|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Июля 2018 20:25:27
|
|
Цеба [10] 23 Июля 2018 15:19:24 #325
В настоящий момент нет популярных и по-настоящему интересных вопросов, на которые мы могли бы дать ответ.
Ближе к концу года будет запущена конференция в традиционном формате.
Спасибо всем участникам и до новых встреч!
Я дико извиняюсь но вопрос про то что хумы магам архи кидают и ядра снимают вы считаете глупым и неуместным? Или не про тот клан написали и вы вобще решили неотвечать и закрыть конференцию?
Требую ПРЕКРАТИТЬ этот беспредел! Так же считаю что вы ОБЯЗАНЫ посадить игроков из звездных кланов Шун и Жэм за использование вторичных персонажей для получения боевых преимуществ! Или вы хотите сказать что все в порядке ребята играют по чесноку? Ну тогда хочу услышать от нашей администрации чтото типа - Это мы удалено, а игроки ни в чем не виноваты.
|
|
|
БельзенскийЗверь [3]
|
4 Августа 2018 22:40:43
|
|
|
BillyWilly написал(-а) 2018-07-29 21:03:19 На счёт клана звёздных и звезданутых хочу прокоментировать, как понять что они разные расы и в один момент альянс? то есть получается если магмар напал на хума из звезданутых то в ответку от звёздных прилетает? не кажется ли что это беспредел и обход игры конкретный? прошу навсегда посадить таких игроков в тюрьму
Забыл как извинялся?) Ты извинялся потому что они сильные, или потому что ошибку осознал?)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
БельзенскийЗверь [3]
|
4 Августа 2018 22:53:17
|
|
|
Agamageddon написал(-а) 2018-08-04 12:50:42 Я так понимаю администрацию все устраивает.. жем главный донатер двара.. и если его обидеть, то донат кончицо... а так нельзя.. А то, что куча игроков бросило играть а остальная куча переехала на минор в свзяи с беспонтовым сопротивлением персонажу, которому все можно и все прощается, для которого даже водительство регламентировали, который всем свои альянсом юзает чекер и организовывает бои с помощью как магмар так и людей, у которого больше половины боев это договорняк.... это никого не волнует.
Вы главное брюли лейте и парьтесь...
Уважаемая администрация, а если ссерьезно, то всем ясно и понятно что магмар меньше чем людей... и когда вы переводите эту шайку-лейку с одного материка на другой, ради "усиления" расы... то вы хоть посмотрите чем эти "усилители" тут занимаются.. самый настоящий деструктив и договорные бои...
Да да да, и вот это тело ратует за справедливость) Это наверное ты поэтому "грабил" админов со многими вместе, используя БОТА, конечно, самое главное в игре справедливость, по отношению к игрокам ага ага.
Админы Админы накажите, так же нельзя это не честно. Зарплаты Админам ты будешь платить? Они наверное с твоего зеленого Аккаунта будут барыши грести)) Тебе ли тут вообще чепухе писать, вообще радуйся что такие игроки как ЖЭМ еще остались давно бы твою картинку свернули бы и только ник оставили с заставкой двара( Прикрыли бы проект давно) и сидел бы брюжжал слюной у монитора рассказывая чувачкам на работе, с какими чуваками ты тут был знаком, и каких нубков ты гнул как папа сервера. Справедливый маргарин.
Просто одупли своим слабым можжечком, что сегодня ты полностью понял что тебя дерут не смотря ни на что, и вопреки всему и ты можешь только гневно бурчать на форуме, ожидая подачки от админов в виде штрафа, персу которого не можешь победить.)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
БельзенскийЗверь [3]
|
4 Августа 2018 23:31:27
|
|
|
Сердобольный популизм прекрасен.
Просто не думаю что сейчас, мне по корману заводить детей... Я должна найти....
---- НЕ ГОВОРИ ТАК!
----ТЫ НЕ МОЖЕШЬ сделать Аборт! Ты Убьешь свое ДИТЯ!
----Как ты не понимаешь когда матери убивают своих детей это сотрясает устои самого ОБЩЕСТВА!
---- ОБЩЕСТВО которое не ценит своих детей это прогнившее ОБЩЕСТВО!
---- НАМ всем пора забыть об эгоизме и превыше всего поставить нужды ДЕТЕЙ!
$$$ ТАК ТЫ ГОТОВ ФИНАНСИРОВАТЬ СИСТЕМУ СОЦЗАЩИТЫ, ЧТО БЫ ПОМОЧЬ МНЕ накормить моего ребенка ?
----- ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА!
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Странник1 [18]
|
5 Августа 2018 01:28:55
|
|
|
Витт [18]
|
5 Августа 2018 01:39:14
|
|
|
БельзенскийЗверь, так надо прикрыть проект пока водильша Валея без сисек не заработала себе на грудь по 125 р в час...гы гы
|
|
|
Balkar [12]
|
5 Августа 2018 02:42:59
|
|
|
БельзенскийЗверь написал(-а) 2018-08-04 23:31:27 Да да да, и вот это тело ратует за справедливость) Это наверное ты поэтому "грабил" админов со многими вместе, используя БОТА, конечно, самое главное в игре справедливость, по отношению к игрокам ага ага.
Админы Админы накажите, так же нельзя это не честно. Зарплаты Админам ты будешь платить? Они наверное с твоего зеленого Аккаунта будут барыши грести)) Тебе ли тут вообще чепухе писать, вообще радуйся что такие игроки как ЖЭМ еще остались давно бы твою картинку свернули бы и только ник оставили с заставкой двара( Прикрыли бы проект давно) и сидел бы брюжжал слюной у монитора рассказывая чувачкам на работе, с какими чуваками ты тут был знаком, и каких нубков ты гнул как папа сервера. Справедливый маргарин.
