В основной теме видимо админы не увидели,задам вопрос тут.
Уважаемая администрация,дайте пояснения по поводу выигрыша 4-й раз подряд расой людей события "Сияние удачи". В описании события указано, что после проигранного события,проигравшая раса имеет +10 процентов к броску в следующем событии.Раса магмаров програла 4 раз подряд,не поленился поискал вот ссылки https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=671254 https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=672547 https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=673852
ну и соответственно сегодня.
Перерыл форум с даты введения данного правила https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=619851&page=2
Четкого пояснения нет.
Хотелось бы услышать объяснение,суммируются ли проценты по проигранным несколько раз событиям или нет,ведь по логике на сегодняшний день раса магмаров имела +30 процентов к броскам и все равно проиграла. Заранее спасибо за ответ.
Магмары просто жадничают, когда надо выигрывали без проблем. Введите рейтинг по игрокам кто сколько вбросил
А может сначала выведем сколько игроков играют за людей и сколько за магмар,и прикинем есть ли смысл тратиться если у вас почти двойной перевес?Там хоть укидайся, у вас больше кинут,и +10 процентов положение не спасет.И от этого понимания, пропало желание у магмар сливать большие суммы денег в яму.
Нет смысл нытья в том что амулет не достаёт я. А он даётся тем кто кидает деньги а не тем кого больше. Достаточно показать кто сколько кинул и сразу все на свои места встанет.
Ты видимо невнимательно прочитала что я написал,вас больше в два раза,кидай не кидай вы в любом случае перекидаете,это магмары поняли с года полтора назад,а может даже и гораздо раньше,поэтому никто не кидает особо крупные суммы,разве что кто статуэтку ловит.И плюс 10 процентов не спасет положение из-за численного перевеса.Это же простая математика,1000 магмар кинула по 5 голда,при этом 2000 людей кинуло 5 голда,у магмар +10 процентов,5500 голда у людей все те же 10000 голда,от понимания этого пропадает желание кидать в яму.Так же,имелось ввиду, что надо пересматривать схему процентовки проигравшей стороне.А не разбираться кто сколько кинул.
Смысл всего выше сказанного дайте амуль а то в яму кидать не буду. Не хочешь не кидай.
Я тебе еще вчера все объяснил,на фиг вывешивать статистику,на фиг подкручивать счетчик,если нет смысла в этом,вас больше,нам вас не перекидать,если не суммировать проигрыши подряд,пусть просто вам отдадут синий амуль,нам зеленый и сделают как обычное событие,кому надо тот кинет.
Страшную правду открою, но люди (не раса, а человечки) кидают бабки не ради амулета.
Амулет лишь приятный бонус. Я не кидаю деньги в яму с мыслью "ОООО, НАДО ЖЕ ПОЛУЧИТЬ СИНИЙ АМУЛЬ, с ним я заработаю на 15% больше баблишка с радуги. И вырезано что я солью ради него косарь голды."
Надо бы и зелёный амуль убрать не хотят кидать магмары деньги пускай без амули сидят.... нытье уже не первый раз, в прошлый раз добавили 10 теперь ноют что мало добавят им ещё 10 опять начнут ныть и Т. Д....
Людь:
"админы, дайте нам мясных магмаров и так, чтоб и старые плюшки у нас остались и новых добавьте побольше, да пожирнее. И вообще магмарам лафа и любой людь хоть щас к магмарам пойдёт за ради их халявы, вот только ездовой питомец пока не хочет, а так бы сразу".
Магмары:
"админы, хватит помогать людю и лицемерно делать вид, что всё нормально. Вы или создайте действительно равные условия, или признайте, что не все расы имеют равные возможности. Пожалуйста, перестаньте морочить нам голову, это всё чего мы просим".
было ка кто толковое предложение - разделить по уровневым группам и посчитать в среднем на каждого из учасниктов. Получится к примеру в среднем игроки кинули по 50 золота. Следовательно те кто кинули 50 золота + получают синий, а те кто кинули 50 и меньше - получают зеленный. При таких условиях действительно был бы смысл соревноваться у кого длинее или у кого глубже кто больше вкинул в яму.
А в таком формате как сейчас - это раздражающая статистика которая никак не зависит от вас лично (если конечно вы не Абрамович или Прохоров)
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Последняя яма совсем пустая ,последний раз когда туда что-то забросил.Получить за 3 золота серый энергетик уж извольте ,что там было про приятную игру ?
Людь:
"админы, дайте нам мясных магмаров и так, чтоб и старые плюшки у нас остались и новых добавьте побольше, да пожирнее. И вообще магмарам лафа и любой людь хоть щас к магмарам пойдёт за ради их халявы, вот только ездовой питомец пока не хочет, а так бы сразу".
мой бы ездовой с радостью пошел, но 300 бр жалко, а альтруистов-меценатов что-то не встречается)))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...