Шайкана
Объясню кратко, еще раз и лично для тебя. В этой группе много лет я наблюдал за жизнью проекта, не заходя в него и не играя. Если я видел какие-то крутые новости, я мог зайти вновь в игру, закинуть копейку на премем и поиграть какое-то время. Но недавно там сменилось руководство и вместо крутой и ламповой группы, она превратилась в МДК про двар. Я как свободный человек решил высказать свое недовольство, а по итогу получил ответ в стиле - Нам пофиг делаем че хотим, если не нравится проваливай. Если вы привыкли терпеть - терпите, я же этого делать не хочу. Как я говорил выше, все что я могу сделать, так это мокать этих горе массовиков затейников в их же фекалии, которыми они вас кормят.
P.S.
Для тех кто не читал то что я писал выше - речь идет исключительно про группу Легенды в вк, а не про конкурсы на форуме.
Нет(с)
Не планируется(с)
Недостаточно низко кланяешься(с)
Я как свободный человек решил высказать свое недовольство, а по итогу получил ответ в стиле - Нам пофиг делаем че хотим, если не нравится проваливай
Зачем Вы врете? Я не только не подсказала способ, как можно следить за нужным именно Вам контетном, но и вынесла руководству новое предложение. Вы же опустились до оскорблений и клеветы в наш адрес.
AdmiralBoroda написал(-а) 2018-07-04 22:12:49
Для тех кто не читал то что я писал выше - речь идет исключительно про группу Легенды в вк, а не про конкурсы на форуме.
У нас одна команда, оскорбить только одних не получилось.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Где я кого-либо оскорблял? Я сравнил вашу работу с работой прошлой команды и оценил качество вашей работы, со своей точки зрения. Могу вас только поздравить, вы делаете шикарные конкурсы, но как контент мейкеры группы вк вы некомпетентны и как мне кажется, лишь преследуете цель как бы нажиться (рейтинги) на внимании не очень требовательной аудитории. Что касательно "клеветы" я ссылался на свое сообщений в вашей же теме "предложений" (оно самое первое).
Процитирую.
Я: Разделите пожалуйста эту группу на две. Одну с новостями проекта, а вторую с творчеством балагуров. Уверен, что много людей тут состоят исключительно ради новостей проекта, а не ради конкурсов и мемчиков. Не нужно даже переписывать новости. Просто сделайте вторую группу и репостите туда только новости.
Вы: Группа не будет разделена, так как развлекательный контент и конкурсы - это неотъемлемая часть проекта. Спасибо за Ваше мнение!
Если бы вас реально заботили пользователи, то вам бы не составило труда сделать за 2 минуты пустую группу, залить туда ту же аватарку и просто репостить туда только новостные посты из основной группы. Но как мне кажется, вам нафиг не надо разделять аудиторию группы, т.к. рейтинги сами себя не накрутят.
Нет(с)
Не планируется(с)
Где я кого-либо оскорблял? Я сравнил вашу работу с работой прошлой команды и оценил качество вашей работы, со своей точки зрения. Могу вас только поздравить, вы делаете шикарные конкурсы, но как контент мейкеры группы вк вы некомпетентны и как мне кажется, лишь преследуете цель как бы нажиться (рейтинги) на внимании не очень требовательной аудитории. Что касательно "клеветы" я ссылался на свое сообщений в вашей же теме "предложений" (оно самое первое).
Процитирую.
Я: Разделите пожалуйста эту группу на две. Одну с новостями проекта, а вторую с творчеством балагуров. Уверен, что много людей тут состоят исключительно ради новостей проекта, а не ради конкурсов и мемчиков. Не нужно даже переписывать новости. Просто сделайте вторую группу и репостите туда только новости.
Вы: Группа не будет разделена, так как развлекательный контент и конкурсы - это неотъемлемая часть проекта. Спасибо за Ваше мнение!
Если бы вас реально заботили пользователи, то вам бы не составило труда сделать за 2 минуты пустую группу, залить туда ту же аватарку и просто репостить туда только новостные посты из основной группы. Но как мне кажется, вам нафиг не надо разделять аудиторию группы, т.к. рейтинги сами себя не накрутят.
Ни о каком разделении группы речи быть не может. Мы ориентируемся не только на мнение отдельных игроков, но и на статистику, которая свидетельствует о том, что наш контент нравится людям и группа только растет. Мы любим своих подписчиков и делимся с ними тем, что нам кажется веселым и забавным. Ни о какой наживе речи быть не может.
Если Вы считаете мою работу помоями - я, как глава отдела "Соцсети" и человек, отвечающий за весь контент в группе, Ваше мнение услышала. Более на эту тему разговаривать не вижу смысла. Если Вас так сильно раздражает наш юмор - у Вас всегда есть выбор. Вы можете просто отписаться и читать важные новости на форуме игры.
Всего хорошего!
Полина
Или я могу давать оценку вашей работе, до тех пор пока или вы не начнете повышать качество контента или просто психанете и перебаните все мои страницы
Нет(с)
Не планируется(с)
Полина
Или я могу давать оценку вашей работе, до тех пор пока или вы не начнете повышать качество контента или просто психанете и перебаните все мои страницы
Мы живем в свободной стране, поэтому мы не вправе указывать Вам, что говорить и что любить. Так же, как и Вы не вправе указывать нам, что и как делать, а также как работать.
Так как разговор сразу пошел в неприятное русло, с унижением работы нашей команды - это нельзя назвать конструктивной критикой с Вашей стороны.
Вы ведь не приходите в магазин с требованием поменять расположение прилавков, только потому, что Вам не нравится как они стоят? Тут тоже самое. Если Вам не нравится группа - Вам она не нравится. Вы можете посещать ее, но наблюдать наш контент, либо не посещать. Ваше право. Ваш выбор.
В настоящее время и в ближайшем будущем никаких изменений в структуре группы не планируется.
Полина
Я понимаю, мы не в праве указывать учителям, что бы они учили людей. Мы не в праве указывать врачам на то, что бы они лечили людей. Мы не в праве указывать пожарным, что бы они тушили пожары. Вашу логику я уловил. Жаль только, что вы не уловили мою. В самом первом моем посту, небыло никакой критики, там было обычное нытье и крик души. Я никому то сообщение даже не адресовал, просто поделился наболевшим, после чего вы своей балагурской компанией решили начали мне писать и доказывать мне непонятно что. Так что если следовать вашей логике, с какой радости вы и ваши сотрудники мне вообще начали что-то писать и что указывать, если изначально я даже с вами не разговаривал?
Я понимаю, что вам было лень вникать в смысл моих слов, вы увидели что хотели увидеть.
AdmiralBoroda написал(-а) 2018-07-04 14:25:04
Как же я горю от мемчиков в группе вк. Я так сильно ее любил, когда в ней была только важная и полезная информация, можно было долго не играть в двар, не заходить на сайт и все равно оставаться вкурсе всех событий, благодаря именно этой группе. Очень жаль, что лично для меня ее убили максимально глупыми и несмешными мемчиками, для 40+ летних дедуль и бабуль, которые ну просто обожают не смешные бояны и юмор уровня школьного КВНа. Я понимаю, что получу форумку за диструктив, но мне все равно и я хочу поныть, на тему того что группа двара превратилась в очередной старческий паблик из одноклассников. Боль, грусть, тоска, ненависть. Как же я скучаю по тем людям, которые вели эту группу до того, как ее отдали на съедение Раисам из Балагуров.
Я даже специально выделил жирным шрифтом, в самом начале, что это просто мое горение, а не конструктивная критика. Мое нытье ни на что не влияет и мы все это прекрасно понимаем, вот только зачем вы(балагуры) устроили тут со мной срач, зная что он ни к чему не приведет?
После этого, в процессе разговора, как мне кажется я привел достаточно конструктивную критику, а в ответ на нее, вы сейчас ссылаетесь на первый пост, где не было ничего кроме моего субъективного нытья?
