Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итоги сияния удачи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Итоги сияния удачи

Меллон [15] 
-3
6 Июля 2018 18:31:10
В основной теме видимо админы не увидели,задам вопрос тут.
Уважаемая администрация,дайте пояснения по поводу выигрыша 4-й раз подряд расой людей события "Сияние удачи". В описании события указано, что после проигранного события,проигравшая раса имеет +10 процентов к броску в следующем событии.Раса магмаров програла 4 раз подряд,не поленился поискал вот ссылки
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=671254
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=672547
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=673852
ну и соответственно сегодня.
Перерыл форум с даты введения данного правила
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=619851&page=2
Четкого пояснения нет.
Хотелось бы услышать объяснение,суммируются ли проценты по проигранным несколько раз событиям или нет,ведь по логике на сегодняшний день раса магмаров имела +30 процентов к броскам и все равно проиграла. Заранее спасибо за ответ.
Загрузка...
2
LORD REY
8 Июля 2018 20:48:00 #96
старсти) самый прикол для меня в том, что я кидаю туда ради несметных богатств) иногда даже амулет взять забываю или приходится морозить, последний раз был амуль на 2 юза и 31мин жизни)
Загрузка...
0
 _-Lambert-_ [5]  8 Июля 2018 20:49:26 #97
Задам логичный вопрос:" А что, Вы, собственно, предлагаете, чтобы решить эту "проблему"?"
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
0
 -Грозный Судья- [16]  8 Июля 2018 22:13:47 #98
редуктио написал(-а) 2018-07-08 20:46:23
-Грозный Судья- Для того, чтоб согласиться изначально нужно утверждение.
"не просят, они просто ноют" - это твоё утверждение.
Но мне не интересен не ты, ни твои голословные утверждения. Вас, умственно одарённых, тут в теме отметилось довольно много и ваша нехитрая мыслишка и так понятна, я её там раньше уже озвучивал. Так что брысь, не приставай ко взрослым со своими детскими банальностями )

Самое главное шо не только мне, но и админам наплевать на твой плачь, по этому только 10% у тебя будет фора перед следующим сиянием, которая за два дня сгорит :lol:
Загрузка...
0
 -Грозный Судья- [16]  8 Июля 2018 22:15:54 #99
редуктио
Хочешь https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11369 ?
Кидай больше :lol:
Загрузка...
0
 Vidarr [6]  9 Июля 2018 02:47:39 #100
редуктио написал(-а) 2018-07-08 19:39:20

Ещё раз задам вопрос:
Где в этом топике магмары что-то просят у администрации?

А где я писал про этот топик? Может лучше интерпретацию написанного оставить для читающих?

Vidarr написал(-а) 2018-07-07 22:30:29
Какая-то довольно странная интерпретация происходящего. Вообще-то всё как раз наоборот. Магмары постоянно что-то просят у админов (те же 10%), а люди недоумевают - почему админы потворствуют магмарам? Хотя это, в принципе, очевидно.

Но раз пошла такая пьянка

редуктио написал(-а) 2018-07-07 17:50:52
Обычно суть этих тем сводится к:

Людь:
"админы, дайте нам мясных магмаров и так, чтоб и старые плюшки у нас остались и новых добавьте побольше, да пожирнее.

Где, в этом топике, люди просят дать им мясных магмар, а также каких-то мифических новых плюшек?
Загрузка...
1
 Дух_Мести [15]  9 Июля 2018 02:59:38 #101
Дайте мясных магмар и мифических новых плюшек.
Загрузка...
-2
 редуктио [15]  9 Июля 2018 04:31:38 #102
-Грозный Судья-
Не, я кидаю систематически. Накидал на 10 зол., которые гарантированно верну себе за час на зелёном амулете, и хватит. Когда админы давали возможность получать синий амулет, так я бывало и по 30 зол. закидывал в яму. Сколько вам админы баблишка на бедность подкидывают, это их дело. Но врать людю о равных возможностях я не дам, только и всего.

