В основной теме видимо админы не увидели,задам вопрос тут.
Уважаемая администрация,дайте пояснения по поводу выигрыша 4-й раз подряд расой людей события "Сияние удачи". В описании события указано, что после проигранного события,проигравшая раса имеет +10 процентов к броску в следующем событии.Раса магмаров програла 4 раз подряд,не поленился поискал вот ссылки https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=671254 https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=672547 https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=673852
ну и соответственно сегодня.
Перерыл форум с даты введения данного правила https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=619851&page=2
Четкого пояснения нет.
Хотелось бы услышать объяснение,суммируются ли проценты по проигранным несколько раз событиям или нет,ведь по логике на сегодняшний день раса магмаров имела +30 процентов к броскам и все равно проиграла. Заранее спасибо за ответ.
старсти) самый прикол для меня в том, что я кидаю туда ради несметных богатств) иногда даже амулет взять забываю или приходится морозить, последний раз был амуль на 2 юза и 31мин жизни)
Задам логичный вопрос:" А что, Вы, собственно, предлагаете, чтобы решить эту "проблему"?"
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
-Грозный Судья- Для того, чтоб согласиться изначально нужно утверждение.
"не просят, они просто ноют" - это твоё утверждение.
Но мне не интересен не ты, ни твои голословные утверждения. Вас, умственно одарённых, тут в теме отметилось довольно много и ваша нехитрая мыслишка и так понятна, я её там раньше уже озвучивал. Так что брысь, не приставай ко взрослым со своими детскими банальностями )
Самое главное шо не только мне, но и админам наплевать на твой плачь, по этому только 10% у тебя будет фора перед следующим сиянием, которая за два дня сгорит
Ещё раз задам вопрос:
Где в этом топике магмары что-то просят у администрации?
А где я писал про этот топик? Может лучше интерпретацию написанного оставить для читающих?
Vidarr написал(-а) 2018-07-07 22:30:29
Какая-то довольно странная интерпретация происходящего. Вообще-то всё как раз наоборот. Магмары постоянно что-то просят у админов (те же 10%), а люди недоумевают - почему админы потворствуют магмарам? Хотя это, в принципе, очевидно.
Но раз пошла такая пьянка
редуктио написал(-а) 2018-07-07 17:50:52
Обычно суть этих тем сводится к:
Людь:
"админы, дайте нам мясных магмаров и так, чтоб и старые плюшки у нас остались и новых добавьте побольше, да пожирнее.
Где, в этом топике, люди просят дать им мясных магмар, а также каких-то мифических новых плюшек?
-Грозный Судья-
Не, я кидаю систематически. Накидал на 10 зол., которые гарантированно верну себе за час на зелёном амулете, и хватит. Когда админы давали возможность получать синий амулет, так я бывало и по 30 зол. закидывал в яму. Сколько вам админы баблишка на бедность подкидывают, это их дело. Но врать людю о равных возможностях я не дам, только и всего.
Vidarr
В этом топике магмары не просят плюшек, как и в сотнях других, так что Ваше "постоянно" не получается.
Всего хорошего гражданин пустозвон.
редуктио
Моё "постоянно" было ответом (иронией) на ваши голословные обвинения в адрес расы людей, которые вы ни разу не потрудились обосновать. Жаль, что вы этого не поняли, и мне пришлось это объяснять. И, кстати, вы, даже не замечая полной абсурдности этих обвинений, попытались уличить меня в том, чего я не делал, и о чём никогда не писал.
Но, я что-то потерял интерес к нашему диалогу, так что спасибо за показательный дерейлинг дискуссии к частностям, и удачи.
О Шеара пышнозадая, сколько же нытья от черных твоих детей...
Я со своей стороны готов пожертвовать свой синий амуль нуждающимся слаборасам. Мне он не особо нужен.
редуктиу даже готов 20з дополнительно отдавать каждый месяц, если это умерит поток соплей.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Надо было внимательнее читать топик и комментарии к нему.
Но объясню в очередной тысячный раз.
По грубым прикидкам людя больше на 20%.
Администрация устраивая всякие межрасовые соревнования этого не учитывает. Но когда магмары полностью игнорируют межрасовые события, администрация подхватывается и ставит заплатку-отмазку.
Админский бонус 10%, при численном перевесе людя в 20%, это такая заплатка. Мы всё починили говорят админы, а магмары говорят у нас всё равно не работает.
Это как если во время лагов у магмаров бы всё работало, а людь висел в боях, не мог бы пошевелиться и дох по тайму. Тут тоже самое. И не только тут, а вся игра для магмаров такая.
меня как-то сияние не сильно волнует. а вот торговое уже больше.и разница не в том сколько магмар зарегилось и сколько за людей(тут и мультов полно) а то что на 20 уровне 101 магмар и 157 хумов. а это уже реальный показатель что хумов (активных) которые играют,жрут опыт и тратят деньги в ПОЛТОРА раза больше))) и торговое мы выигрываем одно из 4. в общем не те цыфры даёте.
Надо было внимательнее читать топик и комментарии к нему.
Но объясню в очередной тысячный раз.
По грубым прикидкам людя больше на 20%.
Администрация устраивая всякие межрасовые соревнования этого не учитывает. Но когда магмары полностью игнорируют межрасовые события, администрация подхватывается и ставит заплатку-отмазку.
Админский бонус 10%, при численном перевесе людя в 20%, это такая заплатка. Мы всё починили говорят админы, а магмары говорят у нас всё равно не работает.
Это как если во время лагов у магмаров бы всё работало, а людь висел в боях, не мог бы пошевелиться и дох по тайму. Тут тоже самое. И не только тут, а вся игра для магмаров такая.
Iron Swallow
И на этот вопрос можно найти ответ выше, если не лениться.
Понимаю, что очень хочется меня уязвить и выставить нытиком, но эта ложь останется на твоей совести.
А я продолжу констатировать факты.