Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цеба дай ка ответ пожалста
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Цеба дай ка ответ пожалста

Робин Дуг [20] 
69
25 Июля 2018 20:25:27
Цеба [10] 23 Июля 2018 15:19:24 #325

В настоящий момент нет популярных и по-настоящему интересных вопросов, на которые мы могли бы дать ответ.
Ближе к концу года будет запущена конференция в традиционном формате.
Спасибо всем участникам и до новых встреч!

Я дико извиняюсь но вопрос про то что хумы магам архи кидают и ядра снимают вы считаете глупым и неуместным? Или не про тот клан написали и вы вобще решили неотвечать и закрыть конференцию?
Требую ПРЕКРАТИТЬ этот беспредел! Так же считаю что вы ОБЯЗАНЫ посадить игроков из звездных кланов Шун и Жэм за использование вторичных персонажей для получения боевых преимуществ! Или вы хотите сказать что все в порядке ребята играют по чесноку? Ну тогда хочу услышать от нашей администрации чтото типа - Это мы удалено, а игроки ни в чем не виноваты.
Загрузка...
0
БельзенскийЗверь [3]  4 Августа 2018 22:40:43 #96
BillyWilly написал(-а) 2018-07-29 21:03:19
На счёт клана звёздных и звезданутых хочу прокоментировать, как понять что они разные расы и в один момент альянс? то есть получается если магмар напал на хума из звезданутых то в ответку от звёздных прилетает? не кажется ли что это беспредел и обход игры конкретный? прошу навсегда посадить таких игроков в тюрьму

Забыл как извинялся?) Ты извинялся потому что они сильные, или потому что ошибку осознал?) :lol:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
-3
БельзенскийЗверь [3]  4 Августа 2018 22:53:17 #97
Agamageddon написал(-а) 2018-08-04 12:50:42
Я так понимаю администрацию все устраивает.. жем главный донатер двара.. и если его обидеть, то донат кончицо... а так нельзя.. А то, что куча игроков бросило играть а остальная куча переехала на минор в свзяи с беспонтовым сопротивлением персонажу, которому все можно и все прощается, для которого даже водительство регламентировали, который всем свои альянсом юзает чекер и организовывает бои с помощью как магмар так и людей, у которого больше половины боев это договорняк.... это никого не волнует.
Вы главное брюли лейте и парьтесь...
Уважаемая администрация, а если ссерьезно, то всем ясно и понятно что магмар меньше чем людей... и когда вы переводите эту шайку-лейку с одного материка на другой, ради "усиления" расы... то вы хоть посмотрите чем эти "усилители" тут занимаются.. самый настоящий деструктив и договорные бои...

Да да да, и вот это тело ратует за справедливость) Это наверное ты поэтому "грабил" админов со многими вместе, используя БОТА, конечно, самое главное в игре справедливость, по отношению к игрокам ага ага.
Админы Админы накажите, так же нельзя это не честно. Зарплаты Админам ты будешь платить? Они наверное с твоего зеленого Аккаунта будут барыши грести)) Тебе ли тут вообще чепухе писать, вообще радуйся что такие игроки как ЖЭМ еще остались давно бы твою картинку свернули бы и только ник оставили с заставкой двара( Прикрыли бы проект давно) и сидел бы брюжжал слюной у монитора рассказывая чувачкам на работе, с какими чуваками ты тут был знаком, и каких нубков ты гнул как папа сервера. Справедливый маргарин.

Просто одупли своим слабым можжечком, что сегодня ты полностью понял что тебя дерут не смотря ни на что, и вопреки всему и ты можешь только гневно бурчать на форуме, ожидая подачки от админов в виде штрафа, персу которого не можешь победить.)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Загрузка...
-1
БельзенскийЗверь [3]  4 Августа 2018 23:31:27 #98
Сердобольный популизм прекрасен.