Давайте, для простоты я приведу вам, ваш же пример с магазином, что бы в сотый раз объяснить свое мнение (не критику, а именно мнение) касательно новвоведений в группе и вашей работы. У моего дома находится магазин, в котором я закупаюсь уже много лет. Для меня он очень удобен, т.к. находится близко, мне нравится ассортимент и улыбки продавцов. Но вот однажды, владелец магазина решает, что мясо кушать больше не модно не молодежно и не круто, он приходит в магазин выгоняет всех мясников и продавцов мясного отдела, завозит вагон органического новоза и морковку. Само собой я не в курсе данных новвоведений и политики магазина прихожу весь такой довольный утром за сосичками, что бы заточить их на завтрак. Что же я вижу? Вместо моего любимого мясного отдела, я вижу вывеску "Мы веганы и мы знаем что лучше для вас, так что если что-то не нравится ищите другой магазин", я такой ну ладно надо глянуть что есть. Подхожу к продавцу и спрашиваю что есть в наличии? Узнаю что в продаже только органический навоз и марковка, я такой ладно жрать же хочется - давайте марковку. В ответ получаю ответ - нет, отдельно не продаем только все вместе. Я грустный выхожу на улицу и в пустоту говорю как же раньше было лучше, было отличное вкусное мясо и магазин был кайфовый, но тут к моему несчастью мои слова услышал один из новых работников отдела. Вооружившись самой большой марковкой из своего арсенала, он накидывается на меня с криками в стиле - Ты кто ваще такой, всем все нравится, это ты такой зажравшийся навоз с марковкой не кушаешь и т.д. Я к счастью не самых маленьких размеров и решил что одному вегану отпор дать смогу, заняв оборонительную позицию начал вести с ним дискуссию на тему того, что ничего против веганов не имею, но кормить людей навозовом ради марковки - не хорошо. В ответ я получаю ответ, мол всем местным хипстерам все нравится это я какой-то не такой и лучше бы мне проваливать и не раскрывать свой рот. Спор и атмосфера наколяется, тут прибегает владелец повторят слово в слово, мол ты кто такой проваливай. В итоге я стою на обочине, обруганый и голодный, в поисках нового магазина, которого в этом Кукуево никогда не было и не будет. Левые люди, которые просто залипают на форуме и прочитали весь этот графоманский бред, извините меня, но глубокого смысла тут нет, т.к. мне было лень прикладывать хоть капельку усилий для разговора с человеком, который обвиняет меня в том, что мое нытье (никому не адресованное) не является конструктивной критикой. Люди отвечающие за юмор, не могут в иронию и не знают разницу между критикой и субъективным мнением. Я просто маленький человек, мнение которого ни на что не влияет и ничего не изменит.
P.S.
Дорогая Полина, я не хотел оскорбить ни Вас ни кого-либо еще, я вас всех не знаю и не горю желанием знакомиться. Я максимально не предвзят, т.к. против группы и ее сотрудников я тоже ничего не имею. Я просто высказал свое мнение, что ваш контент - мусор, который никто не репостит и лайкает только 50 человек из 2000 просмотревших пост. Вы могли рассказывать про игровой лор, делать краткие дайджесты форума с интересными темами, рассказывать что-то про структуры и людей которые работают над игрой и делают ее лучше, находить в чем-нибудь уникальных персонажей и рассказывать про них, но к сожалению это довольно сложно и отнимает много времени, а вам ведь важны только рейтинги. Ведь зачем стараться, когда можно плыть по течению и размещать бояны переиначенные на дваровскую тематику, не прикладывая каких-либо сил вообще. Хотя, если вы часами искали гифку, где ребенок выбрасывает деньги в окно, устраивали часовые брейнштормы и после добавили подпись - Яма приехала, то извините могу только посочувствовать. В вашей же группе, есть альбом которому уже 4 года и в нем больше 500 точно таких же мемчиков, которые вы выкладываете. Проще говоря, вы испортили хорошее старое, не дав пока что ничего нового вообще. И вы правы, я не имею права указывать что делать, я должен пасть ниц и благодарить ваше благородие за ваш "труд и работу". Извините за ошибки, все кто прочитал эту гору бесполезного и тупейшего текста, мне лень было напрягаться т.к. просто бомбанул из-за того, что пришлось в очередной раз объяснять разницу между мнением и критикой. Смысла тут нет, одни эмоции.
