Каждый знает, какие удивительные сокровища порой скрываются внутри сундуков, прибывающих со всех концов Фэо и даже из-за его пределов. Их поднимают из морских глубин, привозят из далёкого Иномирья и доставляют из загадочного пространства, расположенного по ту сторону зеркал. Ещё не доводилось заглянуть под крышку какого-нибудь из видов? Или хотите срочно прикупить любимый? А может, желаете взять несколько разных и сравнить содержимое? У вас появился шанс исполнить своё желание!
Итак, стартует великая сундучная распродажа! Сейчас на прилавках Премиального магазина, в разделе "Акции", выставлены сразу все разновидности сундуков, когда-либо появлявшиеся в Фэо. Советуем поторопиться — распродажа закончится 8 ноября в 19:00!
Сундуков много не бывает — спешите на распродажу, воители!
Как эликсиры фиксить, так буквально за час. А как исправить "случайный эликсир превращения, а также набор премиальных эликсиров, соответствующих вашему уровню" неделя пройдет.
Такое ощущение что на подпись к Усманову нести нужно чтобы утвердил.
аза-за-ха.. Я это вижу примерно таким образом:
Сидит у них там значит какая-то бабушка - админ, и накладывает разные - разности по сундучкам, да приговаривает: "Накладу-ка я вот этого.. хмм .. и немного этого.. чутка этого, а то совсем охилели рябятишки, тощие ходЮт, да доблести не доедают, полей битв невидывают.. бедняжечки.. совсем никУдЫ не годится, сидят на цп или зверюг бьют до красных глаз"
.
А потом. Вечером. Принимает значит смену другой админ.
Толстенький такой, губки пухлые, носик красный, щечки розовые, брюшко башое-башое да характер скверный. Как увидал, чего бабушка-админ наклала в сундучки, так и побагровел. Мат стоит в три этажа: "Чегойта бабка старая, совсем из ума выжила, добром казённым раскидывается <мат>, да Я <мат> Столько <3раза мат>, в жизни не видывал! Ещё раз карга старая такое удумаешь сделать - Гунглам скормлю! Уяснила!?"
И урезает дроп со шкатулачек, злой колдун 25го уровня...
Тут и басенки конец.
А народ звереет, да кричит "на ко... вилы"
.
Мораль сей басни такова: Бери у бабки с подлотка :)
7 ноября в 15:00 были сброшены ограничения на часть товаров.
Некоторые сундуки вновь доступны к покупке.
Это чудесно. А про фикс сундуков чего-то скажете?
А кому собственно говорить?) Комьюнити?) У нас оно есть?) Вспоминается фикс частиц хаоса, и сколько тогда было вайна, и тогда админы пошли на встречу потому, что была реальная реакция и угроза. А сейчас то что?) Пару постов и закрытых тем с 1-2 ответами?) Смешно да и только. Ждем дальнейших фиксов.
P.S. В прошлом году вообще дошло до того, что ответы от комьюнити(!!) менеджера я выбивал через 5-6 запросов в поддержку=)