wink:
Приму в группу трех-четырех блондинок для совместных походов в дом...ко мне.
0
-Брат Леха-
1 Февраля 2008 12:37:53 #61
CONANofCimmeria
имбЕцил правильно писать, даун.
0
CONANofCimmeria [6]  1 Февраля 2008 18:23:17 #62
-Брат Леха-
даун - твой рот.
:arrow:
0
Fighter Night [5]  1 Февраля 2008 18:40:24 #63
Поддерживаю Сержа и Велика - Они заядлые торговцы и знают о чём говорят :cool:
Сам иногда поражаюсь ценам аука, а что поделаешь, если товар не пользуеться спросом. то и цена на него упадёт :evil: Сам мучаюсь часто с Злыми и Пылью. Цена скачет ужасно, но иногда на этом можно и прилично заработать!
Carpe diem И будет нормально в любой рыночной политике и ситуации! :exclaim:
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.