Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почему Администрация всячески препятствует сообществу двара?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А почему Администрация всячески препятствует сообществу двара?

Robbo [12] 
68
5 Сентября 2018 11:29:09
Почему запрещена публикация ссылок на различные околодварные сайты? Почему запрещена разработка приложений для двара? Почему не создается платформа для разработчиков и в помине нет никакого API? Почему препятствуется работа существующих сайтов? Почему везде и всюду куча препон для игроков, пытающихся что-то сделать для двара?

Это просто удивительно ибо создание игрового сообщества должно быть крайне выгодно проекту в целом так как ведет к его популяризации и увеличению массы игроков.

Не секрет что двар полностью содран с WoW. Так там мало того что есть мощнейшее официальное API и скриптовый язык LUA так еще и сторонняя разработка всячески приветствуется и поощряется. Помнится мне даже маунта уникального подарили на сервере DeathWing за разработку addon для танков. Плюс на официальном сайте есть специальные сотрудники, отвечающие за работу с community и всячески поддерживающие игровые сайты по теме WoW. На том же wowhead или curseforge десятки тысяч аддонов и ссылки с обновлениями на них регулярно публикуются на официальном сайте и форуме.

У нас же все это строжайше запрещено, ссылки на околоигровые сайты трут и выдают месячные (!) форумки как за РВС-спам, никакого API нет и в помине и не то что никакого поощрения нет сторонним разработчикам так еще и угрозы блокировки и штрафов! За великолепнейший сайт vika-plus наказывают в чате как за мошенничество, хотя по уму его автора нужно всячески поощрять и поддерживать. Отличный сайт Кирилиццы тоже всячески задвигался. При этом никакой альтернативы нет, на официальном сайте менторов фактически только копипаст новостей и древние неактуальные описания без каких-либо удобных сервисов.

Почему в дваре такое творится? Единственная игра в мире где подобная ситуация! Я этого не могу понять.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
7
Улыбка Волка [15]  5 Сентября 2018 11:31:53 #1
Чойта препятствует?! Инсинуация и клевета. Очень даже способствует. Взять хотя бы тот же чекер.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
 мамка твоя [10]  5 Сентября 2018 11:32:23 #2
Вот тут я с тобой, Роббо, согласен по всем пунктам.
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
Загрузка...
3
-YaKuT- [18]  5 Сентября 2018 11:39:41 #3
У нас же все это строжайше запрещено, ссылки на околоигровые сайты трут и выдают месячные (!) форумки как за РВС-спам

так ты и выдавал)
Загрузка...
2
 Robbo [12]  5 Сентября 2018 11:45:08 #4
-YaKuT- стражи люди не самостоятельные и работают строго по правилам, написанным администрацией. Тебе ли не знать... :rolleyes:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
1
-YaKuT- [18]  5 Сентября 2018 11:46:44 #5
Robbo
ну блин, столько лет выдавал форумки, а тут он возмущается)
Загрузка...
0
ПостЫ на ФорУмаХ
5 Сентября 2018 11:58:12 #6
-YaKuT- написал(-а) 2018-09-05 11:46:44
Robbo
ну блин, столько лет выдавал форумки, а тут он возмущается)

Вполне логично, после его труда над таблицей питомцев) :biggrin:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
1
-YaKuT- [18]  5 Сентября 2018 12:02:27 #7
ПостЫ на ФорУмаХ
после того как удалили ссылку из топа терпение лопнуло))
Загрузка...
0
 KohINoor [14]  5 Сентября 2018 12:02:54 #8
Кому сильно надо, обходятся и без апи. Браузерка все же.
И не надо сравнивать возможности и бюджеты Близзарда с мылору. Первые могут себе много чего позволить.
0
-YaKuT- [18]  5 Сентября 2018 12:06:18 #9
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней.
- обсуждение посторонних проектов,
:exclaim:
3
 LordG [12]  5 Сентября 2018 12:10:36 #10
Как это мило - разборки между бывшими стражами....
удалено
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
-YaKuT- [18]  5 Сентября 2018 12:13:35 #11
LordG
где тут разборки то? просто языком зацепились когда делать нечего
4
Глумак
5 Сентября 2018 12:22:02 #12
будет ли ответ от администрации или просто сотрут и мы не узнаем почему?))
Загрузка...
3
 Iskatel Istini [17]  5 Сентября 2018 12:23:28 #13
Почему запрещена публикация ссылок на различные околодварные сайты?
Потому что и без того инфы полно везде.
А за достоверность инфы и безопасность "околоигровых" ресурсов никто не собирается нести ответственность.

Почему запрещена разработка приложений для двара?
Потому что автоматизация действий, не предусмотренная в игре, запрещена правилами игры и лицензионным соглашением.

Почему не создается платформа для разработчиков и в помине нет никакого API?
Потому что использование подобных ресурсов запрещено (см. выше).

Почему препятствуется работа существующих сайтов?
Каким образом?

Почему везде и всюду куча препон для игроков, пытающихся что-то сделать для двара?
Например?
Ты сверстал информацию для сайта менторов, а её туда не заливают?
Или ты сделал свой ресурс по своим правилам и мироощущению, а он нафиг никому не нужен?