Просто не думаю что сейчас, мне по корману заводить детей... Я должна найти....
---- НЕ ГОВОРИ ТАК!
----ТЫ НЕ МОЖЕШЬ сделать Аборт! Ты Убьешь свое ДИТЯ!
----Как ты не понимаешь когда матери убивают своих детей это сотрясает устои самого ОБЩЕСТВА!
---- ОБЩЕСТВО которое не ценит своих детей это прогнившее ОБЩЕСТВО!
---- НАМ всем пора забыть об эгоизме и превыше всего поставить нужды ДЕТЕЙ!
$$$ ТАК ТЫ ГОТОВ ФИНАНСИРОВАТЬ СИСТЕМУ СОЦЗАЩИТЫ, ЧТО БЫ ПОМОЧЬ МНЕ накормить моего ребенка ?
----- ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА!
:lol:
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
4
 Странник1 [18]  5 Августа 2018 01:28:55 #99
БельзенскийЗверь
какое-то тело не основой тут про справедливость пытается , ну очень неграмотно говорить...???
:lol: :lol: может стоит вспомнить кто систему ботов создал и кто за это реал получал - если не знаешь - просто сиди и молчи... :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Загрузка...
3
 Витт [18]  5 Августа 2018 01:39:14 #100
БельзенскийЗверь, так надо прикрыть проект пока водильша Валея без сисек не заработала себе на грудь по 125 р в час...гы гы
Загрузка...
2
 Balkar [12]  5 Августа 2018 02:42:59 #101
БельзенскийЗверь написал(-а) 2018-08-04 23:31:27
Да да да, и вот это тело ратует за справедливость) Это наверное ты поэтому "грабил" админов со многими вместе, используя БОТА, конечно, самое главное в игре справедливость, по отношению к игрокам ага ага.
Админы Админы накажите, так же нельзя это не честно. Зарплаты Админам ты будешь платить? Они наверное с твоего зеленого Аккаунта будут барыши грести)) Тебе ли тут вообще чепухе писать, вообще радуйся что такие игроки как ЖЭМ еще остались давно бы твою картинку свернули бы и только ник оставили с заставкой двара( Прикрыли бы проект давно) и сидел бы брюжжал слюной у монитора рассказывая чувачкам на работе, с какими чуваками ты тут был знаком, и каких нубков ты гнул как папа сервера. Справедливый маргарин.

Просто одупли своим слабым можжечком, что сегодня ты полностью понял что тебя дерут не смотря ни на что, и вопреки всему и ты можешь только гневно бурчать на форуме, ожидая подачки от админов в виде штрафа, персу которого не можешь победить.)

"персу которого не можешь победить" Все у водилы плата сгорела :lol: Ты болен чел, тебе бы к психиатру сходить)))

"вообще радуйся что такие игроки как ЖЭМ еще остались давно бы твою картинку свернули бы и только ник оставили с заставкой двара" :lol: Рано или позно этот момент настданет!!!(Совет тебе : Ищи балкон или лоджу повыше откудава ты будиш прыгать, когда этот момент произойдет :lol:
И да "ожидая подачки от админов в виде штрафа" ну так не очкуй, заплатиш штраф да пойдеш дальше всех побеждать 12 - 18 уровней :) ухахахахаха . Как ты говориш заплати зарплату за свой беспридел и будь свободен на все 4 стороны!!!

З.ы.- Вот чела бомбануло славно ))
Загрузка...
2
Одинокий дьявол [11]  5 Августа 2018 08:43:50 #102
Balkar написал(-а) 2018-08-05 02:42:59
З.ы.- Вот чела бомбануло славно ))

:cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
Домовенок Кузенька
5 Августа 2018 11:19:56 #103
Сколько-сколько рублей в час? Боже, что за люди за эти деньги готовы водить? Это ж почти за бесплатно. Какая грудь, там на покушать бы хватило...
0
BaZiLiSk
5 Августа 2018 11:52:45 #104
во блин,всего 125 р в час,надо тоже водилу нанять,че я мучаюсь) :cool:
0
zl_oduno4ka1
5 Августа 2018 12:04:25 #105
Balkar
за такую мелочь сам води)))) :razz:
Загрузка...
0
_OGON_ [9]  5 Августа 2018 12:26:01 #106
можно я вставлю свои 11 копеек? :rolleyes:
4
 -Буська- [20]  5 Августа 2018 12:54:13 #107
Несколько персов расу поменяло)))... Вон мерки серваки меняли и что то вы молчали. может потому что вас не трогало?
Загрузка...
4
 Balkar [12]  6 Августа 2018 01:59:23 #108
-Буська- написал(-а) 2018-08-05 12:54:13
Несколько персов расу поменяло)))... Вон мерки серваки меняли и что то вы молчали. может потому что вас не трогало?

Несколько человек поменяли рассу, включили кликеры( программы запрешеные законами Игры) ,режут всех кого не лень(своих чужих), сливают боя на право и на лево (что тоже запрещено законами игры) ,безнаказанно, вообщем все норм, так и должно быть))) :lol: Игра развивается! :)) хумы кастуют на магмар влаги ,снимают ядра,порчи и т д! Это прогресс товарищи :lol: :cool:
Загрузка...
0
 Balkar [12]  6 Августа 2018 02:02:45 #109
zl_oduno4ka1 написал(-а) 2018-08-05 12:04:25
Balkar
за такую мелочь сам води)))) :razz:

Да я даже за 2000$ водилой не стал бы:) водила это чел у которого мозги заточены под игру)) и он готов убить пол жизни клацая кнопки :lol: дич - одним словом !!! Я не готов к такой жизни)) :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 -Буська- [20]  6 Августа 2018 10:14:26 #110
Да я даже за 2000$ водилой не стал бы:) водила это чел у которого мозги заточены под игру)) и он готов убить пол жизни клацая кнопки дич - одним словом !!! Я не готов к такой жизни)) :lol:

Был такой журнал - Крокодил, вот там бы кариткатура получилась в тему, плюс статью в Пионерской правде на тему как банда пацанчиков в адидасах, не дают спокойно отдыхать в сельском клубе.
А по теме - шлак! Рассовые войны? ок. тогда нужно запретить антикаст на свою расу))). Хочешь досадить врагу - кинь блага и пускай мобов бьет бедняга без отдыха)))
3
 Robbo [12]  6 Августа 2018 11:16:57 #111
Messer_N написал(-а) 2018-07-28 00:08:52
00:06 Робин Дуг » Messer_N: и напиши еще внизу, что БуХатико вышел из игры после неправильных вопросов сразу ) :cool:

Бухатико не имеет права отвечать на твои вопросы, его за это самого штрафанут. Обращайся к Дефе или еще лучше пиши в топик жалоб.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
1
 Balkar [12]  6 Августа 2018 12:25:09 #112
-Буська-

Вы наверное не в курсе но 11 лет назад проэкт и создавался именно на "Рассовые войны?" Именно на данном аспекте игра взяла в 2010 и 2011 свои заслуженые награды!!! И людей онлайн было валом, и серваки открывали (а не закрывали), и читеров всех ставили в позу БЫСТРО!!!

А сейчас что? Осталась свора водил которым все можно))) Ну удачной им игры :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
1
 Robbo [12]  6 Августа 2018 12:29:32 #113
Balkar данный проект создавался как браузерная копия WoW и по сути таковым и является до сих пор. Здесь почти нет своей разработки, сюда просто копируется все, что появляется в WoW, порой даже названия и имена не меняют особо. Пункт "Расовые войны" не работал почти изначально ибо бабло внутри расы качать гораздо проще и прибыльнее. :) Всякие Змеееды, Трингберги и прочие Вауудачи именно для этой цели и использовались активно.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
3
 -Буська- [20]  6 Августа 2018 14:10:51 #114
Balkar

раньше и трава зеленее и коробок дешевее...
а сейчас что? грозят бросить игру по 3 раза на дню.))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.