Кто нибудь сталкивался с такой фишкой? Вчера вечером началось, пытаюсь зайти с майловского сервера пишит такую каку, жена своим персом со своего компа (на майловском сервере) заходит без проблем! я пробую с ее компа зайти "Ошибка проверки авторизации"!!! кстати с браузера на майловском такое же пишет. Чем я провинился???
З.Ы захожу с основного сервера, на котором (здесь куча матов) бои не прогружаются!!! А вот с браузера бои на основном прогружаются! Может уже поправите косяки???
13:30
Уважаемые игроки, прошу сообщить, если на текущий момент осталась проблема с ошибкой авторизации.
"неверный логин/пароль" или "вы зарегистрированы на другом сервере"
Если ошибка осталась, пожалуйста, сообщите дату и время "неудачной" попытки авторизации.
Ошибка авторизации. Уже больше недели не могу зайти с браузера. С клиента все работает. Почините пожалуйста, так как с работы могу играть только с браузера.
При попытке зайти с клиента (Украина) выдает по-прежнему "Ошибка проверки авторизации". С браузера (Опера, встроенный ВПН) - заходит без проблем. При чём уже больше недели ничего не меняется.
Уважаемые игроки, прошу сообщить, если на текущий момент осталась проблема с ошибкой авторизации.
"неверный логин/пароль" или "вы зарегистрированы на другом сервере"
Если ошибка осталась, пожалуйста, сообщите дату и время "неудачной" попытки авторизации.
персонаж http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=sa1res
ошибка авторизации 15.09.2018 22 50 неможет зайти ни через браузер ни через клиент, я от него захожу нормально. Возможно ли как то решить проблему с входом?
ошибка проверки авторизации на сервере мейл с 6 сентября-зайти через клиент невозможно. на сервере прайм при входе с клиента ошибка 503, редко 504, раза с 30-40 получается зайти, в половине случаев уже просто забиваеш на игру вообще при таком положении дел
как вы вообще этот клиент используете в3 ? на нем реально только форум почитать, и перейти из точки А в точку Б, активные действия все в тормозах - вот в принципе для того мне он служит