Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НУБЫ правят миром...ждем 3й мировой!......*эконо­мика - нэ политика))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

НУБЫ правят миром...ждем 3й мировой!......*эконо­мика - нэ политика))))

CONANofCimmeria [6] 
0
29 Января 2008 17:48:15
так чтобы не лить воду.
*всего 1 пример*

пример: злые оки всегда можно было скинуть в торговом чате по 1.5-1.8з.......на ауке продавали по 2.15-3 з. ....
что сейчас с ауком - злые оки стоят 1.6-1.8...и это при том что те кто качает зло купят их и за 3 и за больше.......(не будем звереть....,но и не будем тупить...хотя будем - айда продавать злые оки по госу!!!)))))))))))
люди предпочитают потерять 15з. с 10ти злых ок - ЛИЖБЫ У НИХ КУПИЛИ.......нубы это называют - бизнесом...ну типа демпинг и т.п. :lol:
--------------------
если человек выставил много ресов за 1 медяк - то можно его заподозрить в автоботстве...
НО - если выставил на аук око по 1.5.и так скупаемое в торге - то : сколько такому человеку манну небесную не сыпь,можно даже им разрешить афтобоцтво....будет как в пословице -- куда солдата не целуй-> везде ( ! ) :lol:

нубы,лес там ,ваши коменты тудаже :arrow:
---------------------
ВЫВОД - РОССИИ экономический кризис не страшен :exclaim:....вот и думайте почему))))

:cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Не верь у худо
29 Января 2008 17:49:35 #1
не всосал, о чём топик? :surprised:
0
Mahony
29 Января 2008 17:49:47 #2
цены определяют не торговцы, а покупатели!!! ты думаешь кто-то будет рад, терять 50 серебра?
0
Msviblov [9]  29 Января 2008 17:50:40 #3
Скажу не так - Злые оки всегда продавались по полтора золота, пока не пришла толпа реальшегов, готовых их скупать быстро и по многу. Тогда цены скакнули до 3 золота. Теперь те кто хотел - уже накачал себе зла, и цены вернулись на место. Экономика - она штука саморегулируюшаяся, спрос рождает предложение.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
CONANofCimmeria [6]  29 Января 2008 17:59:29 #4
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov [9] 17:50 , 29 Янв 2008

Скажу не так - Злые оки всегда продавались по полтора золота, пока не пришла толпа реальшегов, готовых их скупать быстро и по многу. Тогда цены скакнули до 3 золота. Теперь те кто хотел - уже накачал себе зла, и цены вернулись на место. Экономика - она штука саморегулируюшаяся, спрос рождает предложение.</td></tr></table></center>
Msviblov
нет - лично пока был 5м уром - продавал по 2.3 и даже по 3 было.
я говорю о том что их можно всегда продавать по 3 и больше и будут брать - ОСОБЕННО Когда пришло много реальщиков - они качают зло, я не качаю и те кто ставят их на аук не качают - так че тупить?.....
это касаецца не тока ок.
хорошее время наступило,но- вот както так :biggrin:
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Экономика - она штука саморегулируюшаяся, спрос рождает предложение.</td></tr></table></center>
100%,а "китайцы" убивают цены :lol:
----
м. я чего незнаю ,и оки на радуге сыпяцца дождем? :eek:
0
CONANofCimmeria [6]  29 Января 2008 18:06:21 #5
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>цены определяют не торговцы, а покупатели!!!</td></tr></table></center>
:lol: :lol: :lol:
цены определяет-НУЖДА!!! и гласный и негласный сговор :cool:

-----------
Mahony
еслибы было иначе - фиг цены в реале поднимались выше 1ой копейки))))т.к. кто хочет вообще -платить? :eek:
0
ГамраМ [4]  29 Января 2008 18:11:48 #6
Миром правит жажда быстрой наживы.
Пример: будучи рыбаком зарабатывал продажей красных чернил, тогда за 10 шт. давали 40 серы. Раз захожу на аук и вижу эти чернила за 30 с. Я конечно по быстрому скупил и выставил по рыночной цене, а деятелю что их выставил написал в приват, что готов у него в любое время скупать эти чернила по тридцатке. Он мне продал еще тридцать штук. Пока мы разговаривали все его чернила у меня выкупили.
Это я к тому, что торговцы могут сами регулировать цены. Почему они это не делают я не знаю. Если найдется персонаж с достаточным начальным капиталом, или группа торговцев образуют некоторый профсоюз, он(они) может(-ут) держать всю торговлю на ауке и задавать свои цены.
0
CONANofCimmeria [6]  29 Января 2008 18:15:41 #7
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я конечно по быстрому скупил и выставил по рыночной цене</td></tr></table></center>
ГамраМ
я тоже так делаю ,но 1му человеку - ситуацию не удержать.....
0
Msviblov [9]  29 Января 2008 18:18:43 #8
<strong class=quote>CONANofCimmeria писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Msviblov
нет - лично пока был 5м уром - продавал по 2.3 и даже по 3 было.
:eek:</td></tr></table></center>
Как раз когда ты был на 5 уровне - был активный приход из БК и кач зла - потому и цены взлетели. И не стоит думать что на будушее такие цены осталинуться+) Я, и многие другие "небешанные" реальщики готовы покупать глаза по 1.5 золота - но не готовы по 3.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Serg Great [6]  29 Января 2008 18:22:04 #9
CONANofCimmeria

Ты о политической ситуации в Зимбабве не пробовал порассуждать?
У тебя знаний об этом, судя по всему, не более, чем о торговле. Особенно оками.

