Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цеба дай ка ответ пожалста
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Цеба дай ка ответ пожалста

Робин Дуг [20] 
69
25 Июля 2018 20:25:27
Цеба [10] 23 Июля 2018 15:19:24 #325

В настоящий момент нет популярных и по-настоящему интересных вопросов, на которые мы могли бы дать ответ.
Ближе к концу года будет запущена конференция в традиционном формате.
Спасибо всем участникам и до новых встреч!

Я дико извиняюсь но вопрос про то что хумы магам архи кидают и ядра снимают вы считаете глупым и неуместным? Или не про тот клан написали и вы вобще решили неотвечать и закрыть конференцию?
Требую ПРЕКРАТИТЬ этот беспредел! Так же считаю что вы ОБЯЗАНЫ посадить игроков из звездных кланов Шун и Жэм за использование вторичных персонажей для получения боевых преимуществ! Или вы хотите сказать что все в порядке ребята играют по чесноку? Ну тогда хочу услышать от нашей администрации чтото типа - Это мы удалено, а игроки ни в чем не виноваты.
Загрузка...
0
 bartess [20]  26 Июля 2018 15:08:39 #20
dreamforge online, zdems кomenti ))
1
ПоцелованАнгелом
26 Июля 2018 15:18:07 #21
война рас это бред укуренного воображения 12ти летнего подростка...давно пора понять.Никто же не визжит когда магмар в локе режут,а рядом стоит хай и не бросается на помощь.У каждого свои интересы в игре и в основном экономические.А благорасы уже давно исчезли вместе с идеей "Битвы за небо"...собственно туда им и дорога .

:rolleyes:
Загрузка...
3
ПоцелованАнгелом
26 Июля 2018 15:21:42 #22
и хватит драконить Цебу в каждом топе....у нас других админов нету чтоли?! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
12
 Робин Дуг [20]  26 Июля 2018 20:34:00 #23
Реально бесит мамалюкаешь кидаешь геенку моментально улетает Жэм в локу где стоит Шун, чаще всего иномирье, и опа он (или она) уже с архи бегает. Перс явно стоит для этих целей в локе куда можно быстро прыгнуть скорей всего с ноута стоящего рядышком все это и делается. Так то конечно замечательно воевать в добро уходить ненадо со второго компуктера сам себе кастанешь что нужно - в этом суть претензий по посадке персов, а то что оно вобще не должно так быть между враждующими рассами для меня лично сомнений никаких не вызывает, надо быть совсем лопухами или специально для кого то запилить типа упс недоработачка и хз что делать с ней.
:mad: :mad: :mad:
Загрузка...
4
 Balkar [12]  27 Июля 2018 00:31:37 #24
zaxar666 написал(-а) 2018-07-26 23:06:07
Причиной лагов, терзающих игру последние дни, было огромное количество запросов, поступающих к серверу с небольшого списка IP; причем запрашивались в основном списки эффектов и информация о персонаже. В результате нам пришлось ввести ограничение на количество запросов с одного адреса. Пока мы не стали банить по IP, но эта мера не исключена в будущем. Пользуясь случаем, передаем огромный пламенный привет недобросовестным игрокам, использующим сторонние утилиты по отслеживанию персонажей в игре. Всем остальным игрокам приносим извинения за принесенные неудобства. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

С какого это перепуга закрывают глаза на читерство???

"Пока мы не стали банить по IP, но эта мера не исключена в будущем."

в каком таком будующем???
what is the problem ? Что заа ... :eek:
С какого такого ..... Должен страдать весь сервак из за нескольких "Волондемортов" Дамбелдор ты что несеш за ерезь ??? мы в тебя верили!!! :lol:
Загрузка...
1
 Дух_Мести [15]  27 Июля 2018 00:37:42 #25
Balkar

Может они акции брюлевые купили. За что банить-то?
Загрузка...
0
 Balkar [12]  27 Июля 2018 00:51:49 #26
Дух_Мести написал(-а) 2018-07-27 00:37:42
Balkar

Может они акции брюлевые купили. За что банить-то?

За дерзость в сторону Администрации, думаю этого более чем достаточно!!!
Я уже не буду говрить про всех остальных игроков, ну как по мне со стороны Читеров это плевок в спину Дамбелдору!!! Как Минимум :exclaim: :sad:
5
 Старатель_Гимли [16]  27 Июля 2018 01:46:33 #27
Balkar
Робин Дуг
Слаерсы, админы и 4 года назад ничего не делали и сейчас не сделают, вы ведь всё понимаете и требовать тут не с кого, или также продолжайте месить читеров или максимально эффективный выход из ситуации - "красный крестик" для всего альянса. Если нас не будет, читеры исчезнут, а с ними и админы, если наконец-то не изменят своего мнения.
Загрузка...
-7
 Souleterka [6]  27 Июля 2018 03:43:32 #28
вырезано своем репертуаре, соплюшку с иномирье размазал по экрану)) :rolleyes: по мне так элемент тактики)))
Миглю вапще не понимаю, он в шаге от нагиба всего серва, еще чуть-чуть и пески умоются кровью врагов
Робин Дуг
а из-за чего вообще началась заварушка то? Только без обмана
:cool:
Загрузка...
0
--АРТ30--
27 Июля 2018 10:08:09 #29
.... в своем репертуаре

:question:
2
 Боевой пельмень [3]  27 Июля 2018 10:24:49 #30
ПоцелованАнгелом написал(-а) 2018-07-26 15:18:07
война рас это бред укуренного воображения 12ти летнего подростка...давно пора понять

сильное заявление (с)

лет 10 назад за деструктив бы посадили наверно с такими заявами)

а щас даже водил разрешили.. жесть.. :eek:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [12]  27 Июля 2018 10:39:05 #31
а щас даже водил разрешили.. жесть.

а еще большая жесть что есть при этом и такое

Проклятие Нищета

Проклятие ограничивает персонажа в участии на полях битв, применении профессиональных навыков и торговле, получении энергии, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашения в группу, участии в боях за разлом. Проклятие уменьшает количество полученной с монстров денежной добычи на 90%. Снять проклятие можно в темнице.

Причина Наказание
Передача регистрационных данных бессрочно

http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Ландсберг
0
Одинокий дьявол [11]  27 Июля 2018 13:17:51 #32
_Black Flame_
А что такого?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
1
ПоцелованАнгелом
27 Июля 2018 20:02:05 #33
Боевой пельмень написал(-а) 2018-07-27 10:24:49
ПоцелованАнгелом написал(-а) 2018-07-26 15:18:07
война рас это бред укуренного воображения 12ти летнего подростка...давно пора понять

сильное заявление (с)

лет 10 назад за деструктив бы посадили наверно с такими заявами)

а щас даже водил разрешили.. жесть.. :eek:

лет 10ть назад земля была плоская,трава зеленее и бабы кубатуристее...а теперь все иначе.И я не рад этому если честно,но реально смотрю на вещи
Загрузка...
1
 Кровавый Хирург [19]  27 Июля 2018 22:16:14 #34
пфф о чем вы тут разговариваете... красный крестик рулит, я захожу только в чате поболтать, ну и изредка прихожу просящим на помощь
дваар уже давно не торт и с каждой "обновой" становится хуже

зы дальше по тексту идет деструктив
глухой хирург наркоз не использует
Загрузка...
2
 Робин Дуг [20]  27 Июля 2018 22:32:43 #35
Да тоже заходишь сделать какашку, кинуть ее и идешь по своим делам, а задроты стоят и ждут когда ты в инст пойдешь часами ) Вырезано
Форумка. Деструктив [БуХатико]
Загрузка...
3
 Кровавый Хирург [19]  27 Июля 2018 22:35:25 #36
Удалено
Форумка. Деструктив [БуХатико]
глухой хирург наркоз не использует
Загрузка...
2
Messer_N
28 Июля 2018 00:07:35 #37
Топик жалоб на ОМФ
Загрузка...
1
Messer_N
28 Июля 2018 00:08:01 #38
00:02 Робин Дуг » БуХатико: слушай ты такой же игрок как и я ответь мне на вопрос
00:02 Робин Дуг » БуХатико: я вставил цитату от лица админов? :wink:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.