Мы продолжаем перевод «Легенды» с Flash’а на HTML5 и недавно проводили этап закрытого тестирования. С помощью бдительных игроков, принявших в нём участие, многие ошибки были выявлены и безжалостно устранены. Так что благодарим передовой отряд за неоценимую помощь — со своей миссией он справился на отлично. Пришла пора выдвигаться основным войскам.
По многочисленным просьбам мы дополнительно запускаем открытое бета-тестирование! Все желающие теперь тоже могут скачать клиент и лично проверить, как идёт игра на новой платформе. Не забывайте, что это всё ещё тест и по-прежнему главная задача на этом этапе — нахождение ошибок и отладка HTML5-версии. Поэтому вы всегда можете отключить поддержку HTML5 как в целом, так и отдельных его элементов. Подробности на форуме.
Внимание!
Чтобы включить поддержку HTML5 вам понадобится клиентверсии 4+ или современный браузер.
В меню "Персонаж", в разделе "Анкета" - "Настройки" у вас появилась возможность включить все (или некоторые) элементы новой платформы.
Если вы нашли ошибки, информацию о них можно оставить в этой теме.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
я на эту новость смотрю крайне радостно. и даже не потому что "гнать этот дырявый флеш поганой метлой", а потому что столько усилий по переписыванию всего ЮИ не может быть затрачено "перед закрытием проекта" как пишут на форуме при каждой новости про очередную акцию. похоже некоторое достаточно продолжительное будущее у нас всё же имеется.
А сколько надо заплатить разработчикам, чтобы они сделали клиент на мак?) может люди скинутся)) Без функционала такого как на винде) без скриншотов, флудилок, автопоедания и прочей фигни)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
в точку!) Это важно!) своего малька нужно кормить вовремя))
З.Ы. А еще мыть и ухаживать!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)