Почему запрещена публикация ссылок на различные околодварные сайты?
Потому что и без того инфы полно везде.
А за достоверность инфы и безопасность "околоигровых" ресурсов никто не собирается нести ответственность.
Почему запрещена разработка приложений для двара?
Потому что автоматизация действий, не предусмотренная в игре, запрещена правилами игры и лицензионным соглашением.
Почему не создается платформа для разработчиков и в помине нет никакого API?
Потому что использование подобных ресурсов запрещено (см. выше).
Почему препятствуется работа существующих сайтов?
Каким образом?
Почему везде и всюду куча препон для игроков, пытающихся что-то сделать для двара?
Например?
Ты сверстал информацию для сайта менторов, а её туда не заливают?
Или ты сделал свой ресурс по своим правилам и мироощущению, а он нафиг никому не нужен?
Это просто удивительно ибо создание игрового сообщества должно быть крайне выгодно проекту в целом так как ведет к его популяризации и увеличению массы игроков.
К 12-летию проекта..
В 2018-м году..
Ага..
На сходку-то к дню рождению игры организоваться не получилось..
Не секрет что двар полностью содран ...
Тут и далее - осознанный РВС с рецидивом и деструктивом.
При этом никакой альтернативы нет, на официальном сайте менторов фактически только копипаст новостей и древние неактуальные описания без каких-либо удобных сервисов.
Политика в "нераскрытии прохождения квестов" вполне себе нормальная практика.
Инфа на менторах не вся, разумеется, но конструктивных предложений по добавлению информации (а не прохождения) я не видел ни от кого из игроков.
Что такое "удобные сервисы" - вообще загадка.
Почему в дваре такое творится? Единственная игра в мире где подобная ситуация! Я этого не могу понять.
Потому что такова политика администрации (и я сейчас не про админов, типа Цебы, Дримфорджа и пр.).
Задай эти вопросы на общем собрании акционеров Мейл Ру Групп (или чьи там акции у тебя?).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон