Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почему Администрация всячески препятствует сообществу двара?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А почему Администрация всячески препятствует сообществу двара?

Robbo [12] 
68
5 Сентября 2018 11:29:09
Почему запрещена публикация ссылок на различные околодварные сайты? Почему запрещена разработка приложений для двара? Почему не создается платформа для разработчиков и в помине нет никакого API? Почему препятствуется работа существующих сайтов? Почему везде и всюду куча препон для игроков, пытающихся что-то сделать для двара?

Это просто удивительно ибо создание игрового сообщества должно быть крайне выгодно проекту в целом так как ведет к его популяризации и увеличению массы игроков.

Не секрет что двар полностью содран с WoW. Так там мало того что есть мощнейшее официальное API и скриптовый язык LUA так еще и сторонняя разработка всячески приветствуется и поощряется. Помнится мне даже маунта уникального подарили на сервере DeathWing за разработку addon для танков. Плюс на официальном сайте есть специальные сотрудники, отвечающие за работу с community и всячески поддерживающие игровые сайты по теме WoW. На том же wowhead или curseforge десятки тысяч аддонов и ссылки с обновлениями на них регулярно публикуются на официальном сайте и форуме.

У нас же все это строжайше запрещено, ссылки на околоигровые сайты трут и выдают месячные (!) форумки как за РВС-спам, никакого API нет и в помине и не то что никакого поощрения нет сторонним разработчикам так еще и угрозы блокировки и штрафов! За великолепнейший сайт vika-plus наказывают в чате как за мошенничество, хотя по уму его автора нужно всячески поощрять и поддерживать. Отличный сайт Кирилиццы тоже всячески задвигался. При этом никакой альтернативы нет, на официальном сайте менторов фактически только копипаст новостей и древние неактуальные описания без каких-либо удобных сервисов.

Почему в дваре такое творится? Единственная игра в мире где подобная ситуация! Я этого не могу понять.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
0
Оператор Максим
5 Сентября 2018 13:54:01 #20
Stein написал(-а) 2018-09-05 13:30:46
Оператор Максим
С такими постами до старшего оператора ты так и не вырастешь :biggrin:

ну это как я вижу ситуацию , поэтому у меня нет вопросов вообще :cool:
Отредактировать
6
 Robbo [12]  5 Сентября 2018 14:08:26 #21
Оператор Максим эх, Максимка, Максимка... А ведь уже почти был подписан приказ о твоем повышении до вице-президента по вопросам техподдержки как самого опытного и ответственного сотрудника ТП, лучше всех умеющего вставлять текст про очистку кукисов! :sad: А теперь придется тебе обратно в младшие сотрудники идти, а повысят Галину, которая хоть и не очень хорошо знает про куки, но зато талантлива и имеет большие... эээ... глаза!

Загрузка...
1
 Atilax [14]  5 Сентября 2018 14:21:13 #22
может просто потому что двар это браузерная игра и все ссылки которые ты открываешь будут работать в одной "среде выполнения" с дваром, так можно угнать куки например или что-то подобное
Загрузка...
5
 Robbo [12]  5 Сентября 2018 15:00:18 #23
Atilax в браузере ты можешь что-то "угнать" только в пределах своей вкладки и своего сайта. Иначе давно бы уже все всё "поугоняли". Да и браузерные возможности очень сильно ограничены. Шанс что-то "угнать" по почте или по скайпу в миллиарды раз выше ибо там вредоносное приложение получает полный доступ если пользователь нуб, а как мы знаем по регулярным воплям 90% всех пользователей - нубы.

Загрузка...
1
sora ni utaeba
5 Сентября 2018 15:01:39 #24
Robbo написал(-а) 2018-09-05 14:08:26
Оператор Максим эх, Максимка, Максимка... А ведь уже почти был подписан приказ о твоем повышении до вице-президента по вопросам техподдержки как самого опытного и ответственного сотрудника ТП, лучше всех умеющего вставлять текст про очистку кукисов! :sad: А теперь придется тебе обратно в младшие сотрудники идти, а повысят Галину, которая хоть и не очень хорошо знает про куки, но зато талантлива и имеет большие... эээ... глаза!

:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
2
Улыбка Волка [15]  5 Сентября 2018 15:08:58 #25
Куплю телефон Галины! (недорого).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Robbo [12]  5 Сентября 2018 15:48:21 #26
Улыбка Волка написал(-а) 2018-09-05 15:08:58
Куплю телефон Галины! (недорого).