Нет(с)
Не планируется(с)
AdmiralBoroda
Вот тебе занятся нечем, так бомбить из-за вырезаногруппы вк ( в которой я уже лет 7 в ЧС )
Игры и так много, а тебе еще и в вк этот двар подавай, какой то эдакий мазахист Форумка за оскорбление
Полина
Я понимаю, мы не в праве указывать учителям, что бы они учили людей. Мы не в праве указывать врачам на то, что бы они лечили людей. Мы не в праве указывать пожарным, что бы они тушили пожары. Вашу логику я уловил. Жаль только, что вы не уловили мою. В самом первом моем посту, небыло никакой критики, там было обычное нытье и крик души. Я никому то сообщение даже не адресовал, просто поделился наболевшим, после чего вы своей балагурской компанией решили начали мне писать и доказывать мне непонятно что. Так что если следовать вашей логике, с какой радости вы и ваши сотрудники мне вообще начали что-то писать и что указывать, если изначально я даже с вами не разговаривал?
Я понимаю, что вам было лень вникать в смысл моих слов, вы увидели что хотели увидеть.
AdmiralBoroda написал(-а) 2018-07-04 14:25:04
Как же я горю от мемчиков в группе вк. Я так сильно ее любил, когда в ней была только важная и полезная информация, можно было долго не играть в двар, не заходить на сайт и все равно оставаться вкурсе всех событий, благодаря именно этой группе. Очень жаль, что лично для меня ее убили максимально глупыми и несмешными мемчиками, для 40+ летних дедуль и бабуль, которые ну просто обожают не смешные бояны и юмор уровня школьного КВНа. Я понимаю, что получу форумку за диструктив, но мне все равно и я хочу поныть, на тему того что группа двара превратилась в очередной старческий паблик из одноклассников. Боль, грусть, тоска, ненависть. Как же я скучаю по тем людям, которые вели эту группу до того, как ее отдали на съедение Раисам из Балагуров.
Я даже специально выделил жирным шрифтом, в самом начале, что это просто мое горение, а не конструктивная критика. Мое нытье ни на что не влияет и мы все это прекрасно понимаем, вот только зачем вы(балагуры) устроили тут со мной срач, зная что он ни к чему не приведет?
После этого, в процессе разговора, как мне кажется я привел достаточно конструктивную критику, а в ответ на нее, вы сейчас ссылаетесь на первый пост, где не было ничего кроме моего субъективного нытья?
Давайте, для простоты я приведу вам, ваш же пример с магазином, что бы в сотый раз объяснить свое мнение (не критику, а именно мнение) касательно новвоведений в группе и вашей работы. У моего дома находится магазин, в котором я закупаюсь уже много лет. Для меня он очень удобен, т.к. находится близко, мне нравится ассортимент и улыбки продавцов. Но вот однажды, владелец магазина решает, что мясо кушать больше не модно не молодежно и не круто, он приходит в магазин выгоняет всех мясников и продавцов мясного отдела, завозит вагон органического новоза и морковку. Само собой я не в курсе данных новвоведений и политики магазина прихожу весь такой довольный утром за сосичками, что бы заточить их на завтрак. Что же я вижу? Вместо моего любимого мясного отдела, я вижу вывеску "Мы веганы и мы знаем что лучше для вас, так что если что-то не нравится ищите другой магазин", я такой ну ладно надо глянуть что есть. Подхожу к продавцу и спрашиваю что есть в наличии? Узнаю что в продаже только органический навоз и марковка, я такой ладно жрать же хочется - давайте марковку. В ответ получаю ответ - нет, отдельно не продаем только все вместе. Я грустный выхожу на улицу и в пустоту говорю как же раньше было лучше, было отличное вкусное мясо и магазин был кайфовый, но тут к моему несчастью мои слова услышал один из новых работников отдела. Вооружившись самой большой марковкой из своего арсенала, он накидывается на меня с криками в стиле - Ты кто ваще такой, всем все нравится, это ты такой зажравшийся навоз с марковкой не кушаешь и т.д. Я к счастью не самых маленьких размеров и решил что одному вегану отпор дать смогу, заняв оборонительную позицию начал вести с ним дискуссию на тему того, что ничего против веганов не имею, но кормить людей навозовом ради марковки - не хорошо. В ответ я получаю ответ, мол всем местным хипстерам все нравится это я какой-то не такой и лучше бы мне проваливать и не раскрывать свой рот. Спор и атмосфера наколяется, тут прибегает владелец повторят слово в слово, мол ты кто такой проваливай. В итоге я стою на обочине, обруганый и голодный, в поисках нового магазина, которого в этом Кукуево никогда не было и не будет. Левые люди, которые просто залипают на форуме и прочитали весь этот графоманский бред, извините меня, но глубокого смысла тут нет, т.к. мне было лень прикладывать хоть капельку усилий для разговора с человеком, который обвиняет меня в том, что мое нытье (никому не адресованное) не является конструктивной критикой. Люди отвечающие за юмор, не могут в иронию и не знают разницу между критикой и субъективным мнением. Я просто маленький человек, мнение которого ни на что не влияет и ничего не изменит.
