Кто нибудь сталкивался с такой фишкой? Вчера вечером началось, пытаюсь зайти с майловского сервера пишит такую каку, жена своим персом со своего компа (на майловском сервере) заходит без проблем! я пробую с ее компа зайти "Ошибка проверки авторизации"!!! кстати с браузера на майловском такое же пишет. Чем я провинился???
З.Ы захожу с основного сервера, на котором (здесь куча матов) бои не прогружаются!!! А вот с браузера бои на основном прогружаются! Может уже поправите косяки???
13:30
Уважаемые игроки, прошу сообщить, если на текущий момент осталась проблема с ошибкой авторизации.
"неверный логин/пароль" или "вы зарегистрированы на другом сервере"
Если ошибка осталась, пожалуйста, сообщите дату и время "неудачной" попытки авторизации.
Специально поставил себе еще один ноут на винде)) работаю за маком, на винде думал просто клиент поставить тот что новый с прокси) поставил, захожу и постоянно 502 ошибка)) Сижу думаю, отдать ноут или пока пусть полежит...)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Неверный e-mail/пароль!
Возможно вы зарегистрированы на другом сервере.
))а что вы хотите, скоро будем заходить только задом, предварительно лизнув замочную скважину.
Эта ошибка вылазит второй день регулярно. захожу со второго-третьего тычка. Ждем УЛУЧШЕНИЙ, ПОДАРКОВ и ну... что сунут того и ждем.
Сетевики сообщили, что проблема, из-за которой скорее всего возникала эта ошибка, поправлена.
Просим написать в этой теме, если ошибка у вас осталась.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.