Кто нибудь сталкивался с такой фишкой? Вчера вечером началось, пытаюсь зайти с майловского сервера пишит такую каку, жена своим персом со своего компа (на майловском сервере) заходит без проблем! я пробую с ее компа зайти "Ошибка проверки авторизации"!!! кстати с браузера на майловском такое же пишет. Чем я провинился???
З.Ы захожу с основного сервера, на котором (здесь куча матов) бои не прогружаются!!! А вот с браузера бои на основном прогружаются! Может уже поправите косяки???
13:30
Уважаемые игроки, прошу сообщить, если на текущий момент осталась проблема с ошибкой авторизации.
"неверный логин/пароль" или "вы зарегистрированы на другом сервере"
Если ошибка осталась, пожалуйста, сообщите дату и время "неудачной" попытки авторизации.
через браузер игра тоже перестала работать-ошибка проверки авторизации (сервер мейл) зато заработал основной сервер через браузер который не работал больше года. клиент вообще никакой не работает.
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
обратила внимание, что как надо успеть на хаот какой-нибудь или там на длань успеть за 1-2 минуты, так ошибки авторизации на одном сервере, 503-я на втором, и как только уже можно не спешить, ну прям сразу через 5-10 секунд, так и всё логинится.
Два дня не мог зайти через клиент, выдавало "неверный логин/пароль" или "вы зарегистрированы на другом сервере", поменял сервер с "прайм основной" на "прайм мэйл" - зашел, но лагает жуть..
с 20.00 до 20.40 пытался зайти в игру, на основном сервере-ошибка 503, на сервере мейл-ошибка проверки инвентаризации, через 40 минут зайти таки удалось, думаю, случайно после 50+ попыток