P.S.
Дорогая Полина, я не хотел оскорбить ни Вас ни кого-либо еще, я вас всех не знаю и не горю желанием знакомиться. Я максимально не предвзят, т.к. против группы и ее сотрудников я тоже ничего не имею. Я просто высказал свое мнение, что ваш контент - мусор, который никто не репостит и лайкает только 50 человек из 2000 просмотревших пост. Вы могли рассказывать про игровой лор, делать краткие дайджесты форума с интересными темами, рассказывать что-то про структуры и людей которые работают над игрой и делают ее лучше, находить в чем-нибудь уникальных персонажей и рассказывать про них, но к сожалению это довольно сложно и отнимает много времени, а вам ведь важны только рейтинги. Ведь зачем стараться, когда можно плыть по течению и размещать бояны переиначенные на дваровскую тематику, не прикладывая каких-либо сил вообще. Хотя, если вы часами искали гифку, где ребенок выбрасывает деньги в окно, устраивали часовые брейнштормы и после добавили подпись - Яма приехала, то извините могу только посочувствовать. В вашей же группе, есть альбом которому уже 4 года и в нем больше 500 точно таких же мемчиков, которые вы выкладываете. Проще говоря, вы испортили хорошее старое, не дав пока что ничего нового вообще. И вы правы, я не имею права указывать что делать, я должен пасть ниц и благодарить ваше благородие за ваш "труд и работу". Извините за ошибки, все кто прочитал эту гору бесполезного и тупейшего текста, мне лень было напрягаться т.к. просто бомбанул из-за того, что пришлось в очередной раз объяснять разницу между мнением и критикой. Смысла тут нет, одни эмоции.
Мне лично Ваша благодарность не нужна. Я делаю то, что люблю и что умею делать. Повторюсь еще раз, Ваше мнение мы услышали. Оставаться в стороне такого обсуждения мы не могли: уж простите, что влезли в Ваш топ. Как и писала выше, больше разговаривать не вижу смысла.
Надеюсь, Вам никто никогда не скажет, что то, что Вы любите и делаете - помои.
AdmiralBoroda написал(-а) 2018-07-04 22:12:49
а по итогу получил ответ в стиле - Нам пофиг делаем че хотим, если не нравится проваливай..
Я еще раз спрошу, зачем врете? Вам никто не грубил, Вы получили корректный и вежливый ответ, зачем на форум нести клевету, выставляя нас хамами?
AdmiralBoroda написал(-а) 2018-07-04 22:55:57
Нам не нужно разделять группу, это не нужно никому, кроме Вас, о каких пользователях речь? Вам захочется игру без событий, будете требовать дубль игры без событий и искренне удивляться тому, что Вам отказали? А потом появится еще кто-то и будет требовать убрать уже новости и оставить для него только интересный ему юмор, нам тоже нужно будет сделать для него группу? Сделать группу это не две минуты, это даже минута, но за ней нужно следить, нужно найти человека, который готов этим заниматься, но пока это не востребовано аудиторией, для чего нам это делать? Потому что это Ваша прихоть? Извините, но это не так работает.
AdmiralBoroda написал(-а) 2018-07-05 02:11:23
P.S.
