Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > CТарые времена УХодят - Новые приходят (Много Букв)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

CТарые времена УХодят - Новые приходят (Много Букв)

БалдеемБезТебя [10] 
0
28 Января 2008 02:04:32
Если когда нибудь будет писаться полная и правдивая история мира ФЭО (и всей игры). То вероятно историками будет отмечено два основных периода. период "До большого реала" и период "Большого реала".

Все же раньше Реал не играл такой большой роли в игре. Точнее играл, но разово. Ибо особо не на что было его тратить. Ну купить фулл зеленый (синие шмотки тогда в стародавние времена были на перечет - на игрока с двумя синими шмотками уже смотрели как сейчас смотрят на Аррида или Маркуса), ну затариться эликами и свитками. И по большому счету - можно долгое время и не вкладывать.
Может быть вкладывали бы и больше - да не на что было вкладывать. поясов не было, благ не было, мороков не было, порчельников тоже не было - профессий не было.

Ну и другая игра была.
Все же большинство нынешних хаев "Выросли" еще в те стародавние времена, когда кол-во ботов в локах не было привязано к количеству игроков, когда норма была "Неважно сколько магмаров - Но Опытных дур будет 16". (и групп кстати тоже не было). И Матерых псов в бой влезало по 20 особей норма. По 40 особей - не часто, но и не редко. Кому охота из молодых понять что было раньше в поместье каждый час - советую зайти в логово кретсов, первый поворот налево. Где по 40 ботов сразу налетает. Вот так и было во всех локах "Чуть выше чем Нуббские".

(Хотите прикинуть каково было бойцам год назад - снимите пояса - сделайте чтоб слотов было 4, уберите мороков и блага - оденьте Зеленый фулл - ну и попробуйте завалить трех ботов уровнем ниже на 1 чем ваш - вот так оно и было)
И были и такие случаи когда все охотники из грота и рудников бежали в Маэттро в тигриные замесы. А иначе было никак. И фраз от хаев типа "Я в поместье не помогаю" тоже не было. Тогда и игрок 2-го 3-го уровня мог кардинально решить исход битвы.

Ну и правила поведения тогда были другие. И "Кодекс охотника" тогда придумали не просто так - а сам по себе он сложился - ибо иначе никак, ибо иначе не выжить. Ибо какой крутой не крутой - а 2 Дуры еще можно было потянуть в одиночку, а три уже очень большая редкость, а четыре - ну совсем из области фантастики. Вот и бегали, вот и помогали друг другу. Ибо иначе никак. не поможешь сейчас - не помогут тебе. А когда по три Дуры на одного охотника - да каждый час - сплошь и рядом. И охота в рудниках была только несколько часов в день - когда собиралось хотя бы 10 игроков 7-го левела (а их всего на тот момент было 20-30)

И тратили свитки на других, и хилили других, и влезали в бой тратя весь боекомплект, чтобы кто-то один получил Трусы из Буйволиой кожи (были и такие).
И нападать кстати можно было только на противоположенную расу. Травм палачей и целителей не было.

Но (!) пришли другие времена. Можно сказать, что игра стала более "Индивидуальной" и зависимой от реала. А если есть бабло - то по барабану и добрые отношения с соседями и Хартии вольных охотников, ибо все равно.

И какую роль теперь играет фулл единорога на 10-м левеле, если с другой стороны реальщик 5-ка, который сначала кинул 5 геенок, потом ядро раба, потом еще выпустил в бою мясника и крэтсов по полной программе (да еще и укушался благами по полной программе).
Я не ною (отнюдь, я вообще тихо мирно ботов бью и по барабану мне какие страсти кипят в пещерах или портале). И кого сейчас удивишь зеленым, синим фуллом - да не важно это уже. Важно сколько денег вложено в этот конкретный бой, и каков в дальнейшем запас кошелька.

Не удивительно что приходят другие игроки, с другими правилами кодексами и т.п.
В принципе это естественное состояние для любой развивающейся игры, и "Старая гвардия" бы и не заметила этих новых игроков, новых правил и т.п. Если бы на 10-м уровне был бы рост. Но (!) рост тормозится и те кто сейчас должны были быть на 11-м или на 12-м левеле вынуждены стоять и ждать, Пока "Новые игроки и новые правила" сравнятся с ними по силе.

Собственно говоря это рано - поздно и выродится в кровопролитные сражения по обе стороны континента.
Полагаю что у людей это выразится в более кровопролитные конфликты, ибо у нас все же таких амбициозных хозяев - кланов нету. Альянс тихо мирно лупит своего древнего голема (а для суперреальщиков этот Древнеголемский дроп - пшик - на тройку походов в храм (ну может быть на пяток).

При этом правила игры уже изменились. И в столкновениях между "Старой гвардией" и "Новой" - уже лидирует новая.
(честно говоря, не припоминаю, чтоб год назад на форуме M44theGott жаловался на Шевлягино (это такие Хаи были) кто сколько ударов за Стан нанес. )

Сейчас такое появилось - в будущем этого будет еще больше. Ибо хаям не удалось навязать молодым игрокам Своих правил. Как раз наоборот. (очень это напоминает конфликт 90-х годов Старых Воров в Законе с Новыми Беспредельщиками).