Хотите узнать - спросите у меня. Я собирал партии по 800 ок за день.
Всем остальным расслабиться и отдыхать.
0
CONANofCimmeria [6]  29 Января 2008 18:27:03 #10
Msviblov
так вы и так их в торге покупали по 1.5...
я м. готов за 2.10 и продавать - но чую что продам дешевле ибо срок истекает :evil:
------------
ну- не всеж прокачали зло....в конце концов есть добродетель :rolleyes: - я когда лечу травмы,то лечу за их цену))))
------------------
и вообще ,ты - лицо заинтерисованое...тебя убеждат ,это как магмаров вот такой надписью : рву горецвет - хотябы раз в 10мин убивайте.... :lol:
0
DSH87 [6]  29 Января 2008 18:31:19 #11
Законов экономики еще никто не отменял) спроспредложение.
0
CONANofCimmeria [6]  29 Января 2008 18:35:50 #12
Serg Great
оки это пример...
и мне по винту на твои партии.знаний у меня хватает...
если это ты купил оки по 3,а сейчас сбил до 1.5 - то ты гений :confused: наверное :confused:
0
ШЕРХАН [5]  29 Января 2008 18:36:20 #13
2Msviblov. Таки да, законы рыночного ценообразования имеют право на существование, но в экономике, где предложение в краткосрочном периоде ограничено уровнем развития производительных сил. А в условиях регулируемого администраторами темпа производства (дропа) и наличия инструмента воздействия на уровень спроса на отдельные "товары"(квесты)...

Короче в топку призывы игроков к совместным действиям на рынке и требования нубам прекратить демпинг. Дваровская экономика скорее крайний вариант экономики командной, нежели рыночной. Приспосабливайтесь и играйте. Не хотите - в реал. Но оттуда уже не сбежишь...
Приму в группу трех-четырех блондинок для совместных походов в дом...ко мне.
0
CONANofCimmeria [6]  29 Января 2008 18:38:49 #14
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Короче в топку призывы игроков к совместным действиям на рынке и требования нубам прекратить демпинг</td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Приспосабливайтесь и играйте</td></tr></table></center>
------------
100 пудов - не спорю :cool:
этож дискуссия...и накипело... :biggrin:
0
Serg Great [6]  29 Января 2008 18:43:37 #15
CONANofCimmeria

Хочется быть очень понтовым, правда?
Не хватает знаний, однозначно.
Точнее, опыта не хватает. Знания без опыта - фикция.

Скажу маленький секрет - цены завышать можно только на том рынке, где есть дефицит.
Если товара избыток - то вы скорее лопнете, чем будете диктовать цену.

Если кому-то интересно, могу рассказать больше :rolleyes:
0
Earl Grey [3]  29 Января 2008 18:47:16 #16
ГамраМ

Топик мой читай)) Гильдию основываем
0
Serg Great [6]  29 Января 2008 18:51:58 #17
Earl Grey

Утопия.
Не учитываете некоторых рыночных законов =)
0
CONANofCimmeria [6]  29 Января 2008 18:54:15 #18
Serg Great
понты начал кидать ты ...... я привел пример...
где сказал что есть товары которые нужны всегда(ну пока злыдни, палачи и лекари не отказались от своей профы))))
я и по 1з буду продавать если все будет так плохо.....но всегда найдуцца те кто поставит по 99,за ним по 98,за ним по97....
-----------
вот еще пример....в свое время торговал травилами -80....цена была +-23...вдруг один торговец стал ставить по 45,....я подхватил,раскупали как пироги... 1 неделю цены были в районе 35-45()....но т.к. люди подставляли друг под друга,а не тоже подхватили - то цены упали до 19-23........
---------
главная мысль- раскупают как пироги-> пользуйся ситуацией
0
ГамраМ [4]  29 Января 2008 19:05:02 #19
По большому счету я согласен с шерханом. Конечно именно администрация устанавливает сколько будет игровых ресурсов, то есть сколько будет дропа, выпадения тех же глаз, добываемых профой камней, травы, рыбы. Но вроде сейчас это количество не меняют, почему бы не установить твердые цены на тот товар, на который спрос есть всегда. Это почти все квестовые ресурсы. Этот рынок, как мне кажется, можно контролировать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.