|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > НУБЫ правят миром...ждем 3й мировой!......*экономика - нэ политика)))) |
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
|
|
29 Января 2008 17:48:15
|
|
так чтобы не лить воду.
*всего 1 пример*
пример: злые оки всегда можно было скинуть в торговом чате по 1.5-1.8з.......на ауке продавали по 2.15-3 з. ....
что сейчас с ауком - злые оки стоят 1.6-1.8...и это при том что те кто качает зло купят их и за 3 и за больше.......(не будем звереть....,но и не будем тупить...хотя будем - айда продавать злые оки по госу!!!)))))))))))
люди предпочитают потерять 15з. с 10ти злых ок - ЛИЖБЫ У НИХ КУПИЛИ.......нубы это называют - бизнесом...ну типа демпинг и т.п.
--------------------
если человек выставил много ресов за 1 медяк - то можно его заподозрить в автоботстве...
НО - если выставил на аук око по 1.5.и так скупаемое в торге - то : сколько такому человеку манну небесную не сыпь,можно даже им разрешить афтобоцтво....будет как в пословице -- куда солдата не целуй-> везде ( ! )
нубы,лес там ,ваши коменты тудаже
---------------------
ВЫВОД - РОССИИ экономический кризис не страшен  ....вот и думайте почему))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Serg Great [6]
|
29 Января 2008 20:04:05
|
|
|
cskafutbik
Ужинать не собираешься?
Дай над людьми поиздеваться
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
29 Января 2008 20:07:19
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serg Great [6] 20:00 , 29 Янв 2008
ВЕЛИК НА санках
На первой странице автор открыл новый, главный закон торговли.
Только глупые нубы ему мешают.</td></tr></table></center>
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
ГамраМ [4]
|
29 Января 2008 20:09:40
|
|
|
Serg Great
Мне нравится ваш ник, очень хорошо отражает внутренее содержание его владельца. Вообще заметил ник очень много может рассказать о его обладателе.
|
|
|
Serg Great [6]
|
29 Января 2008 20:10:23
|
|
|
Похоже, автору больше нечего сказать.
Цитаты оппонентов и ни к чему не привязанные фразы...
Что ж, пойду отдохну от Двара на пару часиков ))
Не хулиганить тут!
|
|
|
Serg Great [6]
|
29 Января 2008 20:13:47
|
|
|
ГамраМ
Вы не знаете, откуда этот ник, а беретесь рассуждать
Также вы рассуждаете и о рынке.
Главное ведь - продемонстрировать уверенность и говорить "якобы с пониманием дела", и все нубы будут слушать, как бандерлоги.
|
|
|
Евпатий Коловрат [4]
|
29 Января 2008 20:19:44
|
|
|
<strong class=quote>ГамраМ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Миром правит жажда быстрой наживы.
Пример: будучи рыбаком зарабатывал продажей красных чернил, тогда за 10 шт. давали 40 серы. Раз захожу на аук и вижу эти чернила за 30 с. Я конечно по быстрому скупил и выставил по рыночной цене, а деятелю что их выставил написал в приват, что готов у него в любое время скупать эти чернила по тридцатке. Он мне продал еще тридцать штук. Пока мы разговаривали все его чернила у меня выкупили.
Это я к тому, что торговцы могут сами регулировать цены. Почему они это не делают я не знаю. Если найдется персонаж с достаточным начальным капиталом, или группа торговцев образуют некоторый профсоюз, он(они) может(-ут) держать всю торговлю на ауке и задавать свои цены.</td></tr></table></center>
Я думаю у каждого была такая мысль, я пробовал сделать так на практике ничего не вышло... пробовал на сборах клевера... тока поставишь по хорошей цене через минуту по старой все... бесполезно, тогда нужен нескончаемый капитал и такое же время
|
|
|
Serg Great [6]
|
29 Января 2008 20:21:44
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>тогда нужен нескончаемый капитал и такое же время</td></tr></table></center>
Ребята, какой нескончаемый капитал?
Чтобы торговать, надо в первую очередь продавать.
Эта мысль чиста и прозрачна, как стекло... а вы видите только свое отражение... брррр.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
29 Января 2008 20:23:05
|
|
|
автор нуб... и повторяет(жирный текст):
<strong class=quote>Serg Great писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>CONANofCimmeria
Читай, что пишу.
Жалкие карлики на рынке - мы все. - "+"
Нубами ты называешь тех, кто торгует неправильно. -ну да . НУБ->человек не секущий ситуации))со всеми бывает))).
Я не король рынка и не устанавливаю цены.
Олексе пофиг, что ты не ее клиент. -сам ее упомянул
Мне не нравится, когда сбивают цены. - "+"
Я уже отписывался в другом топе об этом.
Но любые рассуждения на тему "мне кажется, цену можно контролировать" - туфта. "+"...но накипело)))
Вам это только кажется.</td></tr></table></center>
-----------------
ps - исчерпывающе ответил вам.
pss- - по кругу не хожу.
|
|
|
Serg Great [6]
|
29 Января 2008 20:23:33
|
|
|
Короче, если у вашего товара нет покупателя, то вы - не торговец.
Вы - кто угодно, но не торговец. И с товаром своим что хотите можете сделать, хоть... *вырезано цензурой*
Только пока вы не продаете, вы теряете деньги. И точка.
Ушел.
|
|
|
Serg Great [6]
|
29 Января 2008 20:24:53
|
|
|
CONANofCimmeria
Дежа Вю.
Если обидел, извинений не прошу. Ибо этого и добивался.
Не терплю таких топиков и тех, кто вешает лапшу на уши.
|
|
|
ГамраМ [4]
|
29 Января 2008 20:26:20
|
|
|
Serg Great
Уважаемый Серг Великий (кажется именно так переводится), я во все этом топике ниразу никого не обозвал нубом или проявил какое либо неуважение к собеседнику. К сожалению не увидел это с вашей стороны, именно поэтому, говоря вашими словами, взялся рассуждать об истории вашего ника.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
29 Января 2008 20:27:03
|
|
|
Serg Great
нет .не обидел.я сразу понял что разговора - с вами не получится....но я старался (c)
|
|
|
cskafutbik [6]
|
29 Января 2008 20:31:49
|
|
|
Serg Great
Поужинал
Хотел поспать,но не спится
Поиздевайся
Не пейте безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине!!!
|
|
|
Cartoon Network [4]
|
29 Января 2008 23:52:00
|
|
|
Очень хорошо что цены на Оки падают  скоро Зло качать)))
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
30 Января 2008 00:16:44
|
|
|
Cartoon Network
нифига  свиблов сказал что все всё уже накачали....  оки ф топку к рунам
|
|
|
франкенштейн [6]
|
30 Января 2008 02:28:16
|
|
|
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Скажу не так - Злые оки всегда продавались по полтора золота, пока не пришла толпа реальшегов, готовых их скупать быстро и по многу. Тогда цены скакнули до 3 золота. Теперь те кто хотел - уже накачал себе зла, и цены вернулись на место. Экономика - она штука саморегулируюшаяся, спрос рождает предложение.</td></tr></table></center>
доступно и понятно!
|
|
|
Olguha [5]
|
30 Января 2008 04:13:39
|
|
|
<strong class=quote>ШЕРХАН писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>2Msviblov. Таки да, законы рыночного ценообразования имеют право на существование, но в экономике, где предложение в краткосрочном периоде ограничено уровнем развития производительных сил. А в условиях регулируемого администраторами темпа производства (дропа) и наличия инструмента воздействия на уровень спроса на отдельные "товары"(квесты)...
Короче в топку призывы игроков к совместным действиям на рынке и требования нубам прекратить демпинг. Дваровская экономика скорее крайний вариант экономики командной, нежели рыночной. Приспосабливайтесь и играйте. Не хотите - в реал. Но оттуда уже не сбежишь...</td></tr></table></center>
 Круто наисал)))))))) Но можно было написать проще)) Типа : Хорош ныть! Не нравиЦЦо? Идите в САД!!
А ваще круто, хотя навена долго придумывал такую забубенистую тираду)))
|
|
|
Vreditel [7]
|
30 Января 2008 04:43:58
|
|
|
Любопытный топик, все сам хотел примерно такой же создать, да только руки не доходили :)))
Люди, не изобретайте велосипед, все давно написано в учебниках :))) (Уж я точно знаю, о чем говорю, у меня сейчас Госы будут по экономике маркетингу и менеджменту) Рынок саморегулируется, да не спорю... Но администрация у нас как Государство в реальной жизни, должно потдерживать рынок.. а ей на него пофиг.. :)) И кстати очень напрасно :).. Приведу пример.. я покупаю-продаю чернила.. не вдаваясь в подробности типа спекулянт :) Однако кому эти чернила(красные) нужны, если из костей зеленых падает пардон "кожа" .. Ну раз человек накололся ну 2... и перестает покупать чернила :)) Я то конечно в пролете буду не вопрос, но и администрация тоже не заработает на лишний боченок с икрой :))))
|
|
|
B00-ka [6]
|
30 Января 2008 08:03:20
|
|
|
я как вершитель и колдун - за дешёвые ресы!!!
Делай что должен и будь что будет!!!!
Всё идёт по плану...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|