Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Уважаемый Дух,можно было бы написать целый список моих желаний,но есть то, чего я хочу больше всего - 3 ступень клану BI-n-GO. Этим действием Ты сделаешь меня счастливее)^-^
здравствуй Уважаемый дух! Пишу тебе с просьбой,хотелось бы что нибудь действительно незабываемого и запоминающегося. Подари белую колоду карт.. Благодорю и спасибо за понимание.
Уважаемый дух Нового Года! пишу тебе с огромной просьбой аукцион на Ледяного медведя мне не выиграть.
Очень хочется Ледяного медведя постояного.Благодарю за понимание.С Ноступающим новым годом!!!!!!!
Дух а мне ничего не надо!)видать подарок от тебя я получил на ярме)так что спасибо)))
всех с наступающим новым годом)и верьте в чудеса)
п.с.
ну был бы не против 3 драг монет гномов)))
Уважаемый Дух Нового Года, есть у меня мечта одна, зазеркальный раритет, перстень призматический, надеюсь что именно под моей елкой будет такой щедрый подарок, дабы использовать его в благих целях, спасибо, всех с наступающим Новым Годом, успехов и удачи!
Уважаемый Дух Нового года, для начала хотелось бы поздравить всех всех всех с наступающим новым годом, чтобы все были живы, здоровы, счастливы и хотелось бы мне всего лишь одного, за всё время ни разу раритетная вещь не падала с сундуков, сделай пожалуйста так чтобы мне упало ездовое животное))))
Все есть и все можно заработать в игре, но есть вещи которые очень нужны и перспективны но достугнуть этой цели очень сложно, Прошу у тебя Дух Перстень
И всех с наступающим Новым Годом