Это просто удивительно ибо создание игрового сообщества должно быть крайне выгодно проекту в целом так как ведет к его популяризации и увеличению массы игроков.
К 12-летию проекта..
В 2018-м году..
Ага..
На сходку-то к дню рождению игры организоваться не получилось..

Не секрет что двар полностью содран ...
Тут и далее - осознанный РВС с рецидивом и деструктивом.

При этом никакой альтернативы нет, на официальном сайте менторов фактически только копипаст новостей и древние неактуальные описания без каких-либо удобных сервисов.
Политика в "нераскрытии прохождения квестов" вполне себе нормальная практика.
Инфа на менторах не вся, разумеется, но конструктивных предложений по добавлению информации (а не прохождения) я не видел ни от кого из игроков.
Что такое "удобные сервисы" - вообще загадка.

Почему в дваре такое творится? Единственная игра в мире где подобная ситуация! Я этого не могу понять.
Потому что такова политика администрации (и я сейчас не про админов, типа Цебы, Дримфорджа и пр.).

Задай эти вопросы на общем собрании акционеров Мейл Ру Групп (или чьи там акции у тебя?).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
9
Оператор Максим
5 Сентября 2018 12:47:36 #14
потому что это все не надо , тк кое что уже под закрытие + 2-3 года как если не больше , все баблососы по кд с разницей макс несколько дней ( а раньше ждешь как вц когда что то подрубят ) , индвид акции по 3 штуки висят , скриптовые бандиты , лаги , которые медленно исправляют ( сколько уже идут лаги после подрубания кв - 3ий день ? ) , а отношение к игровому комьюнити какое ? ))) все правильно нет игрового сообщества - нет проблем , даже на такого гиганта ЕА игроки и то повлияли своим стадом из за донатных лутобоксов , скупая обратная связь и самое удивительное - на самые интересующие и больные вопросы игроков , либо непонятный ответ , либо вообще игнор .

я все понимаю проект должен приносить прибыль , просто всегда думал что люди тратят реальные средства либо из за донатного преимущества ( тут его нет , только экономия времени разве что ) , либо когда проект приносит удовольствие ( какое удовольствие приносит браузерка +10 лет давности в техническом плане ( постоянные лаги ) ? )

как в китае - создается проект , сначала все изи , появляется аудитория , потом подрубается донат на преимущество игровое , в конце банальная выжимка оставшихся реал средств , недовольство , уход игроков и тд , средне проект теже 10 лет и живет , потом штампуется новый и по накатанной )

приходится дописать что все вышенаписанное не относится к данному проекту :lol:
Отредактировать
Загрузка...
0
 Damcik [16]  5 Сентября 2018 13:27:48 #15
Оператор Максим написал(-а) 2018-09-05 12:47:36
потому что это все не надо , тк кое что уже под закрытие + 2-3 года как если не больше , все баблососы по кд с разницей макс несколько дней ( а раньше ждешь как вц когда что то подрубят ) , индвид акции по 3 штуки висят , скриптовые бандиты , лаги , которые медленно исправляют ( сколько уже идут лаги после подрубания кв - 3ий день ? ) , а отношение к игровому комьюнити какое ? ))) все правильно нет игрового сообщества - нет проблем , даже на такого гиганта ЕА игроки и то повлияли своим стадом из за донатных лутобоксов , скупая обратная связь и самое удивительное - на самые интересующие и больные вопросы игроков , либо непонятный ответ , либо вообще игнор .

я все понимаю проект должен приносить прибыль , просто всегда думал что люди тратят реальные средства либо из за донатного преимущества ( тут его нет , только экономия времени разве что ) , либо когда проект приносит удовольствие ( какое удовольствие приносит браузерка +10 лет давности в техническом плане ( постоянные лаги ) ? )

как в китае - создается проект , сначала все изи , появляется аудитория , потом подрубается донат на преимущество игровое , в конце банальная выжимка оставшихся реал средств , недовольство , уход игроков и тд , средне проект теже 10 лет и живет , потом штампуется новый и по накатанной )

приходится дописать что все вышенаписанное не относится к данному проекту :lol:

Ух ты, полезная Техподдержка :eek:
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
5
 Stein [19]  5 Сентября 2018 13:30:46 #16
Оператор Максим
С такими постами до старшего оператора ты так и не вырастешь :biggrin:
Все со мной ясно ...
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [8]  5 Сентября 2018 13:34:31 #17
потому что ты слишком плохо соображаешь
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
4
Улыбка Волка [15]  5 Сентября 2018 13:48:59 #18
Собрание. Повестка.
Пункт 1. Оператор Максим критикует администрацию.
Пункт 2. Прощание с Оператором Максимом. (П).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
Оператор Максим
5 Сентября 2018 13:52:56 #19
Улыбка Волка
администрация наши близкие ! пс я не краснопузик

"приходится дописать что все вышенаписанное не относится к данному проекту :lol:"- это меня спасет !
Отредактировать
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.