Кровавый Молот написал(-а) 2019-03-14 18:26:57
Aravin
древнее плато под благом дракона в день воина, пб равных, обычные пб, мы как-то качали, а то что у вас сейчас нет там народу это ваша вина, что вы сидите годами на одном уровне и чего-то ждете, а когда все ходят активные игроки вы туда не ходите потому что вам жалко каст, они круче прокачены и т.д. в общем 1000 и одна отмазка на тему почему у меня этого нету...
да нет у меня отмазок .... - хочу ходить ... и даже ходил. Вот появились арены и по возможности ходил.
На день воина - а там бывает кто??? пробовал ... каставался минимум, что бы не пугать никого ..... за 45 минут 1 залетный (наверное халявным телепортом решил воспользоваться) .... еще пару пропустил, так как очень быстро убегают - тупо не успел даже напасть. после чего решил не полить в холостую каст и побить мобов (и так кстати не один раз а все время)
Пб равных и обычные ПБ - да я не против ..... - только где они???
По поводу раньше качать ..... - ну тут тоже момент (ходил и раньше), только пробивающий и аиста ввели недавно, а до этого бои по 30-60 минут (если повезет).... зайдешь, отвисишь час .... ни доблы.... ни славы .... ни репы.
Ну а ПБ - так их и на физ уровне почти нету (не было), а то 1 или 2 поля что собирались - так я в игре не живу ... есть реальная жизнь и семья - попасть на них хоть раз в неделю за счастье.
Я не прошу тут холявы ..... - а всеголишь предлогаю альтернативы ..... дайте нам возможность качать доблесть, репы и так далее .... - будем по возможности ходить ..... Ведь нормально же было ....зачем убрали арену??? кому она мешала?? где логика??? зачем стимулировать то что и так работает лучше некуда??? зачем на корню рубить то что только начало работать???
Ходить на арену и тратить каст (при чем тут вариант ужрался и раз 10 сходил не прокатывает) .... - это не холява. Практически каждый поход новый каст (ну или если повезло то докастовываешься сгоревшими в бою благами прямо на арене).
Я сейчас просто не могу понять логику админов .... вроде как вводят Пб для активности игроков и тут же рубят на корню то что игрокам стало интересно??? зачем???