Каждый знает, какие удивительные сокровища порой скрываются внутри сундуков, прибывающих со всех концов Фэо и даже из-за его пределов. Их поднимают из морских глубин, привозят из далёкого Иномирья и доставляют из загадочного пространства, расположенного по ту сторону зеркал. Ещё не доводилось заглянуть под крышку какого-нибудь из видов? Или хотите срочно прикупить любимый? А может, желаете взять несколько разных и сравнить содержимое? У вас появился шанс исполнить своё желание!
Итак, стартует великая сундучная распродажа! Сейчас на прилавках Премиального магазина, в разделе "Акции", выставлены сразу все разновидности сундуков, когда-либо появлявшиеся в Фэо. Советуем поторопиться — распродажа закончится 8 ноября в 19:00!
Сундуков много не бывает — спешите на распродажу, воители!
А почему бы хоть раз не засунуть в сунтдуки вместо эликсиров, скажем, руны?
Ну вот чтоб игроки получили с сундука не очередные несколько тысяч эликов, а десяток рун в шмот или гвоздей.
Может и я тогда куплю какаой-то из этих сундуков. А то эликсиров уже и так по несколько десятков тысяч на все уровни и случаи жизни, любого цвета, оттенка и назначения.
что за дела? я купил в начале события сундук и мне упало :
15:40 Получено: Премиальный эликсир гиганта 15 шт, Премиальный эликсир жизни 50 шт, Премиальный эликсир мощи 100 шт, Премиальный эликсир крови 60 шт, Премиальный вампирик 80 шт.
Люди купили позже :
18:08 Получено: Премиальный эликсир гиганта (5 шт.), Премиальный эликсир жизни (5 шт.), Премиальный эликсир мощи (60 шт.), Премиальный эликсир крови (35 шт.), Премиальный вампирик (50 шт.).
Почему вы заводите людей в заблуждение и меняете содержимое сундука(количество эликсиров).
Прошу или вернуть прежнее количество эликсиров или вернуть мне потраченные средства в полном размере.
Что это за шняга? где экстракты по уровню???
18:21 Получено: Кристаллы истины 20 шт, Эликсир превращения «Хизис» 1 шт.
18:21 Получено: Премиальный эликсир гиганта 5 шт, Премиальный эликсир жизни 5 шт, Премиальный эликсир мощи 60 шт, Премиальный эликсир крови 35 шт, Премиальный экстракт вампиризма 50 шт, Премиальный эликсир маны 30 шт, Премиальный эликсир духа 5 шт.
При каждом открытии этого магического сундука вы найдете 20 кристаллов истины, случайный эликсир превращения, а также набор премиальных эликсиров, соответствующих вашему уровню.
На этикетке одно, а по факту другое! Это как называется?
что за дела? я купил в начале события сундук и мне упало :
15:40 Получено: Премиальный эликсир гиганта 15 шт, Премиальный эликсир жизни 50 шт, Премиальный эликсир мощи 100 шт, Премиальный эликсир крови 60 шт, Премиальный вампирик 80 шт.
Люди купили позже :
18:08 Получено: Премиальный эликсир гиганта (5 шт.), Премиальный эликсир жизни (5 шт.), Премиальный эликсир мощи (60 шт.), Премиальный эликсир крови (35 шт.), Премиальный вампирик (50 шт.).
Почему вы заводите людей в заблуждение и меняете содержимое сундука(количество эликсиров).
Прошу или вернуть прежнее количество эликсиров или вернуть мне потраченные средства в полном размере.
фууух спасибо. я держал в корзине и думал покупать или нет удачно решил подумать
Мде... С ямой опрокинули в нагляк. То что с банками мощи и крови обманули это ппц, но на днях акция была: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=30877 эта шляпа только сегодня и только сейчас успейте купить за 270бр и тут БАХ и она везде по 270... мелочь вроде но как то гаденько получается, чет совсем игроков за людей перестали считать. Дизлайк вам на пол лица.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!