Дорогая Полина, я не хотел оскорбить ни Вас ни кого-либо еще, я вас всех не знаю и не горю желанием знакомиться. Я максимально не предвзят, т.к. против группы и ее сотрудников я тоже ничего не имею. Я просто высказал свое мнение, что ваш контент - мусор, который никто не репостит и лайкает только 50 человек из 2000 просмотревших пост. Вы могли рассказывать про игровой лор, делать краткие дайджесты форума с интересными темами, рассказывать что-то про структуры и людей которые работают над игрой и делают ее лучше, находить в чем-нибудь уникальных персонажей и рассказывать про них, но к сожалению это довольно сложно и отнимает много времени, а вам ведь важны только рейтинги. Ведь зачем стараться, когда можно плыть по течению и размещать бояны переиначенные на дваровскую тематику, не прикладывая каких-либо сил вообще.
Мы сами в курсе, что мы можем, а что нет, и не останавливаемся на достигнутом. Вам не нужен никакой контент, кроме новостей, для чего Вы что-то предлагаете? Вы же кроме мемчиков ничего другого не увидели, для этого же нужно перетрудиться и в группу зайти дальше первого поста, но это сложно, а вот на форуме ересь нести, клеветать и оскорблять сотрудников структуры, которые делают большую работу и тут же строить из себя Д'артаньяна - в этом Вы преуспели. Ваш пример с магазином совершенно некорректен. Вы читаете только себя, в упор не видите, что я пишу. Мы не убирали новости из группы, которые Вам так дороги, мы не убирали ничего, кроме одной рубрики, мы добавили свое к тому, что есть. Проще говоря, Ваше мясо осталось, ровно в том количестве, что и было. Вам нравилась группа, в которой было мало чего, кроме репоста официальных новостей, мы к этому не вернемся, не потому что нам плевать на Ваше мнение, а потому что наша задача была - уйти от этого, и то, что Вы просите - не нужно большинству пользователей. Я предложила один вариант, подумала о другом, но после Ваших "фекалий" ничего подобного, чтобы Вас ублажать, делать не хочется, как и в принципе слышать Ваше мнение и видеть в наших конкурсах. Останемся без Вас и Вашей благодарности, переживем))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
AdmiralBoroda
как сказал однажды на форуме Карандашик - кто тот негодяй, который заставляет тебя состоять в этой группе? кто? плюнь ему на спину!
и да: не нравится - вали. ибо люди, в отличие от тебя, - работают. в том числе, для таких вот неблагодарных ВЦ, как ты. можешь сделать лучше - иди и сделай. можешь только теоретизировать - сиди и истекай своими умствованиями в подушку.
привет от 40+ бабушек и дедушек.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
1. с новостями проекта пользоваиели знакомятся в новостной ленте самой игры и создавать группу в контакте для того, чтобы ее дублировать - мартышкин труд, который, судя по всему, интересует только Вас...
Уже неоднократно по этому поводу Вам давались пояснения, Вы же продолжаете настаивать на своем, ставя на первое место ВАШИ интересы, а не интересы большинства... В настоящее время Ваше поведение похоже на поведение маленького капризного ребенка, который упал на пол, бьется об пол руками и ногами и кричит : "хочу, хочу, хочу", при этом совершенно не воспринимая аргументированные ответы на то, почему это ХОЧУ не может быть реализовано!
2. критика по поводу юмора:
есть такая замечательная штука в группе,как предложить новость, что мешает Вам лично ей воспользоваться и показать всем пользователям социальных сетей невероятные кульбиты высшего пилотажа магистра юмора? Вы хоть раз это сделали?
3. критика по поводу конкурсов в группе:
не устраивают мероприятия, которые проводятся в группе - войдите в состав рабочей группы (о наборе сотрудников в структуру заявлялось неоднократно), проведите несколько мероприятий, придумайте что-то свое новое..мы оценим..или слабо?
очень легко раскидывать грязь на тех, кто работает и пашет для того, чтоб пользователи могли проводить время интересно...при этом НИЧЕГО не делая сам... покажите СВОИМ ЛИЧНЫМ примером, как НУЖНО РАБОТАТЬ!!! времени нет?
если хотите конструктива в разговоре с Вами- ПРЕДЛАГАЙТЕ живые идеи (кстати для этого создавался отдельный раздел...Вы написали в него свои предложения...или просто лень?).
если хотите изменить мир, начните с себя...а то уже реально утомили...
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink: