В основной теме видимо админы не увидели,задам вопрос тут.
Уважаемая администрация,дайте пояснения по поводу выигрыша 4-й раз подряд расой людей события "Сияние удачи". В описании события указано, что после проигранного события,проигравшая раса имеет +10 процентов к броску в следующем событии.Раса магмаров програла 4 раз подряд,не поленился поискал вот ссылки https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=671254 https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=672547 https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=673852
ну и соответственно сегодня.
Перерыл форум с даты введения данного правила https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=619851&page=2
Четкого пояснения нет.
Хотелось бы услышать объяснение,суммируются ли проценты по проигранным несколько раз событиям или нет,ведь по логике на сегодняшний день раса магмаров имела +30 процентов к броскам и все равно проиграла. Заранее спасибо за ответ.
Меллон
а представь такую ситуацию,что твоё волшебное заклинание не сработало и никакая школота не сгинула?
чо делать будешь?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
и пусть персонажи просто кидают голду в яму не думая о амулетах.
типо кто-то кидает в яму, чтобы выиграть амулет))) сколько этот амуль принесет тебе? по 10-15 голды в час? нытье из-за 30з) не кидай их в яму и считай ты выиграл амуль ,если ты ради него бросаешь в яму)
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
Меллон
Амуль не самое главное в игре) меня вот всегда больше бесит толпа мясных хумов без каста на массовых ПБ,особенно на древнем! И постоянной отмазкой у них то,что магмар в 2 раза меньше,нет смысла висеть в бою. Так что все познается в сравнении, лично я бы вообще без амулета била, но знала,что могу обкастоваться и пойти рубить скальпы, а не висеть в бою,прожигая каст, и ждать,когда ко мне подойдет малочисленный соперник..
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Думаю суть топа в том что бы просто сразу давать синий амуль людям и убрать эту бесполезную статистику кто скок кинул ...
и яма останется как событие (кому надо: статуеткО ...части могучки...фан)...
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Думаю суть топа в том что бы просто сразу давать синий амуль людям и убрать эту бесполезную статистику кто скок кинул ...
и яма останется как событие (кому надо: статуеткО ...части могучки...фан)...
Единственный человек,который понял суть топа.Остальные языком почесать зашли.
Магмары просто жадничают, когда надо выигрывали без проблем. Введите рейтинг по игрокам кто сколько вбросил
А может сначала выведем сколько игроков играют за людей и сколько за магмар,и прикинем есть ли смысл тратиться если у вас почти двойной перевес?Там хоть укидайся, у вас больше кинут,и +10 процентов положение не спасет.И от этого понимания, пропало желание у магмар сливать большие суммы денег в яму.
Нет смысл нытья в том что амулет не достаёт я. А он даётся тем кто кидает деньги а не тем кого больше. Достаточно показать кто сколько кинул и сразу все на свои места встанет.
Ты видимо невнимательно прочитала что я написал,вас больше в два раза,кидай не кидай вы в любом случае перекидаете,это магмары поняли с года полтора назад,а может даже и гораздо раньше,поэтому никто не кидает особо крупные суммы,разве что кто статуэтку ловит.И плюс 10 процентов не спасет положение из-за численного перевеса.Это же простая математика,1000 магмар кинула по 5 голда,при этом 2000 людей кинуло 5 голда,у магмар +10 процентов,5500 голда у людей все те же 10000 голда,от понимания этого пропадает желание кидать в яму.Так же,имелось ввиду, что надо пересматривать схему процентовки проигравшей стороне.А не разбираться кто сколько кинул.
Смысл всего выше сказанного дайте амуль а то в яму кидать не буду. Не хочешь не кидай.
Раньше было кто сколько вкинул тот и победил. И магмары время от времени побеждали. Но ныли...
Админы повелись. Сделали бонус +10%. Победы начали чередоваться. Магмары даже воспряли духом и троллили людей типа вххаззвхвзв мы сверхраса победителей, а люди лахии!!
Но потом.. Опять обленились и стали меньше кидать. И опять начались слезы.)
Всё таки прав был Ганс-Дитрих-Меркель Хаус де Брюйне фон Неймар когда писал свои правила для админов игр. Типа сколько не ведись на нытьё и сколько не давай игрокам всё будет мало и тд.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.