Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > «Особые лоты» на аукционе!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

«Особые лоты» на аукционе!

Администрация [20] 
1
11 Марта 2019 15:45:47
Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях  О'Дельвайса и  Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлен совершенно новый товар - Благочестивый молитвенный призыв!

Минимальный шаг в торгах фиксирован и не зависит от размера последней ставки. Время до окончания торгов указано в информации о лоте, но оно имеет особое свойство, которое уже знакомо участникам форумных аукционов. Время до окончания торгов указано в информации о лоте, но оно имеет особое свойство, которое уже знакомо участникам форумных аукционов: торги заканчиваются не ранее, чем через 10 минут после каждой ставки. 

Обратите внимание на то, что в Премиальном магазине также появились новые товары: Символ даров вершителей судебЗнак служителя вершителей судеб и Редкий войлочный мешочек. В продаже они пробудут ограниченное количество времени и могут исчезнуть в любой момент!

Торги продлятся до 15:30 13 марта 2019 года.

Не упустите шанс сделать удачную покупку!
Загрузка...
8
--Burning_Heart [5]  11 Марта 2019 16:20:03 #20
Нельзя, ну нельзя из букв А, О, П, Ж составить слово ЩЕДРОСТЬ
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
3
 Norco [20]  11 Марта 2019 16:21:30 #21
Очень предсказуемое решение, так что если потом введут другие доступные способы получения дополнительных призывов и увеличения количества репутации и жетонов, то нормально, а если нет, то грустно будет очень :idea:
Загрузка...
3
Кровавый Молот
11 Марта 2019 16:25:11 #22
в чем фишка этих кристаллов? в том что нету срока и все? в чем фишка фибул? +1 или 2 монеты и все? 70 брюллей за 7-14 походов т.е. за 7-14 бесполезных монет?
27
Загрузка...
2
Charmed
11 Марта 2019 16:25:37 #23
Norco
Я думаю, что от итоговой цены, по которой будут выкуплены особые лоты, будет зависеть цена призывов в премиальном магазине (прикинут что к чему и туда тоже закинут).
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
0
 редуктио [15]  11 Марта 2019 16:25:44 #24
Charmed Спасибо большое, читать я умею. Только мне эта надпись ни о чём не говорит.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Norco [20]  11 Марта 2019 16:26:35 #25
Charmed
Ну думаю, помимо этого, будет ещё что-то, есть такое ощущение, может и ошибочное :surprised:
0
Charmed
11 Марта 2019 16:32:12 #26
редуктио
Тогда надо ещё научиться понимать то, что читаешь) :wink:
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
0
 Хозяин Зорба [8]  11 Марта 2019 16:34:49 #27
Читаю комменты и не понимаю, а где тот нож у вашего горла под которым вас заставляют качать эту репу?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
3
 Sekytor [20]  11 Марта 2019 16:36:02 #28
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-03-11 16:34:49
Читаю комменты и не понимаю, а где тот нож у вашего горла под которым вас заставляют качать эту репу?

у зорба спроси
Чип-тюннинг
Загрузка...
0
 Aureum [15]  11 Марта 2019 16:36:44 #29
редуктио читать - это не только буквы в слова складывать. Но и понимать прочитанное.

Доступный всем призыв - На текущем уровне репутации сила молитвенного призыва иссякает на следующий день после 00:00 по времени сервера.

То бишь не заюзал его до полуночи - он сгорел.

Великолепная шикарная брюлевая всем очень нужная штуковина - Сила этого молитвенного призыва настолько велика, что сохраняет свою силу даже после полуночи. Кроме того, данный молитвенный призыв используется в последнюю очередь.

То бишь юзай, как Шеарин любимчик, когда угодно.

Репу ещё не ввели толком, не отполировали, не отладили, народ распробовать не успел толком - но вот уже понеслось :lol:
Не повезло.
0
 редуктио [15]  11 Марта 2019 16:39:12 #30
Charmed Спасибо за совет. В благодарность отплачу советом же.
Если хочешь ответить на вопрос, то сначала постарайся понять о чём тебя спрашивают )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 -Адекватный- [10]  11 Марта 2019 16:39:46 #31
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=32402
а вот этого вообще вроде как не было, решили добавить?)
ты там, а я тут...
0
 Aureum [15]  11 Марта 2019 16:40:58 #32
редуктио а у вас по ссылке так просто квестовый призыв, который пропадёт после использования, а вам будет выдаваться тот, что у меня в первой ссылке. 1 шт. в день, если на ПБ не ходить. И сгорит он в полночь.
Не повезло.
0
 редуктио [15]  11 Марта 2019 16:41:31 #33
Aureum Спасибо за объяснение.
Вот, о том и речь, что мой не сгорел за неделю.
Потому я и не понимаю в чём цимес.
Но ведь легче человека макнуть, прежде чем дать нормальное объяснение )

0
 Aureum [15]  11 Марта 2019 16:43:43 #34
редуктио квестовый предмет. Пропадёт, как только вы первый раз сходите на эти ПБ. По окончанию же ПБ вам выдадут три синих призыва, которые сгорят уже в полночь. На следующий день 1 вы получите за вход в игру (сгорит в полночь). Либо за победы на обычных ПБ (кроме хаотов-дланей). Без призыва на это новое ПБ не попасть. Ну вот если только ща за брюли)
Не повезло.
0
 Timmy Trumpet [20]  11 Марта 2019 16:44:29 #35
Администрация
дайте мешки аркатов за золото :confused: :confused:
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
1
BigDaddy [8]  11 Марта 2019 16:47:38 #36
редуктио
Это не один и тот же призыв не сгорел за неделю, это каждый день в полночь сгорает один, и при входе в игру дают новый. :rolleyes:
Загрузка...
1
 редуктио [15]  11 Марта 2019 16:49:33 #37
Aureum Спасибо за подробное объяснение.
Теперь ясно, что репа эта совсем мне не подходит и качать её я буду очень врядли.
Репа прокачивающаяся с ограничением по времени и одновременно завязанная на ПвП, это уже совсем перебор.

BigDaddy Спасибо, уже объяснили.

Загрузка...
3
 Aureum [15]  11 Марта 2019 16:54:36 #38
редуктио скажу так. Сходил один раз. В пещерах не был 10 лет, от физы отвык тоже. Но скорее понравилось. Действительно куда более равный вариант "равных". Да и закончилось поле не за 2 часа, а куда быстрее. 1 раз в день иногда сбегать - призыв будет всегда.

Буду качать, как сейчас качаю репу защитников - левой задней ногой. Или печальными одинокими осенними дождливыми вечерами. Если девушка позволит :sad: Она у меня суровая. Скажет: "Нефиг таким нубасам по пещерам шарахаться". И кранты. А буду спорить, мол, я не нуб, я ща руку набью и буду о-го-го - ко мне применят аргумент. :sad:

Вообще пока люди фанятся - и это главное. Боевого преимущества эти плюшки за брюли не дают - и то хлеб.

Просто забавно, что в свеженький, неотлаженный и нераспробованный инст тут же завезли ускоренную прокачку за брюли. Но это двар-с.
Не повезло.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.