Просто одупли своим слабым можжечком, что сегодня ты полностью понял что тебя дерут не смотря ни на что, и вопреки всему и ты можешь только гневно бурчать на форуме, ожидая подачки от админов в виде штрафа, персу которого не можешь победить.)
"персу которого не можешь победить" Все у водилы плата сгорела Ты болен чел, тебе бы к психиатру сходить)))
"вообще радуйся что такие игроки как ЖЭМ еще остались давно бы твою картинку свернули бы и только ник оставили с заставкой двара" Рано или позно этот момент настданет!!!(Совет тебе : Ищи балкон или лоджу повыше откудава ты будиш прыгать, когда этот момент произойдет
И да "ожидая подачки от админов в виде штрафа" ну так не очкуй, заплатиш штраф да пойдеш дальше всех побеждать 12 - 18 уровней :) ухахахахаха . Как ты говориш заплати зарплату за свой беспридел и будь свободен на все 4 стороны!!!
З.ы.- Вот чела бомбануло славно ))
|
|
|
Одинокий дьявол [11]
|
5 Августа 2018 08:43:50
|
|
|
Balkar написал(-а) 2018-08-05 02:42:59 З.ы.- Вот чела бомбануло славно ))
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Августа 2018 11:19:56
|
|
|
Сколько-сколько рублей в час? Боже, что за люди за эти деньги готовы водить? Это ж почти за бесплатно. Какая грудь, там на покушать бы хватило...
|
|
|
BaZiLiSk
|
5 Августа 2018 11:52:45
|
|
|
во блин,всего 125 р в час,надо тоже водилу нанять,че я мучаюсь)
|
|
|
zl_oduno4ka1
|
5 Августа 2018 12:04:25
|
|
|
Balkar
за такую мелочь сам води))))
|
|
|
_OGON_ [9]
|
5 Августа 2018 12:26:01
|
|
|
можно я вставлю свои 11 копеек?
|
|
|
-Буська- [20]
|
5 Августа 2018 12:54:13
|
|
|
Несколько персов расу поменяло)))... Вон мерки серваки меняли и что то вы молчали. может потому что вас не трогало?
|
|
|
Balkar [12]
|
6 Августа 2018 01:59:23
|
|
|
-Буська- написал(-а) 2018-08-05 12:54:13 Несколько персов расу поменяло)))... Вон мерки серваки меняли и что то вы молчали. может потому что вас не трогало?
Несколько человек поменяли рассу, включили кликеры( программы запрешеные законами Игры) ,режут всех кого не лень(своих чужих), сливают боя на право и на лево (что тоже запрещено законами игры) ,безнаказанно, вообщем все норм, так и должно быть))) Игра развивается! :)) хумы кастуют на магмар влаги ,снимают ядра,порчи и т д! Это прогресс товарищи
|
|
|
Balkar [12]
|
6 Августа 2018 02:02:45
|
|
|
zl_oduno4ka1 написал(-а) 2018-08-05 12:04:25 Balkar
за такую мелочь сам води))))
Да я даже за 2000$ водилой не стал бы:) водила это чел у которого мозги заточены под игру)) и он готов убить пол жизни клацая кнопки дич - одним словом !!! Я не готов к такой жизни)) :lol:
|
|
|
-Буська- [20]
|
6 Августа 2018 10:14:26
|
|
|
Да я даже за 2000$ водилой не стал бы:) водила это чел у которого мозги заточены под игру)) и он готов убить пол жизни клацая кнопки дич - одним словом !!! Я не готов к такой жизни))
Был такой журнал - Крокодил, вот там бы кариткатура получилась в тему, плюс статью в Пионерской правде на тему как банда пацанчиков в адидасах, не дают спокойно отдыхать в сельском клубе.
А по теме - шлак! Рассовые войны? ок. тогда нужно запретить антикаст на свою расу))). Хочешь досадить врагу - кинь блага и пускай мобов бьет бедняга без отдыха)))
|
|
|
Robbo [12]
|
6 Августа 2018 11:16:57
|
|
|
Messer_N написал(-а) 2018-07-28 00:08:52 00:06 Робин Дуг » Messer_N: и напиши еще внизу, что БуХатико вышел из игры после неправильных вопросов сразу )
Бухатико не имеет права отвечать на твои вопросы, его за это самого штрафанут. Обращайся к Дефе или еще лучше пиши в топик жалоб.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Balkar [12]
|
6 Августа 2018 12:25:09
|
|
|
-Буська-
Вы наверное не в курсе но 11 лет назад проэкт и создавался именно на "Рассовые войны?" Именно на данном аспекте игра взяла в 2010 и 2011 свои заслуженые награды!!! И людей онлайн было валом, и серваки открывали (а не закрывали), и читеров всех ставили в позу БЫСТРО!!!
А сейчас что? Осталась свора водил которым все можно))) Ну удачной им игры
|
|
|
Robbo [12]
|
6 Августа 2018 12:29:32
|
|
|
Balkar данный проект создавался как браузерная копия WoW и по сути таковым и является до сих пор. Здесь почти нет своей разработки, сюда просто копируется все, что появляется в WoW, порой даже названия и имена не меняют особо. Пункт "Расовые войны" не работал почти изначально ибо бабло внутри расы качать гораздо проще и прибыльнее. :) Всякие Змеееды, Трингберги и прочие Вауудачи именно для этой цели и использовались активно.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
-Буська- [20]
|
6 Августа 2018 14:10:51
|
|
|
Balkar
раньше и трава зеленее и коробок дешевее...
а сейчас что? грозят бросить игру по 3 раза на дню.))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|