Balkar написал(-а) 2018-08-07 01:09:55
_OGON_
_OGON_ написал(-а) 2018-08-06 20:27:08
Balkar написал(-а) 2018-08-06 02:02:45
zl_oduno4ka1 написал(-а) 2018-08-05 12:04:25
Balkar
за такую мелочь сам води))))
Да я даже за 2000$ водилой не стал бы:) водила это чел у которого мозги заточены под игру)) и он готов убить пол жизни клацая кнопки
дич - одним словом !!! Я не готов к такой жизни))
:lol:
Обитает в мире Фэо: 11 лет 5 мес. 21 дн. ...
это канешно не полжизни...
но...
И ? Из этого времени персонаж начал развиваться в январе прошлого года! И был он 7 лвл пустой в 0 и со званием бонец!! Так что выброси больше 9 лет из того числа
Логики не пойму,вы за что тут горлопаните то) 2 года ты мирно качал перса, играл в ферму медальки там делал, все дела, тусил там сям по локам, гаргуш шпилил, скорпов там чо у вас там еще у
боньцов принято делать, на древнее с красными тапориками под несломчик, на нытье под лаги о благах ты значит поднялся, прокачался 9 лет выкидываем из игры как ты сам сказал. " Из этого времени персонаж начал развиваться в январе прошлого года! И был он 7 лвл пустой в 0 и со званием бонец!!
Так что выброси больше 9 лет из того числа"
Пришел такой значит важный двух годовалый поросеночек, фуф простите грешного окаянного, ЛиЧность пришла такая двух годовалая расказывать за "жись в дваре" я не пойму чувак, ты думал так в ТОП кланах будет, а "ваши" себя к топу относят. Ты сидишь тебя гладят по голове, целуют обнимают, ты не с кем не воюешь и все по красоте что ли ? Чувак запомни что бы быть в топ клане, а ваш Альянс себя топами позиционирует, нужно всегда быть готовым к войне, всегда, постоянно, ежеминутно, и если ты топишь за справедливость тут) То ты просто (братан) в игровом плане ты "рак", не болезнь, твое внутреннее состояние.
Вы так базарите как будто админы вам что то должны. Они тебе торчат за что-то ?
я не пойму правила упращают плохо, ужесточают плохо. Вы чо ноете?)
И ты определись ты легко раскачался за два года и тебе хочется так же играть по кайфу, или ты будешь значок топ кланов носить, и учавствовать в разного рода соперничествах. Хочешь справедливости, родись в Раю.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dimage ну а мультом потому что к сожалению слишком много на себя взял и не вывез расплата была близка))) Так что а
вырезано мультом пишешь с основы боишься написать, коменты не принимаются. Основы больше нет)
Форумка за оскорбление