ответ админов на вопрос:
2) Репутация качается очень медленно! По +1 за задание это минимум год до 1000 качать!
Основной способ прокачки репутации - это сдача трофеев егерю. Вы увидите, что эти трофеи падают с мешков достаточно часто. Кроме того, они передаваемые.
09:39 Удача! Ваши питомцы смогли добыть: Большой мешок с талисманами 6 шт
09:39 Ваши питомцы смогли добыть: Средний мешок со снаряжением 3 шт
09:39 Удача! Ваши питомцы смогли добыть: Средний мешок с ценностями 8 шт
Админы, ну вот зачем такое писать - и следом же фиксить
с 6 синих и 11 зеленых выпал тока 1 СИНИЙ трофей!! это уже перебор ребят.
и вообще, почему синие трофеи все еще падают даже с СИНИХ мешков?!!
вот что с ними делать, солить?!?!?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
у меня вопрос возник к админам, сталвю питомцев с сумарной умелкой 7900 за снарягой,пишут 2-3 мешка принесут,ставлю других с умелкой больше 9000 и тоже 2-3 мешка,все правильно? так и должно быть? и если да то тогда какой смысл их качать дальше?
Амидала, ну я не знаю, как ты будешь извиняться за этот позор.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Robbo
я если честно думал что с ценностей и снаряжения процент выше будет.
но все оказалось не так как думали)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
gun-fighter
может просто повезло что с талисманов так много упало,я не меньше 500 вскрыл но не сразу а в течении трех недель,но у меня тока 14 жетонов,может тут как с сундуками,комуто рар падает с 3-4 подков ,а кому то с 10-11
_китаец_1
рандом думаю есть. но еще народ вскрывал по 200 таликов сразу.
плюс снаряжение 50-100... более менее ровно получается.
опять же некоторые талисманы не падают всем, хотя не должны быть такие уж редкие...
норм репа - жаль что админы ввели ее и бросили на полпути.
квест на краску могли бы сделать сразу, плюс как то придумать как использовать трофеи кроме как на репутацию.