Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях О'Дельвайса и Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлен совершенно новый товар - Благочестивый молитвенный призыв!
Минимальный шаг в торгах фиксирован и не зависит от размера последней ставки. Время до окончания торгов указано в информации о лоте, но оно имеет особое свойство, которое уже знакомо участникам форумных аукционов. Время до окончания торгов указано в информации о лоте, но оно имеет особое свойство, которое уже знакомо участникам форумных аукционов: торги заканчиваются не ранее, чем через 10 минут после каждой ставки.
Очень предсказуемое решение, так что если потом введут другие доступные способы получения дополнительных призывов и увеличения количества репутации и жетонов, то нормально, а если нет, то грустно будет очень
в чем фишка этих кристаллов? в том что нету срока и все? в чем фишка фибул? +1 или 2 монеты и все? 70 брюллей за 7-14 походов т.е. за 7-14 бесполезных монет?
Norco
Я думаю, что от итоговой цены, по которой будут выкуплены особые лоты, будет зависеть цена призывов в премиальном магазине (прикинут что к чему и туда тоже закинут).
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
редуктио а у вас по ссылке так просто квестовый призыв, который пропадёт после использования, а вам будет выдаваться тот, что у меня в первой ссылке. 1 шт. в день, если на ПБ не ходить. И сгорит он в полночь.
Aureum Спасибо за объяснение.
Вот, о том и речь, что мой не сгорел за неделю.
Потому я и не понимаю в чём цимес.
Но ведь легче человека макнуть, прежде чем дать нормальное объяснение )
редуктио квестовый предмет. Пропадёт, как только вы первый раз сходите на эти ПБ. По окончанию же ПБ вам выдадут три синих призыва, которые сгорят уже в полночь. На следующий день 1 вы получите за вход в игру (сгорит в полночь). Либо за победы на обычных ПБ (кроме хаотов-дланей). Без призыва на это новое ПБ не попасть. Ну вот если только ща за брюли)
Aureum Спасибо за подробное объяснение.
Теперь ясно, что репа эта совсем мне не подходит и качать её я буду очень врядли.
Репа прокачивающаяся с ограничением по времени и одновременно завязанная на ПвП, это уже совсем перебор.
редуктио скажу так. Сходил один раз. В пещерах не был 10 лет, от физы отвык тоже. Но скорее понравилось. Действительно куда более равный вариант "равных". Да и закончилось поле не за 2 часа, а куда быстрее. 1 раз в день иногда сбегать - призыв будет всегда.
Буду качать, как сейчас качаю репу защитников - левой задней ногой. Или печальными одинокими осенними дождливыми вечерами. Если девушка позволит Она у меня суровая. Скажет: "Нефиг таким нубасам по пещерам шарахаться". И кранты. А буду спорить, мол, я не нуб, я ща руку набью и буду о-го-го - ко мне применят аргумент.
Вообще пока люди фанятся - и это главное. Боевого преимущества эти плюшки за брюли не дают - и то хлеб.
Просто забавно, что в свеженький, неотлаженный и нераспробованный инст тут же завезли ускоренную прокачку за брюли. Но это двар-с.