Мы продолжаем перевод «Легенды» с Flash’а на HTML5 и недавно проводили этап закрытого тестирования. С помощью бдительных игроков, принявших в нём участие, многие ошибки были выявлены и безжалостно устранены. Так что благодарим передовой отряд за неоценимую помощь — со своей миссией он справился на отлично. Пришла пора выдвигаться основным войскам.
По многочисленным просьбам мы дополнительно запускаем открытое бета-тестирование! Все желающие теперь тоже могут скачать клиент и лично проверить, как идёт игра на новой платформе. Не забывайте, что это всё ещё тест и по-прежнему главная задача на этом этапе — нахождение ошибок и отладка HTML5-версии. Поэтому вы всегда можете отключить поддержку HTML5 как в целом, так и отдельных его элементов. Подробности на форуме.
Внимание!
Чтобы включить поддержку HTML5 вам понадобится клиентверсии 4+ или современный браузер.
В меню "Персонаж", в разделе "Анкета" - "Настройки" у вас появилась возможность включить все (или некоторые) элементы новой платформы.
Если вы нашли ошибки, информацию о них можно оставить в этой теме.
Не нашлось у вас лучшего времени для тестирования, чем 5 дней сезонного события, у которого к тому же длинный и сложный стартап.
Как всегда у вас игроки на 100 месте.
Пусть висит сервер 2 дня, вмсето квестов и контента написано "DB error", главное отписать новость на форуме- и в путь.
на самом деле админы молодцы хорошо сделали,когда лаги пропадут я думаю будет вобще бомба
Смешной ты парень. Админы же тебе объяснили в вопросах и ответах. Лаги НЕ пропадут из-за постоянного усложнения контента для удержания игроков в игре.
Где ты был, когда они это постили в новостях?
Не могу завершить квест с золотой рыбкой ,я ее вырастил ,а русалка ее не видит . Меня отправили повторно его проходить ,прошел но малька не видно подошел к Сорене -этот этап прошел ,Сорена попросила его откормить ,как кормить то чего в рюкзаке нет .Зато есть готовая золотая рыбка ,которую русвлка Сорена не замечает.Как завершить квест?
нет мало того что вчера в бою провисел 6 чсов, теперь на событии третий день не пойми, что творится в рюкзаке одна взрослая золотая, вторая малек малек не жрет и не ростет.. а взросую не русалка не ювелир походу не видят...
пол дня повисел у меня этот новый клиент и пришлось вернуться на старый - процессор грузит на 100%... (((
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
1. в бою, используя клавиши ударов "вверх"/"вниз", перемещается окно боя. (в настройках фокус на бой установлен).
2. ход иногда завершается аж на 4-ой секунде до окончания.
3. время перехода в локации идет рывками по 3-4 секунды: 50...47...45...43 и т.д.
общее впечатление - огромные требования на ресурсы компа. Не могу комфортно параллельно даже музыку слушать. С мобилы вообще боюсь заходить. В фоновых процессах висят 3 штуки dwar, +1 само приложение. Проц загружен на 50%, на старом клиенте такого не было.