Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях О'Дельвайса и Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлен совершенно новый товар - Благочестивый молитвенный призыв!
Минимальный шаг в торгах фиксирован и не зависит от размера последней ставки. Время до окончания торгов указано в информации о лоте, но оно имеет особое свойство, которое уже знакомо участникам форумных аукционов. Время до окончания торгов указано в информации о лоте, но оно имеет особое свойство, которое уже знакомо участникам форумных аукционов: торги заканчиваются не ранее, чем через 10 минут после каждой ставки.
мешки с аркатами за брюли мне очень понравились))) а главное они передаваемые)))прямо незнаю сколько купить? снова скорость выпадет или защита?
доблы итак вагон. неспеша и эта репа качнётся. там лак ни о чём. ходить месяц на серость в тапки потом месяц в кирасу. вырезано
Смотрю на Символ даров и Знак служителя цену в 2 раза снизили...
МОЖЕТ быть они бы и пользовались спросом, но блин, когда ты в инст древний можешь попасть максимум 2 раза в день, профитность этих приблуд вызывает сомнения
Что-то не очень то и фанятся. И это только только ввели репу. Через месяц эти пещеры вымрут и качать репу придётся, как всегда, искрами. Очередное мертворожденное детище двара.
Тигриция
Если все-таки сделают в этих инстах скальпы и репу трофеев, то отбоя от этих инстов не будет.
А так. Ну прокачают люди эту репу не очень быстро. + халявная доблесть и слава найдет желающих побегать.
BigDaddy
Ну наверно я отвыкла от 2 часовых пвп и у меня нет столько свободного времени) готова максимум 1 час благ отбить на древнем или залы или хаот. И с мобильного клиента. Поэтому с большим скрипом сходила, думая когда же это закончиться.
Но конечно чисто субъективно, есть же активные игроки.