Думаю, Галина с радостью продаст тебе свой Samsung J1 mini тыщи за 3. :razz:

1
Улыбка Волка [15]  5 Сентября 2018 16:22:21 #27
Robbo
За красивые хм... глаза, (ну, по нашей шкале, хотя бы 60-70% красоты от Лости), не жалко отдать и больше.
ЗЫ. Даже если Самсунг без зарядки.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
2
 igor_zho [16]  5 Сентября 2018 16:27:51 #28
эхх красиво роббо писал на форуме ...

но судя по написанному можно надавать столько форумок что даже в справочнике наказаний столько не будет :eek: :surprised:

пысы. ссылки на нелагающие сайты запрещены (с) !!!! :lol:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
Загрузка...
12
Оператор Максим
5 Сентября 2018 17:39:41 #29
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в коментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл , что хотел сказать? .
Отредактировать
Загрузка...
1
Health
5 Сентября 2018 17:49:22 #30
Нытьё :cool:
Загрузка...
0
 Undressed [13]  5 Сентября 2018 23:01:38 #31
:exclaim::rolleyes::exclaim: а я вааще не расскажу о проекте, в котором работает практически легально созданный администрацией автобот... идёшь спать, включаешь - и перс всю ночь бьёт ом...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
 KohINoor [14]  5 Сентября 2018 23:10:27 #32
Undressed написал(-а) 2018-09-05 23:01:38
практически легально
созданный администрацией

Только я вижу взаимоисключающие параграфы? :eek:
0
 Undressed [13]  5 Сентября 2018 23:15:42 #33
KohINoor
:) думаю, да. автобот от администрации, официально продаваемый за реальные деньги с отслеживанием нелегальных (официально неавторизированных) копий.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
 pofigu [10]  5 Сентября 2018 23:20:17 #34
чему препятствует?))

да тут на форуме рот затыкает омф через раз без повода, а тут об этом))

и да, сам был частью системы, смешно... :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 _Рагнарок_ [6]  5 Сентября 2018 23:38:01 #35
Robbo
Эм..а почему надо плодить миллион "околоДварных" ссылок?..Есть Менторы и "Бригада", как бы хватит.
Что касается остального, то какое там игровое сообщество у Двара??..Тут остались те кого еще как-то цепляет и есть что делать(доделать). Ну и кланы-топы, + пара доблестных кланчиков-Алек.

Платформа разработчиков... Ты еще напиши "Социальные инновации и координально новые решения"..в Дваре... Это даж не сарказм выйдет, да и плюсом от бывшего стража сие- ну да, зима близко= пора задавать самые насущные вопросы.._(нет)_
П.С: Если ты не можешь понять про Двар.. так может пора задуматься и как говорится "завязать".?..ну или просто задуматься.(судя по топу есть о чем). :rolleyes:
0
 Повелитель овец [14]  6 Сентября 2018 00:05:45 #36
Потому что продажа доступа к админ ресурсу, что тут думать, главное что бы брюли прилипали, а как игра будет себя чувствовать пофик, есть план майл ру, бабло должно течь.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
CONANofCimmeria [12]  6 Сентября 2018 05:17:06 #37
Единственная игра в мире где подобная ситуация!

не надо клеветать - гей-браки у нас уже были! :mad:
(и даже, никто не просил между прочем, можно менять пол. * что плохо, на мой взгляд - это оскорбляет мои чувства верующего в сэксизм шовинистический)

...жаль, что можно менять рассу. ...но это мысли вслух мего надувного фюррера.

а скоро и с животными можно будет!
и движение "13/57" набирает критическую массу для материализации. :cool:

ТС - клеветник, и бывший страж :cool: (за шо ему позор и гоньба. ! за то, что страж) ))))

p.s.

да тут на форуме рот затыкает омф через раз без повода, а тут об этом))

(а ещё рэндомно) :redface: *ой. кажется, снова.*
pofigu об этом Никита - Отель.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
2
 Robbo [12]  6 Сентября 2018 11:03:06 #38
CONANofCimmeria когда вижу твои сообщения (читать их даже не пытаюсь), то сразу представляю себе психбольницу имени Кащенко и одинокого психа, сидящего за компом в своей камере. :razz: Уж извини, но каждый раз такая картина всплывает как вижу твои посты. :lol:

Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.