Vidarr
В этом топике магмары не просят плюшек, как и в сотнях других, так что Ваше "постоянно" не получается.
Всего хорошего гражданин пустозвон.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
Загрузка...
0
 Vidarr [6]  9 Июля 2018 05:18:03 #103
редуктио
Моё "постоянно" было ответом (иронией) на ваши голословные обвинения в адрес расы людей, которые вы ни разу не потрудились обосновать. Жаль, что вы этого не поняли, и мне пришлось это объяснять. И, кстати, вы, даже не замечая полной абсурдности этих обвинений, попытались уличить меня в том, чего я не делал, и о чём никогда не писал.
Но, я что-то потерял интерес к нашему диалогу, так что спасибо за показательный дерейлинг дискуссии к частностям, и удачи.
12
 Толстый Енот [20]  9 Июля 2018 07:53:20 #104
О Шеара пышнозадая, сколько же нытья от черных твоих детей...
Я со своей стороны готов пожертвовать свой синий амуль нуждающимся слаборасам. Мне он не особо нужен.
редуктиу даже готов 20з дополнительно отдавать каждый месяц, если это умерит поток соплей. :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Iron Swallow
9 Июля 2018 14:10:49 #105
редуктио
Боже мой!! Аж 10з!!! Почему же магмары амуль не берут??? У людей все куплено и наныто!!!
0
 Dr Kosyak [14]  9 Июля 2018 16:44:48 #106
:eek: не знал что амуль морозица:D))) :redface:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Дух_Мести [15]  9 Июля 2018 16:47:11 #107
Толстый Енот написал(-а) 2018-07-09 07:53:20

редуктиу даже готов 20з дополнительно отдавать каждый месяц, если это умерит поток соплей. :cool:

тогда будут топики "а почему не 30з".
0
 редуктио [15]  9 Июля 2018 17:02:54 #108
Iron Swallow написал(-а) 2018-07-09 14:10:49
Почему же магмары амуль не берут???

Надо было внимательнее читать топик и комментарии к нему.
Но объясню в очередной тысячный раз.

По грубым прикидкам людя больше на 20%.
Администрация устраивая всякие межрасовые соревнования этого не учитывает. Но когда магмары полностью игнорируют межрасовые события, администрация подхватывается и ставит заплатку-отмазку.
Админский бонус 10%, при численном перевесе людя в 20%, это такая заплатка. Мы всё починили говорят админы, а магмары говорят у нас всё равно не работает.

Это как если во время лагов у магмаров бы всё работало, а людь висел в боях, не мог бы пошевелиться и дох по тайму. Тут тоже самое. И не только тут, а вся игра для магмаров такая.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
2
 Пёстрая лента_ [20]  9 Июля 2018 17:10:31 #109
меня как-то сияние не сильно волнует. а вот торговое уже больше.и разница не в том сколько магмар зарегилось и сколько за людей(тут и мультов полно) а то что на 20 уровне 101 магмар и 157 хумов. а это уже реальный показатель что хумов (активных) которые играют,жрут опыт и тратят деньги в ПОЛТОРА раза больше))) и торговое мы выигрываем одно из 4. в общем не те цыфры даёте. :cool:
Загрузка...
1
 Vidarr [6]  9 Июля 2018 19:38:35 #110
Пёстрая лента_ написал(-а) 2018-07-09 17:10:31
и торговое мы выигрываем одно из 4.

Ради интереса открыл последние 8-мь торговых: 4 раза выиграли люди, 4 раза выиграли маги.

Пёстрая лента_ написал(-а) 2018-07-09 17:10:31
в общем не те цыфры даёте. :cool:

Действительно.
Загрузка...
-2
 -Грозный Судья- [16]  10 Июля 2018 08:56:57 #111
редуктио написал(-а) 2018-07-09 17:02:54
Iron Swallow написал(-а) 2018-07-09 14:10:49
Почему же магмары амуль не берут???

Надо было внимательнее читать топик и комментарии к нему.
Но объясню в очередной тысячный раз.

По грубым прикидкам людя больше на 20%.
Администрация устраивая всякие межрасовые соревнования этого не учитывает. Но когда магмары полностью игнорируют межрасовые события, администрация подхватывается и ставит заплатку-отмазку.
Админский бонус 10%, при численном перевесе людя в 20%, это такая заплатка. Мы всё починили говорят админы, а магмары говорят у нас всё равно не работает.

Это как если во время лагов у магмаров бы всё работало, а людь висел в боях, не мог бы пошевелиться и дох по тайму. Тут тоже самое. И не только тут, а вся игра для магмаров такая.

Нытье :arrow:
Загрузка...
0
Iron Swallow
10 Июля 2018 11:05:10 #112
редуктио
Ок, я перефразирую. Что лично ТЫ сделал(читай, насколько много вбросил), что бы магмары взяли амуль? Поныть на форуме не считается. :cool:
Загрузка...
1
 редуктио [15]  10 Июля 2018 15:52:22 #113
Iron Swallow
И на этот вопрос можно найти ответ выше, если не лениться.
Понимаю, что очень хочется меня уязвить и выставить нытиком, но эта ложь останется на твоей совести.
А я продолжу констатировать факты.

Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.