В общем, жду с нетерпением, когда Большинство Бригады шагнет на 9-й -10-й уровень. Жду когда Большинство из Теней шагнет на 9-й - 10-й уровень.
Думаю, что играть будет еще интересней... (а наблюдать будет еще интересней)
Но чем в итоге все закончится - это неизвестно (хоть если грянет Глобальная война между Бригадой (не в нынешнем составе конечно, а в выросшей) и Орлами - думаю что ставки на победу будут принимать 1 к 10)
Будем ждать

Кланяюсь
Ваша ББТ

P.S. Просьба этот пост не воспринимать как нытье. В нем нет ни намека на нытье. Старые времена уходят, новые приходят - это нормальный естественный процесс. Окинем взглядом наше прошлое - и будем жить будущем.
0
Red__Hawk [10]  28 Января 2008 15:37:01 #77
verWOLF

С тигров я выбил кольчугу МС тогда первым - ее и одела Зельда ...ее у меня кто-то купил за 900 з. Первая вещь 8ого уровня в игре вообще была :)
0
lizArd [8]  28 Января 2008 15:50:02 #78
<strong class=quote>RedHawk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
кто-то купил </td></tr></table></center>

:lol:
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Red__Hawk [10]  28 Января 2008 16:02:20 #79
lizArd

я просто не помню уже ник :)) Даааавно было :)
0
TOMSON9 [9]  28 Января 2008 16:03:36 #80
гы)) давно в игру не заходид, но увидев это топ понял что зашел не зря))))
+1 молодые присуют
0
TOMSON9 [9]  28 Января 2008 16:03:57 #81
гы)) давно в игру не заходид, но увидев это топ понял что зашел не зря))))
+1 молодые присуют
0
_Flash-Grom_ [7]  28 Января 2008 16:06:02 #82
было дело,было даже на зеленый фулл смотрели как на супер пупер чтото,а щяс( :rolleyes:
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
Toxic13 [6]  28 Января 2008 16:17:09 #83
Осилил))) да тяжко было(
Моя подпись гениальна :D
0
Слишком Добрый [9]  28 Января 2008 16:34:32 #84
Да...самой большой мой замес в поместье на 35 псов.. вот это было мясо, с учетом того как были одеты в то время...приходили со всех близлежащих локаций...
а примерно год назад ввели волгодоров и можно было услышать в локации: клан такой то просит помощи на кряже....
Ностальгия
+1
0
verWOLF [10]  28 Января 2008 16:47:02 #85
_Flash-Grom_
не то слово смотрели...
Когда дооделся в фул зелени меня страшно доставать стали всякие владельцы кланов... Собсно до этого такого ажиотажа не видел )
И смех и грех
Нуп
0
Febi [9]  28 Января 2008 17:07:27 #86
:confused: да было время и много воды уже утекло....
посмотрим, что будет дальше, понаблюдаем....
и уверен, что буду рад прочитать нечто подобное еще через год, если конечно останется кто нибуть, кто будет помнит "времена равенства"
Завтра может быть еще хуже...
0
pofigu [8]  28 Января 2008 17:10:36 #87
<strong class=quote>Febi писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>:confused: да было время и много воды уже утекло....
посмотрим, что будет дальше, понаблюдаем....
и уверен, что буду рад прочитать нечто подобное еще через год, если конечно останется кто нибуть, кто будет помнит "времена равенства"</td></tr></table></center>

+1
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Nordker
28 Января 2008 17:18:47 #88
плюс адын :rolleyes:
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
0
Фуриец [7]  28 Января 2008 17:25:20 #89
Неужто так всё было? ведь это прекрасное время! СДЕЛАЙТЕ ОТКАТ НА ГОД! :rolleyes:
0
odino4ka [7]  28 Января 2008 17:31:27 #90
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>(Хотите прикинуть каково было бойцам год назад - снимите пояса - сделайте чтоб слотов было 4, уберите мороков и блага - оденьте Зеленый фулл - ну и попробуйте завалить трех ботов уровнем ниже на 1 чем ваш - вот так оно и было)</td></tr></table></center>

Только с этим не согласен,раньше и мобы были слабее)))
0
Victorious Knight [7]  28 Января 2008 17:31:29 #91
+1 :smile:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
НальЯрити [9]  28 Января 2008 17:45:13 #92
)))

В жизни ... Я "дитятя" страны СССР ..периода "перестройки" , дикого капитализма ..который вроде ( так говорят) сейчас превратился в "Цивилизованный" )))

и в играх мне тоже везет на перемены
пришла как раз на тот самый "перелом" ))) введение инстансов и прочего
вообще ..шумно ..бурно ..трудно , но интересно ..

И я кстати верю , что каждый наверно приходит и остается ( если остается) именно в то время когда ему нужно и устраивает )))

Кстати ожидается еще один этап игры , Замки и Магия )))

так что готовтесь.

А если по тексту ,написано очень хорошо , с удовольствием почитала
Спасибо автору.
0
АЗАГ-ТОТ [10]  28 Января 2008 17:52:07 #93
ностальгическая часть топа тронула..да, были времена...+5 автору.

что же касается нынешних времен, и анализа текущего состояния игры и прогноза на будущее - смахивает на провокацию. но скорее всего, автор за неимением достоверной информации, а также из-за не полной осведомленности, изложил именно такое видение развития игры.

в любом случае, это его мнение. уважая это мнение, тем не менее оставлю за собой право согласиться или нет...

в общем топу - +))

з.ы. о какую я речь двинул...меньше работать надо :rolleyes: :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Ниакрист [8]  28 Января 2008 18:08:46 #94
:rolleyes:
От ссесии до ссесии живут студенты весело.
0
VeTeR 89 [6]  28 Января 2008 18:22:13 #95
хорошо сказано!
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.